[流言板]米兰和利物浦欧冠交手战绩:1胜3负,两次在决赛中相遇

71回复/ 3689854 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-30 09:51:03发布于上海
[流言板]米兰和利物浦欧冠交手战绩:1胜3负,两次在决赛中相遇虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

不会又要盘点了吧

不会又要盘点了吧

亮了(267)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1188704681 发表的:
只看此人

目前米兰拿啥和利物浦打啊

[图片]

查看更多

那年小组赛最后一轮,米兰赢才能出线,利物浦提前出线全替补出战,相当于卖人情了,结果还输了

那年小组赛最后一轮,米兰赢才能出线,利物浦提前出线全替补出战,相当于卖人情了,结果还输了

亮了(224)
查看评论(3)

亮了(136)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

教练头发比卧铺多

教练头发比卧铺多

亮了(114)
查看评论(3)
引用 @太平有象 发表的:
只看此人

是挺奇怪,明明后来决赛复仇了,可是已经被选择性忽略了

[图片]

查看更多

因为那场翻盘太经典了

因为那场翻盘太经典了

亮了(46)

哥哥们,04-05已经是20年前的事情了,我求求你们了,求你们了。

哥哥们,04-05已经是20年前的事情了,我求求你们了,求你们了。

亮了(70)
查看评论(6)
引用 @新人skr 发表的:
只看此人

求你别说了

求你别说了

亮了(41)
引用 @米兰钢铁侠 发表的:
只看此人

不会又要盘点了吧

[图片]

查看更多

不会又要盘点了吧

米兰哥狂喜

米兰哥狂喜[奸笑]

亮了(34)
只看此人

不会又要盘点了吧

[图片]

查看更多

不会又要盘点了吧

作为球迷,想赛前了解一下这两队过往交手的情况,这不过分吧

作为球迷,想赛前了解一下这两队过往交手的情况,这不过分吧

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0644414395 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
引用 @新人skr 发表的:
只看此人

那场比赛奥里吉mvp,赛季结束之后米兰哥就免签奥里吉了

那场比赛奥里吉mvp,赛季结束之后米兰哥就免签奥里吉了

亮了(21)
引用 @太平有象 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是半场3-0被翻太经典了,那一年利物浦的阵容甚至都没几个顶级球星,就一个阿隆索一个杰拉德还算得上

主要是半场3-0被翻太经典了,那一年利物浦的阵容甚至都没几个顶级球星,就一个阿隆索一个杰拉德还算得上

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

04-05年到底发生了啥,天下足球能出一期给新球迷科谱一下吗

04-05年到底发生了啥,天下足球能出一期给新球迷科谱一下吗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(136)
查看评论(11)

不会又要盘点了吧

不会又要盘点了吧

亮了(267)
查看评论(3)

亮了(70)
查看评论(6)

盲猜2-4

盲猜2-4

亮了(2)
只看此人

不会又要盘点了吧

[图片]

查看更多

不会又要盘点了吧

米兰哥狂喜

米兰哥狂喜[奸笑]

亮了(34)

真是一物降一物

真是一物降一物

亮了(4)

两次淘汰赛见都是决赛啊

两次淘汰赛见都是决赛啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

上半场3比0

上半场3比0

亮了(2)

我毛想回到20年前的荣光,但不想被盘点了啊

我毛想回到20年前的荣光,但不想被盘点了啊

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

教练头发比卧铺多

教练头发比卧铺多

亮了(114)
查看评论(3)

二十年前的两场欧冠决赛,卧铺和米兰的阵容差距真是全方位的大,能一胜一负很不错了

二十年前的两场欧冠决赛,卧铺和米兰的阵容差距真是全方位的大,能一胜一负很不错了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @春曰 发表的:
只看此人

教练头发比卧铺多

[图片]

查看更多

教练头发比卧铺多

斯洛特:就你是大聪明

斯洛特:就你是大聪明

亮了(2)
引用 @春曰 发表的:
只看此人

教练头发比卧铺多

[图片]

查看更多

教练头发比卧铺多

但是前教练不如人家头发多

但是前教练不如人家头发多

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

我铺已经是风中残烛

我铺已经是风中残烛

亮了(2)

又见到米兰哥的感觉还是挺好的 不调侃

又见到米兰哥的感觉还是挺好的 不调侃

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(224)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

去年的亚特兰大怎么赢的利物浦啊

去年的亚特兰大怎么赢的利物浦啊

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

别奶了。。

别奶了。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(3)
Re:[流言板]米兰和利物浦欧冠交手战绩:1胜3负,两次在决赛中相遇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]对阵南安普顿,安东尼再次无缘首发,本赛季至今只踢了1分钟
[流言板]剑南春首发-南安普顿vs曼联:埃里克森出战,乌加特替补待命
[流言板]佛罗伦萨总监:我们曾尝试引进罗克,但巴萨要价4000万
[流言板]C罗Ins晒赛场照:直到最后一刻,也要保持信念!
[流言板]马卡电台:寻中卫长期目标,皇马关注阿贾克斯18岁小将哈托
[流言板]帕尔默本赛季在联赛已创造4次机会+4次助攻,皆为英超最多
[流言板]北伦敦德比助攻榜:小法居首,博格坎普、范佩西分列二三
[流言板]镜报:弗格森打电话提醒布鲁斯在布莱克浦的教练工作
[流言板]斯卡洛尼:我小时候跑得飞快,身边人给我取外号叫“母马”
[流言板]亚马尔:我认为不值得对种族主义说什么,最好还是不回应
国际足球资讯最新帖
[流言板]对阵南安普顿,安东尼再次无缘首发,本赛季至今只踢了1分钟
[流言板]北伦敦德比助攻榜:小法居首,博格坎普、范佩西分列二三
[流言板]北伦敦德比射手榜:凯恩14球居首,孙兴慜、皮雷并列第四
[流言板]官方:阿什利-科尔成为英格兰队全职教练组成员
[流言板]剑南春首发-南安普顿vs曼联:埃里克森出战,乌加特替补待命
[流言板]巴萨球星百场进球数:苏亚雷斯88球,内马尔57球,梅西41球
[流言板]高兴的事情!多纳鲁马的儿子降生:这是个值得铭记的时刻
热火朝天!皇马队内抢圈训练,姆巴佩伸手够球+被队友戏耍
[流言板]帕尔默本赛季在联赛已创造4次机会+4次助攻,皆为英超最多
[流言板]巴黎vs布雷斯特大名单:维蒂尼亚缺席,鲁伊斯、登贝莱在列
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的