[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同

689回复/ 47419695 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-28 12:35:21发布于上海
[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @斩虍豹 发表的:
只看此人

辽宁给两年人家没干 说白了就是想走换个环境 离开舒适圈挑战自己

[图片]

查看更多

辽宁给两年人家没干 说白了就是想走换个环境 离开舒适圈挑战自己

如果给了两年何必要去广州?

亮了(2753)
查看评论(32)

可以

可以

亮了(647)
查看评论(8)
只看此人

离开舒适圈啊 两年前伦就说了

那还说等他下赛季呢……别搞笑了吧

那还说等他下赛季呢……别搞笑了吧

亮了(536)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你看见合同了

你看见合同了

亮了(506)
查看评论(7)
只看此人

自己骗自己呢 两年前想走不让走 现在不想走又把人踹了

亮了(439)
查看评论(3)
引用 @大宇宙大地球大中国 发表的:
只看此人

广州肯定是没有出勤率要求的,辽宁的合同应该有要求。

肯定得有要求,给你600万然后一个赛季打十场,能行么

亮了(174)
查看评论(8)
引用 @爱你30000 发表的:
只看此人

那这样送走陈的意义在哪 开超市的意义在哪呢

凑穷人线吧,又能卖票,卖球衣,陈可以高价拋掉

凑穷人线吧,又能卖票,卖球衣,陈可以高价拋掉

亮了(238)
查看评论(2)
引用 @我是夏冰雹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(425)
查看评论(11)
只看此人

两年前不也签了,五月他还说要再带球队夺冠

两年前不也签了,五月他还说要再带球队夺冠

亮了(134)
引用 @yi给我勒giao 发表的:
只看此人

去一个季后赛都进不去的球队,没有目标,没有出勤率限制,甚至都不用上场打比赛,大把时间拍拍综艺接接代言,多好

[图片]

查看更多

去一个季后赛都进不去的球队,没有目标,没有出勤率限制,甚至都不用上场打比赛,大把时间拍拍综艺接接代言,多好

这话说得以为你是广州龙狮的管理层呢

这话说得以为你是广州龙狮的管理层呢

亮了(107)
只看此人

[图片]

查看更多

他要的是极致的尊重啊兄弟,郭艾伦这个人这么多年还看不明白?海报给你放边上都跳脚,现在看起来是成熟了,很多东西说的少了,但是骨子里的东西能说改就改吗?

他要的是极致的尊重啊兄弟,郭艾伦这个人这么多年还看不明白?海报给你放边上都跳脚,现在看起来是成熟了,很多东西说的少了,但是骨子里的东西能说改就改吗?

亮了(84)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(304)
查看评论(15)
引用 @摆道理讲事实吧 发表的:
只看此人

你想走可以了,筹码是啥啊?

不是重情重义吗现在又说起筹码了?

亮了(81)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(271)
查看评论(13)

亮了(73)
查看评论(14)
引用 @Triton. 发表的:
只看此人

辽宁给的应该是1+1,其实就是一年,其次还条件苛刻,必须出勤率达标,对自己功勋还挺狠的

辽宁给的应该是1+1,其实就是一年,其次还条件苛刻,必须出勤率达标,对自己功勋还挺狠的

辽宁队要是像你江苏队对成绩没要求拿个倒数也无所谓。那指定没出场数要求,可欢了玩

辽宁队要是像你江苏队对成绩没要求拿个倒数也无所谓。那指定没出场数要求,可欢了玩

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @紫金湖人社长RB佩林卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当初辽宁卖不出票靠充话费送,郭艾伦来了崛起了,也没听说每场打出什么数据能多给点,现在可倒好拼了10几年,俱乐部卸磨杀驴。

当初辽宁卖不出票靠充话费送,郭艾伦来了崛起了,也没听说每场打出什么数据能多给点,现在可倒好拼了10几年,俱乐部卸磨杀驴。

亮了(43)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

汤普森不要勇士的2000万。出去拿1000多万。就是说作为功勋觉得老东家必须要给高一点,出去了条件低点也能接受。

汤普森不要勇士的2000万。出去拿1000多万。就是说作为功勋觉得老东家必须要给高一点,出去了条件低点也能接受。

亮了(140)
查看评论(2)
引用 @樱花吹雪丶 发表的:
只看此人

这个辽宁给郭艾伦短约顶薪被拒好像没见有什么新闻报道过啊,到底是从哪流出来的消息

[图片]

查看更多

这个辽宁给郭艾伦短约顶薪被拒好像没见有什么新闻报道过啊,到底是从哪流出来的消息

因为不用报道,根据cba注册管理手册反推的,辽宁没给他顶薪,就没资格交易他的顶薪选秀权

因为不用报道,根据cba注册管理手册反推的,辽宁没给他顶薪,就没资格交易他的顶薪选秀权

亮了(41)
引用 @摆道理讲事实吧 发表的:
只看此人

两年前筹码不够,老了两岁筹码就够了

两年前筹码不够,老了两岁筹码就够了

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @汉堡球王 发表的:
只看此人

韩德君 李晓旭这对当年最好的内线组合你不提了?
贺天举 杨明你不提了?
13-14赛季,郭艾伦第二轮赛季报销,贺天举季后赛前报销,球队外援是琼斯,还打进季后赛,排在第七,g2客场险些掀翻有哈德森的新疆队。
12-13赛季,韩德君手臂骨折,那个赛季手臂也没有完全恢复。
当年新疆队4-2总决赛输给北京队
14-15赛季,外援换成哈德森,贺天举 郭艾伦复出,打进总决赛,4-2输给北京队

