[流言板]唏嘘!3年前切尔西1亿欧报价基耶萨被拒,尤文视其为非卖品 126回复/ 50113698 浏览

全部回帖

收起

还没起飞就折翼了~启动加速变向都变慢了灵气没了……皮耶罗没了速度至少技术还在……小基本身就没什么技术,拿着球第着头猛冲。

还没起飞就折翼了~启动加速变向都变慢了灵气没了……皮耶罗没了速度至少技术还在……小基本身就没什么技术,拿着球第着头猛冲。

亮了(0)
引用 @limufujuan 发表的:
只看此人

谁进欧冠了

谁进欧冠了

拿冠军了嘛

拿冠军了嘛[姚明笑]

亮了(0)
查看评论(3)

重伤后想再证明自己,可是属于那种脑子知道要干嘛,身体跟不上了,从复出到现在,一直感觉身体很沉,跑动是积极但是真的不如以前了。

重伤后想再证明自己,可是属于那种脑子知道要干嘛,身体跟不上了,从复出到现在,一直感觉身体很沉,跑动是积极但是真的不如以前了。

亮了(0)
引用 @乾坤衍 发表的:
只看此人

基耶萨但凡还有巅峰期七八成功力,都不会1500推销一个转会期都没啥报价了

基耶萨但凡还有巅峰期七八成功力,都不会1500推销一个转会期都没啥报价了

对,但凡…..,都不会6000没一个人报价

对,但凡…..,都不会6000没一个人报价

亮了(0)
引用 @格林丶先生 发表的:
只看此人

拿啥跟内托比啊,内托在英超只要健康突的各家边后卫狼狈不堪,基耶萨大伤后速度都下降了,况且本身技术就有点糙

拿啥跟内托比啊,内托在英超只要健康突的各家边后卫狼狈不堪,基耶萨大伤后速度都下降了,况且本身技术就有点糙

健康吗

健康吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小云同小吉好重要啊 发表的:
只看此人

不玻璃就3000万吧,玻璃你自己打折

[图片]

查看更多

不玻璃就3000万吧,玻璃你自己打折

不玻璃3000万买条腿吧

不玻璃3000万买条腿吧

亮了(126)
查看评论(1)
引用 @迈克尔奥利弗的杰作 发表的:
只看此人

拿冠军了嘛[姚明笑]

拿冠军了嘛[姚明笑]

拿了呀,小孩拿的,赢得谁我不记得了,你帮我回忆下

拿了呀,小孩拿的,赢得谁我不记得了,你帮我回忆下

亮了(8)
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

这个价格能有啥水平

这个价格能有啥水平

亮了(0)

基先生一直以为自己是三年前那个自己,也一直按三年前那个踢法踢。。

基先生一直以为自己是三年前那个自己,也一直按三年前那个踢法踢。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2064758040 发表的:
只看此人

车子拿着这1亿后面也没买到什么好货

恩佐

恩佐

亮了(0)
引用 @迈克尔奥利弗的杰作 发表的:
只看此人

拿冠军了嘛[姚明笑]

拿冠军了嘛[姚明笑]

我忘了 好像一班小孩哥踢赢什么球队来着 还夺冠了呢

我忘了 好像一班小孩哥踢赢什么球队来着 还夺冠了呢

亮了(2)
引用 @老詹亲阿库让阿杜吃醋 发表的:
只看此人

基耶萨现在什么实力

[图片]

查看更多

基耶萨现在什么实力

就是1500万欧的水平,大伤之后已经不行了。

就是1500万欧的水平,大伤之后已经不行了。

亮了(2)
引用 @limufujuan 发表的:
只看此人

健康吗

健康吗

近两年几乎很少有球员比基耶萨还不健康

近两年几乎很少有球员比基耶萨还不健康

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

然后再卖给车子?

然后再卖给车子?

亮了(2)
引用 @skydyss 发表的:
只看此人

幸亏没报价

[图片]

查看更多

幸亏没报价

他21年那个状态如果不伤,很难想象会达到什么高度

他21年那个状态如果不伤,很难想象会达到什么高度

亮了(0)
只看此人

实打实的这一亿被本菲卡或者布莱顿挣了

实打实的这一亿被本菲卡或者布莱顿挣了

亮了(4)
只看此人

买了卢卡库是吧

买了卢卡库是吧

亮了(12)
Re:[流言板]唏嘘!3年前切尔西1亿欧报价基耶萨被拒,尤文视其为非卖品
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
罗马紧急取消训练;德罗西离开基地:我会快给你们签完字,让我回家吧
[流言板]Here we go!罗马诺:35岁老将佩里西奇自由身加盟埃因霍温
[流言板]滕哈格执教曼联120场71胜,其中国内杯赛21场只2负
[流言板]罗梅罗本赛季英超11次抢断全部成功,本赛季英超唯一一位
[流言板]罗马官方:球队已解除德罗西的一线队主教练职务
[流言板]RIP!世界杯金球奖+金靴奖双料得主斯基拉奇去世,享年59岁
[流言板]森林和利物浦进行沟通,想在主场建设施来纪念希尔斯堡惨案
[流言板]若你是资金充足的德科会为巴萨签下谁?卡萨多:哈兰德
[流言板]报平安!诺伊尔Ins调侃:这个姿势得不到高分,好在一切顺利
[流言板]德罗西执教罗马30场14胜9平7负,和穆里尼奥138场均分相同
国际足球资讯最新帖
9-2也没飘!凯恩:拜仁下半时开局踢得很糟糕若对手是强队便会遭到惩罚
凯恩:我会把帽子戏法的球放在儿子床边 他醒来看到就会很高兴
[流言板]TA独家:工作组24年12.31号提交建议书,曼联将对主场做决定
[流言板]Here we go!罗马诺:35岁老将佩里西奇自由身加盟埃因霍温
皇马3-0斯图加特
不会只有我没出吧
凯恩大四喜
[流言板]阿诺德:利物浦属于欧冠;我目标成为英超最佳球员之一
[流言板]在德罗西下课后,罗马考虑泰尔齐奇/图赫尔/尤里奇担任主帅
英联赛杯:布莱顿 VS 狼队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的