[流言板]米兰和利物浦欧冠交手战绩:1胜3负,两次在决赛中相遇 71回复/ 3690160 浏览

全部回帖

收起
引用 @米兰钢铁侠 发表的:
只看此人

不会又要盘点了吧

[图片]

查看更多

不会又要盘点了吧

亮了(6)
引用 @虎扑JR0644414395 发表的:
只看此人

哥哥们,04-05已经是20年前的事情了,我求求你们了,求你们了。

[图片]

查看更多

哥哥们,04-05已经是20年前的事情了,我求求你们了,求你们了。

04-05年到底发生了啥,天下足球能出一期给新球迷科谱一下吗

04-05年到底发生了啥,天下足球能出一期给新球迷科谱一下吗

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @HarveyElliott 发表的:
只看此人

又见到米兰哥的感觉还是挺好的 不调侃

又见到米兰哥的感觉还是挺好的 不调侃

亮了(0)
引用 @米兰雄起啊 发表的:
只看此人

打一档的我毛直接选择放弃

[图片]

查看更多

打一档的我毛直接选择放弃

嗯呢

嗯呢

亮了(0)
引用 @尹一AAA 发表的:
只看此人

米兰现在也就布伦特福德水平

[图片]

查看更多

米兰现在也就布伦特福德水平

前两场的水平?不要侮辱布伦特福德

前两场的水平?不要侮辱布伦特福德

亮了(0)
引用 @朵加 发表的:
只看此人

这个转会窗米兰和利物浦谁花的多

[图片]

查看更多

目前卧铺应该还是盈利

目前卧铺应该还是盈利

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

事可以不知道,但半场开香槟,开香槟,这种梗是真流传下来了

事可以不知道,但半场开香槟,开香槟,这种梗是真流传下来了

亮了(8)
引用 @虎扑JR1188704681 发表的:
只看此人

目前米兰拿啥和利物浦打啊

[图片]

查看更多

目前米兰拿啥和利物浦打啊

自行车

自行车

亮了(0)
引用 @新人skr 发表的:
只看此人

那年小组赛最后一轮,米兰赢才能出线,利物浦提前出线全替补出战,相当于卖人情了,结果还输了

那年小组赛最后一轮,米兰赢才能出线,利物浦提前出线全替补出战,相当于卖人情了,结果还输了

求你别说了

求你别说了

亮了(41)

我最喜欢的赛前历史战绩盘点来了

我最喜欢的赛前历史战绩盘点来了

亮了(0)

来了来了

来了来了

亮了(0)
引用 @没有你日子很黑白 发表的:
只看此人

主要是半场3-0被翻太经典了,那一年利物浦的阵容甚至都没几个顶级球星,就一个阿隆索一个杰拉德还算得上

主要是半场3-0被翻太经典了,那一年利物浦的阵容甚至都没几个顶级球星,就一个阿隆索一个杰拉德还算得上

那时还是小哥

那时还是小哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR1810537752 发表的:
只看此人

去年的亚特兰大怎么赢的利物浦啊

[图片]

查看更多

足总杯输曼联后崩盘了,踢的也很臭

足总杯输曼联后崩盘了,踢的也很臭[捂脸]

亮了(4)
引用 @要黑就一起黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每年都在盘点,没见过哪一年不盘的,马上20周年啦

每年都在盘点,没见过哪一年不盘的,马上20周年啦

亮了(0)
引用 @朵加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利物浦好像花了5000w,米兰哥多少了?

利物浦好像花了5000w,米兰哥多少了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那段时间球队崩了,你能想象5轮联赛5分,那输谁不意外

那段时间球队崩了,你能想象5轮联赛5分,那输谁不意外

亮了(10)
引用 @太平有象 发表的:
只看此人

是挺奇怪,明明后来决赛复仇了,可是已经被选择性忽略了

[图片]

查看更多

是挺奇怪,明明后来决赛复仇了,可是已经被选择性忽略了

当年如果有var米兰哥复不了仇

当年如果有var米兰哥复不了仇

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿天命人出来说事

拿天命人出来说事

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没人会记住失败者,除非你半场开香槟

没人会记住失败者,除非你半场开香槟

亮了(2)
引用 @新人skr 发表的:
只看此人

虽然但是,米兰那场因为伤病等杂七杂八的原因,实际上的轮换程度也跟利物浦对等上了,不过万幸利物浦大轮换,不然可能在主场生死战输得更惨

虽然但是,米兰那场因为伤病等杂七杂八的原因,实际上的轮换程度也跟利物浦对等上了,不过万幸利物浦大轮换,不然可能在主场生死战输得更惨

亮了(14)
Re:[流言板]米兰和利物浦欧冠交手战绩:1胜3负,两次在决赛中相遇
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]瓜帅:很想罗德里夺金球,我们习惯梅罗获奖有时也要新球员
[流言板]阿诺德:利物浦属于欧冠;我目标成为英超最佳球员之一
[流言板]欧冠历史大比分胜利排名:前10里拜仁独占3席
[流言板]这是羡慕了?安东内拉评论阿圭罗新生女儿:好漂亮啊!
[流言板]罗马官方:球队已解除德罗西的一线队主教练职务
[流言板]德罗西下课和迪巴拉没走成有关;他还剩900万税后年薪需偿付
[流言板]RIP!世界杯金球奖+金靴奖双料得主斯基拉奇去世,享年59岁
罗马紧急取消训练;德罗西离开基地:我会快给你们签完字,让我回家吧
[流言板]时隔10年再战欧冠!大马丁Ins:欧冠之夜,无与伦比
[流言板]安东尼英联杯进球,赛后发文:很美妙,继续为曼联赢得胜利
国际足球资讯最新帖
[流言板]阿诺德:利物浦属于欧冠;我目标成为英超最佳球员之一
[流言板]在德罗西下课后,罗马考虑泰尔齐奇/图赫尔/尤里奇担任主帅
英联赛杯:布莱顿 VS 狼队
罗马紧急取消训练;德罗西离开基地:我会快给你们签完字,让我回家吧
[流言板]国际米兰官方悼念斯基拉奇:为托托的去世感到悲痛
[流言板]森林和利物浦进行沟通,想在主场建设施来纪念希尔斯堡惨案
[流言板]比利亚:没必要拿亚马尔和梅西比;希望西班牙球员获金球奖
[流言板]尤文图斯官方悼念斯基拉奇:再见,托托
[流言板]布雷斯特主帅:也许我们欧冠8轮0分,但有责任给球迷个交代
[流言板]欧冠历史大比分胜利排名:前10里拜仁独占3席
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的