[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同 687回复/ 47419943 浏览

全部回帖

收起

想看看能打五场球吗

想看看能打五场球吗

亮了(0)
引用 @我是夏冰雹 发表的:
只看此人

如果给了两年何必要去广州?

[图片]

查看更多

汤普森不要勇士的2000万。出去拿1000多万。就是说作为功勋觉得老东家必须要给高一点,出去了条件低点也能接受。

汤普森不要勇士的2000万。出去拿1000多万。就是说作为功勋觉得老东家必须要给高一点,出去了条件低点也能接受。

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

可以

[图片]

查看更多

可以

那些说好卖签约权变现的人呢?出来走两步

那些说好卖签约权变现的人呢?出来走两步

亮了(2)
引用 @挣到一个亿再改名 发表的:
只看此人

CBA都有穷人线吗

CBA都有穷人线吗

有,1400。没到罚700。

有,1400。没到罚700。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @艾伦脑残粉 发表的:
只看此人

别被带节奏了,顶薪怎么可能约束出勤率,顶薪合同里有出勤率要求的话,谁能拿到。出勤率的控制权在教练和球队手中

别被带节奏了,顶薪怎么可能约束出勤率,顶薪合同里有出勤率要求的话,谁能拿到。出勤率的控制权在教练和球队手中

所谓出勤率也不会太高,什么80-90%的,不可能。应该就是一个平均值,防止你小伤大养的,毕竟之前两年没怎么上场了。
至于出勤率在教练和球队手里卡着,也对也不对,真有能力拿顶薪,且球队有成绩追求,教练能雪藏他一场两场,还敢雪藏十场八场?上一场还15+8,接下来三场不让上了?那不得被人喷化了。队友看到教练这么干,心气一下子就得崩溃,还争什么冠军啊。

所谓出勤率也不会太高,什么80-90%的,不可能。应该就是一个平均值,防止你小伤大养的,毕竟之前两年没怎么上场了。
至于出勤率在教练和球队手里卡着,也对也不对,真有能力拿顶薪,且球队有成绩追求,教练能雪藏他一场两场,还敢雪藏十场八场?上一场还15+8,接下来三场不让上了?那不得被人喷化了。队友看到教练这么干,心气一下子就得崩溃,还争什么冠军啊。

亮了(2)
引用 @斩虍豹 发表的:
只看此人

离开舒适圈啊 两年前伦就说了

自己骗自己呢 两年前想走不让走 现在不想走又把人踹了

亮了(439)
查看评论(3)

关键就看广州能不能留下崔永熙了,能留住这个阵容还能看看

关键就看广州能不能留下崔永熙了,能留住这个阵容还能看看

亮了(0)
引用 @蕾佳娜娜 发表的:
只看此人

正解,如果艾伦可以正常复出,状态还可以的话,季中交易广州还能挣一笔

[图片]

查看更多

正解,如果艾伦可以正常复出,状态还可以的话,季中交易广州还能挣一笔

顶薪第一年赛季中交易不了,除非赛季中买断合同,然后另一个队伍认领

顶薪第一年赛季中交易不了,除非赛季中买断合同,然后另一个队伍认领

亮了(2)

赛场上,干就完了

赛场上,干就完了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

早就想走了,只是走不了。
总决赛输一场,教练马上把锅放到郭艾伦头上,就杨鸣对郭艾伦那个态度,呆辽宁就只是板凳王。

早就想走了,只是走不了。
总决赛输一场,教练马上把锅放到郭艾伦头上,就杨鸣对郭艾伦那个态度,呆辽宁就只是板凳王。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就要求一个出勤率怎么也不能算加各种条款约束吧?

就要求一个出勤率怎么也不能算加各种条款约束吧?

亮了(30)
引用 @虎扑JR0114761120 发表的:
只看此人

体测如果能过,那艾伦保持百分之60的出勤率,没问题

体测如果能过,那艾伦保持百分之60的出勤率,没问题

体测测什么,很难过吗

体测测什么,很难过吗

亮了(0)
引用 @斩虍豹 发表的:
只看此人

两年前是没受伤想走,现在受伤了岁数大了还走什么,给合同肯定不走啊

两年前是没受伤想走,现在受伤了岁数大了还走什么,给合同肯定不走啊

亮了(15)
查看评论(1)

恭喜艾伦

恭喜艾伦

亮了(2)

广州买票走起

广州买票走起

亮了(2)
引用 @开八了口 发表的:
只看此人

你想走可以了,筹码是啥啊?

你想走可以了,筹码是啥啊?

亮了(14)
查看评论(5)

哪个媒体人

哪个媒体人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他要的是极致的尊重啊兄弟,郭艾伦这个人这么多年还看不明白?海报给你放边上都跳脚,现在看起来是成熟了,很多东西说的少了,但是骨子里的东西能说改就改吗?

他要的是极致的尊重啊兄弟,郭艾伦这个人这么多年还看不明白?海报给你放边上都跳脚,现在看起来是成熟了,很多东西说的少了,但是骨子里的东西能说改就改吗?

亮了(84)
查看评论(5)
Re:[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同
CBA专区最热帖
[流言板]杨政回复贾磊:做人要有里有面,后者回应是爷们就过体测
郭艾伦的伤,不是伤在腿上,而是深深的伤在心里。这是我四月份发的热帖,当时我是非常清晰指出艾伦下赛季要离开了
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
李云开社媒晒日常:这黑人说英语怎么有股沈阳味
我们一说到征召年轻球员进国家队,就有一批人跳出来说先在联赛当中证明自己。
就说现在国家队谁有这个能力?
投票了!cba历史最强球队是?
廖三宁一直是这,最后传球传不明白,体力没了,也没突破。
场上是场上,场下是场下
明年亚洲杯什么成绩能接受?
CBA专区最新帖
崔永熙竟然不是在美国热度最高的中国球员
11月亚预赛十二人名单预测:张镇麟、曾凡博大概率复出,崔永熙、林葳、赵维伦暂不参赛:
裁判黑哨的力量有多大,把u18对阵约旦第三节约旦的得分减去第四节的得分,然后乘以四,得出来的结果是比较吓人的。
马布里社媒晒日常Vlog:不是说当了老板就不用干活了
P+联赛盖帽王+DPOY!中国台北男篮敲定第三位归化球员 ,中文名曝光!
二飞和张文逸顺利通过补测
美国U17 来打CBA能不能进4强?
我们一说到征召年轻球员进国家队,就有一批人跳出来说先在联赛当中证明自己。
朱芳雨社媒晒与杨政三分投篮挑战日常:经过这一局杨政体测应该稳了
训练师晒武桐桐日常:传接球投射,实战路线模拟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的