在最穷的时候,尊严不值得一提 95回复/ 3685093 浏览

全部回帖

收起

不是早都小康了 么? 这假的吧

不是早都小康了 么? 这假的吧

亮了(0)
引用 @孢孢维奇给科尔出难题 发表的:
只看此人

那么穷了还生3个

[图片]

查看更多

那么穷了还生3个

没文化的人是这样的,他们并没有思考很多东西

没文化的人是这样的,他们并没有思考很多东西

亮了(20)
引用 @虎扑JR0152010845 发表的:
只看此人

所以他们根本不值得同情,自己都不同情自己的小孩。

他们这种没文化的人不会去考虑很多的

他们这种没文化的人不会去考虑很多的

亮了(8)

我老婆贵州的,她说以前爹妈都在家也经常挨饿,一天早出晚归的干农活,小孩都不管,也没挣几个钱,她作老大最惨,要担柴和割猪草,还得照顾弟妹,一年到头没多少荤,就连鸡蛋也没怎么吃,真的有些山区父母只管生不管养的

我老婆贵州的,她说以前爹妈都在家也经常挨饿,一天早出晚归的干农活,小孩都不管,也没挣几个钱,她作老大最惨,要担柴和割猪草,还得照顾弟妹,一年到头没多少荤,就连鸡蛋也没怎么吃,真的有些山区父母只管生不管养的

亮了(0)
查看评论(1)

这是什么时候到事了

这是什么时候到事了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

难道大家同情的不是小孩吗?你看了半天是在同情她爸?

难道大家同情的不是小孩吗?你看了半天是在同情她爸?

亮了(12)
引用 @来啦来啦来啦 发表的:
只看此人

大的已经有安全意识了,小的留在山里被虐待了也无法反抗

大的已经有安全意识了,小的留在山里被虐待了也无法反抗

她也只是个小孩,只能说很多悲剧一代传一代,必须作出改变

她也只是个小孩,只能说很多悲剧一代传一代,必须作出改变

亮了(13)
引用 @湖人去哪儿了 发表的:
只看此人

这种家庭在10多年前还有不是很多 20年前很多 30年前比较普遍 但是现在,中国已经有了11亿的网民,那1亿人已经算是少数人了

这种家庭在10多年前还有不是很多 20年前很多 30年前比较普遍 但是现在,中国已经有了11亿的网民,那1亿人已经算是少数人了

直到现在我估计在大凉山还能找到这种家庭。没办法交通太闭塞了,别说走出大山,就是下山去就近的镇上赶集都困难。我22年去支教前想改革开放这么多年了,再穷也应该能解决温饱不成问题,直到去了才发现这个世界上有太多的辛酸和悲哀。

直到现在我估计在大凉山还能找到这种家庭。没办法交通太闭塞了,别说走出大山,就是下山去就近的镇上赶集都困难。我22年去支教前想改革开放这么多年了,再穷也应该能解决温饱不成问题,直到去了才发现这个世界上有太多的辛酸和悲哀。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

是这女孩想生的吗?

再说你的同情值值一分钱吗?

是这女孩想生的吗?

再说你的同情值值一分钱吗?

亮了(12)

希望这三个娃一生平安!幸福!

希望这三个娃一生平安!幸福!

亮了(0)
只看此人

你这是人能说的话

你这是人能说的话

亮了(6)

中国可是发达国家

中国可是发达国家

亮了(0)
引用 @afro217 发表的:
只看此人

就这条件为什么要生?还好几个?

[图片]

查看更多

就这条件为什么要生?还好几个?

穷就不生了,你的祖上全部都是有钱人吗?

穷就不生了,你的祖上全部都是有钱人吗?

亮了(0)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

还要估计呀?冷知识,就算在号称最讲究GDP的江苏,还有贫困县呢

还要估计呀?冷知识,就算在号称最讲究GDP的江苏,还有贫困县呢

亮了(0)
查看评论(1)

这个父亲出门打工的意义是什么,在大山里这三个孩子甚至一个礼拜用不了50块钱口粮成本,却天天让孩子饿着肚子,在地里刨食养牲口也不这么惨啊。

衣服被褥,吃穿都没满足,这个父亲没挣到一分钱吗?

这个父亲出门打工的意义是什么,在大山里这三个孩子甚至一个礼拜用不了50块钱口粮成本,却天天让孩子饿着肚子,在地里刨食养牲口也不这么惨啊。

衣服被褥,吃穿都没满足,这个父亲没挣到一分钱吗?

亮了(2)
Re:在最穷的时候,尊严不值得一提
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一种很糟糕的婚姻模式。 ——妻子缺爱,丈夫自卑。
夜店五连鞭!#万物皆可马保国
最有性张力的女星评选16进8 第六组 徐若瑄 Vs 李丽珍
各省富裕排名
极限吃遍甘肃兰州,全是干货跟着吃就行
《九艺闹公堂》何云伟 曹云金
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
程序员失业躺了快两年了
兄弟们京东是不是要彻底凉凉了啊?
步行街主干道最新帖
今天生日祝自己生日快乐
全网玩的最花的夫妻
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
盖着被子放臭屁哈哈哈哈
盖着被子放臭屁哈哈哈哈
许嵩是否是华语流行乐坛最大的遗珠或者最被低估的歌手?
右小腿足三里处因为艾灸导致留了一个疤,已经3年了。这个以后会变淡吗?有办法恢复肤色吗?
博班的篮球技术
2019年,华为全球销量2.4亿部,南美非洲销售了6000万,均价60美元
00后武术冠军参军入伍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的