这个世界有比英伟达利润更夸张的吗?300亿的营收,166的利润! 466回复/ 49176148 浏览

全部回帖

收起
引用 @扶桑足球王子梅西 发表的:
只看此人

其实英伟达的价格挺良心的了,不知道街上有没有搞AI的,应该比较清楚英伟达的GPU和某昇腾的价格差距有多大。。。。

其实英伟达的价格挺良心的了,不知道街上有没有搞AI的,应该比较清楚英伟达的GPU和某昇腾的价格差距有多大。。。。

光说价格,性能难道不值一提吗

光说价格,性能难道不值一提吗

亮了(0)
引用 @上头欢乐科 发表的:
只看此人

人家起步晚而已,差距是慢慢缩小的

[图片]

查看更多

人家起步晚而已,差距是慢慢缩小的

1. amd的ROCm是开源的基于OpenCL ,OpenCL本身就没有影响力并越走越差,kronos也不做任何功能提升和影响,可以预见的是越走越惨的光景

2.在pytorch2.0以前的keras tensorflow pytorch 1.0都是绑定cuda加速的,不用cuda很多模型都会不被加速。

这一天会有吗?你相信它会的,它就会的

1. amd的ROCm是开源的基于OpenCL ,OpenCL本身就没有影响力并越走越差,kronos也不做任何功能提升和影响,可以预见的是越走越惨的光景

2.在pytorch2.0以前的keras tensorflow pytorch 1.0都是绑定cuda加速的,不用cuda很多模型都会不被加速。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没你想象的大,cuda是因为老黄十几年前就布局了

没你想象的大,cuda是因为老黄十几年前就布局了

所以为什么皮衣黄十几年前就敢重注cuda?
十几年前我用CUDA压片子快是快,压出来的全是马赛克,别人就一直坚持发展

十几年前我用CUDA压片子快是快,压出来的全是马赛克,别人就一直坚持发展

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @步行街百科全书 发表的:
只看此人

英伟达确实牛逼,唯一一个有机会跟它对抗的企业,被制裁,被骂疯了。作为中国品牌,老想割韭菜,那他妈是你能干的事情么,活该

[图片]

查看更多

英伟达确实牛逼,唯一一个有机会跟它对抗的企业,被制裁,被骂疯了。作为中国品牌,老想割韭菜,那他妈是你能干的事情么,活该

你这发言逆天程度,适合某家企业。

你这发言逆天程度,适合某家企业。

亮了(161)
查看评论(2)
引用 @格林骑士 发表的:
只看此人

这话说的,英伟达不割韭菜?不割的话这么高利润哪来的

净利率都55%,毛利率不得80%,真的是好生意躺赚,啥时候国产突破一下,4090档次显卡卖2000块

净利率都55%,毛利率不得80%,真的是好生意躺赚,啥时候国产突破一下,4090档次显卡卖2000块

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @星辰之躯 发表的:
只看此人

差距挺大的 我是amd的 老实说算力差距不大 但是生态差距天上地下

差距挺大的 我是amd的 老实说算力差距不大 但是生态差距天上地下

游戏显卡差距大吗?想上4080s档次显卡

游戏显卡差距大吗?想上4080s档次显卡

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @格林骑士 发表的:
只看此人

人家喜欢当舔狗,舔一舔外企怎么了?怎么了?

人家喜欢当舔狗,舔一舔外企怎么了?怎么了?

亮了(676)
查看评论(6)
引用 @豆宝8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国产显卡赛道就华为和摩尔线程吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦断枋头 发表的:
只看此人

也没在做游戏显卡吧

也没在做游戏显卡吧

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @豆宝8 发表的:
只看此人

也没在做游戏显卡吧

也没在做游戏显卡吧

没有,没法撼动英伟达了

没有,没法撼动英伟达了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1320738338 发表的:
只看此人

1. amd的ROCm是开源的基于OpenCL ,OpenCL本身就没有影响力并越走越差,kronos也不做任何功能提升和影响,可以预见的是越走越惨的光景2.在pytorch2.0以前的keras tensorflow pytorch 1.0都是绑定cuda加速的,不用cuda很多模型都会不被加速。这一天会有吗?你相信它会的,它就会的

[图片]

查看更多

ROCm可以跑cuda你知道不

ROCm可以跑cuda你知道不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @非典型大菠萝 发表的:
只看此人

所以为什么皮衣黄十几年前就敢重注cuda?十几年前我用CUDA压片子快是快,压出来的全是马赛克,别人就一直坚持发展

所以他现在是龙头啊,其他企业是追赶者

所以他现在是龙头啊,其他企业是追赶者

亮了(0)
只看此人

差距没那么大,那是因为怕打过了所以才放弃旗舰卡对吗?

[图片]

查看更多

差距没那么大,那是因为怕打过了所以才放弃旗舰卡对吗?

你说的是gpu还是计算卡啊,a卡高端打不过n卡不正常吗,怎么不看价格呢

你说的是gpu还是计算卡啊,a卡高端打不过n卡不正常吗,怎么不看价格呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

既然A卡这么便宜,想必销量很好吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

所以英伟达有权力闭源,毕竟是龙头,a卡现在开源了,是追赶者

所以英伟达有权力闭源,毕竟是龙头,a卡现在开源了,是追赶者

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

反正没你想象的差

反正没你想象的差

亮了(0)
引用 @梦断枋头 发表的:
只看此人

没有,没法撼动英伟达了

没有,没法撼动英伟达了

国产的显卡之路还很长,n卡 a卡都积累多少代了,从零几年就在做了,这个不是短时间烧钱就能追上的

国产的显卡之路还很长,n卡 a卡都积累多少代了,从零几年就在做了,这个不是短时间烧钱就能追上的

亮了(0)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

英伟达显卡美国售价比中国便宜。华为的产品也是。

著名ID了

著名ID了

亮了(20)
引用 @石原里美结发丈夫 发表的:
只看此人

我当年在美国亚马逊买的华为手机可比国内同款贵多了。

我当年在美国亚马逊买的华为手机可比国内同款贵多了。

亮了(607)
查看评论(4)
Re:这个世界有比英伟达利润更夸张的吗?300亿的营收,166的利润!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
行规:还价必买!
长期低烧,每天睡足7-8小时都容易疲劳……
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
到底如何才能翻译出这句话的味道?
六小龄童和谁的知名度更高
都是 中国的企业,为什么“米粉” “花粉”要互相掐架?
厦门小姐姐征婚
男生身高178在国内算什么水平?
步行街主干道最新帖
9/18老刘私房菜
为什么感觉现在的女人长的比80年代的女人好看
皇帝的新衣—罗哥球技
钓鱼佬的精致生活
老三国这台词是真滴好啊!
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
9.18
六小龄童和谁的知名度更高
美国驻欧洲和非洲空军司令詹姆斯·赫克将军表示,美国国防部建议乌克兰军队不要使用F-16战斗机进行危险行动,因为飞行员缺乏经验。
提及影视中艺术性最高的一段独舞,你觉得是哪一段?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的