[流言板]唏嘘!3年前切尔西1亿欧报价基耶萨被拒,尤文视其为非卖品

127回复/ 50113544 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-28 21:27:13发布于上海
[流言板]唏嘘!3年前切尔西1亿欧报价基耶萨被拒,尤文视其为非卖品虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @skydyss 发表的:
只看此人

幸亏没报价

[图片]

查看更多

幸亏没报价

车子拿着这1亿后面也没买到什么好货

亮了(746)
查看评论(8)
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

感觉三千万左右的水平吧,利物浦1300万带走确实赚了。

亮了(270)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2064758040 发表的:
只看此人

那车子感觉还赚了,起码卢卡库今年还卖了3000万+30%二转。

那车子感觉还赚了,起码卢卡库今年还卖了3000万+30%二转。

亮了(134)
查看评论(5)
引用 @汪汪队开大会 发表的:
只看此人

希望来利物浦知耻而后勇吧

[图片]

查看更多

人家大伤了,怎么就耻了

人家大伤了,怎么就耻了

亮了(123)
查看评论(1)
引用 @小云同小吉好重要啊 发表的:
只看此人

不玻璃就3000万吧,玻璃你自己打折

[图片]

查看更多

不玻璃3000万买条腿吧

不玻璃3000万买条腿吧

亮了(126)
查看评论(1)
只看此人

物超所值的杰哥(真的)

物超所值的杰哥(真的)

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @没有喜欢谁只有讨厌谁 发表的:
只看此人

赚个锤子,怎么算都是亏的,亏多亏少的问题

赚个锤子,怎么算都是亏的,亏多亏少的问题

亮了(42)
只看此人

三年前是卢卡库吗

三年前是卢卡库吗

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

幸亏没报价

[图片]

查看更多

幸亏没报价

时间轴的问题哦,万一来了就没受伤呢

时间轴的问题哦,万一来了就没受伤呢

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @hupu_ccd55e0c 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

租金还收了几千万

租金还收了几千万

亮了(21)
只看此人

来来回回在卢卡库身上投了多少?

来来回回在卢卡库身上投了多少?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(2)

幸亏没报价

幸亏没报价

亮了(12)
查看评论(5)

我嘞个一个亿呀

我嘞个一个亿呀

亮了(4)

基耶萨现在什么实力

基耶萨现在什么实力

亮了(11)
查看评论(9)

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

跟内托差不多

跟内托差不多

亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

打出一亿身价

打出一亿身价

亮了(8)
查看评论(2)

伟大的拒绝

伟大的拒绝

亮了(0)
只看此人

幸亏没报价

[图片]

查看更多

幸亏没报价

亮了(746)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

人家大伤了,怎么就耻了

人家大伤了,怎么就耻了

亮了(123)
查看评论(1)
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

亮了(270)
查看评论(2)
引用 @hupu_9140707664b25e0f 发表的:
只看此人

跟内托差不多

跟内托差不多

大伤之后腿还能发力吗

大伤之后腿还能发力吗

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

踢个轮换还是可以。

踢个轮换还是可以。

亮了(4)

卖他又不是因为他水了,他索要高薪还私下里跟死敌联系,说下赛季合同结束免费去对门,真的恶心啊

卖他又不是因为他水了,他索要高薪还私下里跟死敌联系,说下赛季合同结束免费去对门,真的恶心啊

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

伤后状态不如前 有什么好耻的

伤后状态不如前 有什么好耻的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

三年前是卢卡库吗

三年前是卢卡库吗

亮了(40)
查看评论(1)

令人唏嘘,希望能在卧铺重生吧

令人唏嘘,希望能在卧铺重生吧

亮了(2)
引用 @hupu_9140707664b25e0f 发表的:
只看此人

跟内托差不多

跟内托差不多

可别开玩笑了

可别开玩笑了

亮了(20)
查看评论(1)

不可触碰的翻译成摸都不能摸还挺逗啊

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]唏嘘!3年前切尔西1亿欧报价基耶萨被拒,尤文视其为非卖品
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]官方:拉波尔特当选利雅得胜利1-1吉达国民一役的全场最佳
[流言板]贝蒂斯生涯首球!巴萨19岁外租小将罗克进球,助球队2-0获胜
[流言板]迪布林长途突破禁区兜射,奥纳纳神勇扑出
[流言板]剑南春首发-南安普顿vs曼联:埃里克森出战,乌加特替补待命
[流言板]西蒙尼:比皇马少休息2天?赛后人们只关心表现,谁还管这些
[流言板]曼联官方坚称加纳乔替补是战术考量,和他点赞相关言论无关
[流言板]对阵南安普顿,安东尼再次无缘首发,本赛季至今只踢了1分钟
[流言板]利物浦本赛季英超名单:萨拉赫、范戴克领衔,基耶萨在列
[流言板]里沙利松不给助理上社保+不给假并无端解雇,被对方起诉索赔
[流言板]进球会来吗?拉什福德在本赛季的五场比赛全部进入首发
国际足球资讯最新帖
[流言板]迪布林长途突破禁区兜射,奥纳纳神勇扑出
[流言板]替补待命!镜头给到曼联新援乌加特
[流言板]西蒙尼:比皇马少休息2天?赛后人们只关心表现,谁还管这些
[流言板]拉姆斯代尔:很高兴回到南海岸,希望帮助南安普顿赢得比赛
[流言板]曼联官方坚称加纳乔替补是战术考量,和他点赞相关言论无关
[流言板]进球会来吗?拉什福德在本赛季的五场比赛全部进入首发
[流言板]滕哈格:乌加特还需磨合所以替补;相信拉什福德状态会提升
[流言板]阿玛德-迪亚洛:我们已经输了两场比赛,会努力去争取胜利
好奇怪 为什么有的球员明明这几年一事无成 反而在头条抖音上能被称为球王了
[流言板]对阵南安普顿,安东尼再次无缘首发,本赛季至今只踢了1分钟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的