[流言板]杜锋转发郭艾伦告别社媒,并配文:广东欢迎你 388回复/ 50314364 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你这ID好:哇哈哈哈

你这ID好:哇哈哈哈

亮了(0)
引用 @风陵渡偷心人 发表的:
只看此人

你说的没错啊,我只是反驳楼上夸杜锋转发微博高情商这事,我觉得他在尬吹,球员教练祝福不是挺正常吗。是有些人自己跳脚了。

你说的没错啊,我只是反驳楼上夸杜锋转发微博高情商这事,我觉得他在尬吹,球员教练祝福不是挺正常吗。是有些人自己跳脚了。

怎么就不高了?艾伦即将到新的地方工作,而老杜正好在那地方工作了好多年。当你去到一个新的地方一个那儿待了很久的人对你说欢迎,难道你不觉得有点暖心?

怎么就不高了?艾伦即将到新的地方工作,而老杜正好在那地方工作了好多年。当你去到一个新的地方一个那儿待了很久的人对你说欢迎,难道你不觉得有点暖心?

亮了(0)
引用 @9冠王 发表的:
只看此人

得看他退役之后做啥,

得看他退役之后做啥,

开个自媒体号挣挣钱啥的吧,总不能回老家登基吧🐶

开个自媒体号挣挣钱啥的吧,总不能回老家登基吧🐶

亮了(0)
引用 @如流水般的时光 发表的:
只看此人

还是辽宁好,不通知就给人卖了,人情味拉满

[图片]

查看更多

还是辽宁好,不通知就给人卖了,人情味拉满

声明出来了

声明出来了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1661955401 发表的:
只看此人

你们不要他了还要管人家去哪吗?

你们不要他了还要管人家去哪吗?

打脸了

打脸了

亮了(0)

声明一出黑子绝迹,太逗了前几天网上各种跳,一下干没声了

声明一出黑子绝迹,太逗了前几天网上各种跳,一下干没声了

亮了(0)

给了两年顶薪没签走的,比给队长羞辱报价然后美其名曰考虑球员意愿找下家重感情多了吧

给了两年顶薪没签走的,比给队长羞辱报价然后美其名曰考虑球员意愿找下家重感情多了吧

亮了(4)

你是信息处理能力不够吗?还是情商不够智商不足?一个即将到新地方工作的人收到了那儿工作多年的老熟人对他说欢迎你的到来,难不不会让“新人”有点暖意吗?

你是信息处理能力不够吗?还是情商不够智商不足?一个即将到新地方工作的人收到了那儿工作多年的老熟人对他说欢迎你的到来,难不不会让“新人”有点暖意吗?

亮了(0)
引用 @山上下来的朋友 发表的:
只看此人

说实话辽莞大战马上要变成京辽大战了,今天的周琦跟郭艾伦为啥命运不同?周琦凭啥可以对抗资本,不在乎俱乐部老板们怎么想的,想去哪儿去哪儿?凭啥?凭的是周琦油箱里还有油,上场就真能左右比赛,能影响争夺冠军的局势!不知道郭艾伦及其团队具体怎么分析的,两年了在球场证明不了自己,坐在场边白拿2年球队顶薪,俱乐部付出了1200万还有冠军奖金,今年还想再要顶薪长约,体测都未必能过,拿什么跟周琦比?辽宁俱乐部这波操作完全可以给💯。

[图片]

查看更多

说实话辽莞大战马上要变成京辽大战了,今天的周琦跟郭艾伦为啥命运不同?周琦凭啥可以对抗资本,不在乎俱乐部老板们怎么想的,想去哪儿去哪儿?凭啥?凭的是周琦油箱里还有油,上场就真能左右比赛,能影响争夺冠军的局势!不知道郭艾伦及其团队具体怎么分析的,两年了在球场证明不了自己,坐在场边白拿2年球队顶薪,俱乐部付出了1200万还有冠军奖金,今年还想再要顶薪长约,体测都未必能过,拿什么跟周琦比?辽宁俱乐部这波操作完全可以给💯。

666!白拿?两年前别人想走是谁用顶薪强留的?现在说白拿?

666!白拿?两年前别人想走是谁用顶薪强留的?现在说白拿?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你们是真逆天 这也能黑 现在看看呢

你们是真逆天 这也能黑 现在看看呢

亮了(8)
引用 @秀雷楼某 发表的:
只看此人

你别管去干嘛,数据统计就是广东人最多啊

[图片]

查看更多

你别管去干嘛,数据统计就是广东人最多啊

你坐船去海南还得过广东雷州

你坐船去海南还得过广东雷州

亮了(0)

钱可以给的少,人得站中间

钱可以给的少,人得站中间

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

现在呢?不bb了啊 哈哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @卡塔库栗爱吃甜甜圈 发表的:
只看此人

卖球队历史第一人不打招呼,德罗赞直呼内行

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

卖球队历史第一人不打招呼,德罗赞直呼内行

指的是没跟东莞队打招呼吗

指的是没跟东莞队打招呼吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR105506699 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别急啊,等郭艾伦团队发声嘛。 官方公告把自己塑造成追求有伤病在身的郭艾伦的迫切追求者,比2年前对健康的郭艾伦更加迫切,你自己相信就好,别带上我们。

别急啊,等郭艾伦团队发声嘛。 官方公告把自己塑造成追求有伤病在身的郭艾伦的迫切追求者,比2年前对健康的郭艾伦更加迫切,你自己相信就好,别带上我们。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

全身上下嘴最硬

全身上下嘴最硬

亮了(12)
引用 @虎扑JR1148317596 发表的:
只看此人

有情有义辽宁队

[图片]

查看更多

有情有义辽宁队

亮了(9)
查看评论(1)
Re:[流言板]杜锋转发郭艾伦告别社媒,并配文:广东欢迎你
CBA专区最热帖
明年亚洲杯大名单有谁不服?
宫鲁鸣明知道辽粤矛盾不可调和,为什么不以浙江广厦为班底组建国家队?
既然锋线缺人,张博源可否招来
我们一说到征召年轻球员进国家队,就有一批人跳出来说先在联赛当中证明自己。
吹NBA球员力量的可以歇一歇了
辽粤互喷,把中国篮球搞得臭气熏天!
兄弟们,中国队这个12号是谁?
[流言板]杨瀚森出战21分钟,投篮4中2得到5分7篮板1助攻3盖帽
“你能过体测我直播吃翔!”杨政:太拿自己当回事 ,你爱吃还用我?
郭艾伦的伤,不是伤在腿上,而是深深的伤在心里。这是我四月份发的热帖,当时我是非常清晰指出艾伦下赛季要离开了
CBA专区最新帖
明年亚洲杯大名单有谁不服?
全力以赴!广东男篮出发晋江参加季前赛Vlog
[流言板]整装待发!山西男篮官方分享球队季前赛适应场地训练图集
冯傲出战三大球运动会重回“一号位”,并且表示非常轻松!
势不可挡!NBL官方分享香港金牛董健赛场高光表现
[流言板]上海久事男篮官方分享球队赛程:揭幕战于10月13日对阵北京
国家队就是缺少能独当一面的球星
潘臻琦社媒分享日常训练视频:一天一天每一天
比赛越来越近!香港金牛男篮官方分享球队抵达球场视频
年轻球员就要早点培养,不能说等上一代不行了再培养。那些不行的球员早点淘汰,特别是后卫线上。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的