蒋奇明帅吗?有性张力吗? 165回复/ 48136889 浏览

全部回帖

收起

我是 条狗
不是条狗

我是 条狗
不是条狗

亮了(0)
引用 @不怕剧透 发表的:
只看此人

是。单纯看脸拼颜值 肯定是不够的 但是看整体气质比这些所谓的鲜肉(范丞丞这种)强太多了

是。单纯看脸拼颜值 肯定是不够的 但是看整体气质比这些所谓的鲜肉(范丞丞这种)强太多了

他这个鼻子我从狂飙开始就以为是假的,没想到是真的…

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @梅西之西库里往里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是假的吧。。

是假的吧。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1135312682 发表的:
只看此人

是假的吧。。

是假的吧。。

真的吧?

真的吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

真的吧?

[图片]

查看更多

真的吧?

哪有人鼻子长这样的,特别是鼻尖

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我查了一下,应该是真的,毕竟从小就这么出众

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这看得出来个什么?只看出他爸鼻头挺大的,他的鼻头就更假了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

第一张那个鼻头还不够璀璨吗?这才几岁也就三四岁吧,那再补两张

第一张那个鼻头还不够璀璨吗?这才几岁也就三四岁吧,那再补两张

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你也发现了搜不到他20岁之前的照片吧哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

来张十三岁的。光的问题这张看不出来,但我觉得没必要是假的,也不好看,而且类似宇宙探索编辑部这种弄成假大鼻子对角色来讲也毫无意义。

来张十三岁的。光的问题这张看不出来,但我觉得没必要是假的,也不好看,而且类似宇宙探索编辑部这种弄成假大鼻子对角色来讲也毫无意义。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说错了,是漫长的季节

说错了,是漫长的季节

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他又不是为了拍宇编去整的鼻子,显然是很多年前做的了,你要是真觉得他没整也不用说服我

他又不是为了拍宇编去整的鼻子,显然是很多年前做的了,你要是真觉得他没整也不用说服我

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那只能问他本人了

那只能问他本人了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1516235986 发表的:
只看此人

就连丁真老叔都有女的上赶着睡。尼古拉赵四让女粉带伟哥。你说这个年轻的还算帅的。哑巴演的荷尔蒙爆表的角色,有多少人想被睡。

就连丁真老叔都有女的上赶着睡。
尼古拉赵四让女粉带伟哥。
你说这个年轻的还算帅的。
哑巴演的荷尔蒙爆表的角色,有多少人想被睡。

性吸引力很强啊,而且演戏对人的加成很大

性吸引力很强啊,而且演戏对人的加成很大

亮了(0)
引用 @青鸟啤洒 发表的:
只看此人

这家伙在边河俩女朋友呢🐕

这家伙在边河俩女朋友呢🐕

还有富婆

还有富婆

亮了(0)
引用 @还是那个难得不高兴 发表的:
只看此人

啥意思?饲养员也睡粉

啥意思?饲养员也睡粉

熊猫也就不会,熊猫要是会的话也可以睡粉

熊猫也就不会,熊猫要是会的话也可以睡粉

亮了(4)

帅的呀!边水往事演的也挺好

帅的呀!边水往事演的也挺好

亮了(0)
引用 @B4any1else 发表的:
只看此人

毕竟在鼓楼西演了好几年话剧了

[图片]

查看更多

毕竟在鼓楼西演了好几年话剧了

原来演话剧出身的,总觉得他演戏好用力,秦昊大幂幂演的那个什么哈尔滨的也有他,眼珠子都要瞪出来了

原来演话剧出身的,总觉得他演戏好用力,秦昊大幂幂演的那个什么哈尔滨的也有他,眼珠子都要瞪出来了

亮了(0)
查看评论(1)

演技很不错

演技很不错

亮了(0)
只看此人

你说是假的那你倒是举证啊,天天搁那说不信不信的

你说是假的那你倒是举证啊,天天搁那说不信不信的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:蒋奇明帅吗?有性张力吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
行规:还价必买!
长期低烧,每天睡足7-8小时都容易疲劳……
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
到底如何才能翻译出这句话的味道?
六小龄童和谁的知名度更高
都是 中国的企业,为什么“米粉” “花粉”要互相掐架?
厦门小姐姐征婚
男生身高178在国内算什么水平?
步行街主干道最新帖
9/18老刘私房菜
为什么感觉现在的女人长的比80年代的女人好看
皇帝的新衣—罗哥球技
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
9.18
六小龄童和谁的知名度更高
美国驻欧洲和非洲空军司令詹姆斯·赫克将军表示,美国国防部建议乌克兰军队不要使用F-16战斗机进行危险行动,因为飞行员缺乏经验。
提及影视中艺术性最高的一段独舞,你觉得是哪一段?
朋友发群里吐槽的,听他说这道路限速80,朋友视频车这么按喇叭是应该的还是冲动了,大家觉得前面红车和旁边白车和视频车哪个问题更大
win系统与中国皇帝的类比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的