真以为辽宁队是靠着郭艾伦才质变的?郭艾伦很重要,也只是那支球队的一部分

韩德君 李晓旭这对当年最好的内线组合你不提了?
贺天举 杨明你不提了?
13-14赛季,郭艾伦第二轮赛季报销,贺天举季后赛前报销,球队外援是琼斯,还打进季后赛,排在第七,g2客场险些掀翻有哈德森的新疆队。
12-13赛季,韩德君手臂骨折,那个赛季手臂也没有完全恢复。
当年新疆队4-2总决赛输给北京队
14-15赛季,外援换成哈德森,贺天举 郭艾伦复出,打进总决赛,4-2输给北京队

真以为辽宁队是靠着郭艾伦才质变的?郭艾伦很重要,也只是那支球队的一部分

亮了(35)
引用 @7号zzlKevin 发表的:
只看此人

诽谤啥了。。 再告诉你一个事实 艾伦在辽宁的上一份顶薪合同 无论出场多少他的冠军奖金比例是最高的 也就是说艾伦这两年即使没咋打球的情况下顶薪一分不少 并且夺冠奖金也是队内最高的 休赛期去西班牙康复之类的也是俱乐部出资 和周琦可不一样 这是艾伦自己说的 辽宁给了艾伦一年或两年顶薪合同艾伦那边不接受想要三至四年的 问题就是张镇麟两年后到期肯定要顶薪续约 辽宁人才这么多顶薪名额就三个肯定紧张 他要是接受两年顶薪就没这么多事了 要是像阿联那样签c类合同降薪的话更不用说了 问题是辽宁一旦给他长期d类合同就会打破球队的薪资平衡 都说他是仅被通知 你还真信了?这么大个事能完全不知情 不服来辩 我哪句诽谤了

[图片]

查看更多

诽谤啥了。。 再告诉你一个事实 艾伦在辽宁的上一份顶薪合同 无论出场多少他的冠军奖金比例是最高的 也就是说艾伦这两年即使没咋打球的情况下顶薪一分不少 并且夺冠奖金也是队内最高的 休赛期去西班牙康复之类的也是俱乐部出资 和周琦可不一样 这是艾伦自己说的 辽宁给了艾伦一年或两年顶薪合同艾伦那边不接受想要三至四年的 问题就是张镇麟两年后到期肯定要顶薪续约 辽宁人才这么多顶薪名额就三个肯定紧张 他要是接受两年顶薪就没这么多事了 要是像阿联那样签c类合同降薪的话更不用说了 问题是辽宁一旦给他长期d类合同就会打破球队的薪资平衡 都说他是仅被通知 你还真信了?这么大个事能完全不知情 不服来辩 我哪句诽谤了

就是就是,也不知道大家再黑什么呢,我们东北人 辽宁人是最有人情味的了,我以前去旅游过的,人都特别的好 都特别棒 ,在饭店根本不大声喧哗,人情味十足的,棒棒哒!

就是就是,也不知道大家再黑什么呢,我们东北人 辽宁人是最有人情味的了,我以前去旅游过的,人都特别的好 都特别棒 ,在饭店根本不大声喧哗,人情味十足的,棒棒哒!

亮了(52)
查看评论(5)
引用 @无God圣子华链King敌 发表的:
只看此人

广东人买票看郭艾伦打球,他在广东有啥号召力

[图片]

查看更多

郭艾伦在哪打球都会卖票吧

郭艾伦在哪打球都会卖票吧

亮了(32)
引用 @首富马化腾 发表的:
只看此人

你看见合同了

[图片]

查看更多

你看见合同了

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @yi给我勒giao 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真瞎说,广州已经四进季后赛,上赛季还打进8强。季后赛成绩可以说在这么多刚进CBA俱乐部中算可以了,和些进得早的俱乐部季后赛成绩差不多。至于下赛季,等下赛季打完再说,未来谁也不知道

真瞎说,广州已经四进季后赛,上赛季还打进8强。季后赛成绩可以说在这么多刚进CBA俱乐部中算可以了,和些进得早的俱乐部季后赛成绩差不多。至于下赛季,等下赛季打完再说,未来谁也不知道

亮了(44)
查看评论(6)
只看此人

他自己也不知情啊

他自己也不知情啊

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

肯定有要求啊 这把辽宁当冤种啊

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

路人感觉你这波纯在嘴硬

路人感觉你这波纯在嘴硬

亮了(25)
引用 @虎扑JR1393863763 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟就事论事呗 反讽属实没必要 不要把部分辽宁球迷当成辽宁人整体形象 欢迎你常来辽宁旅游

兄弟就事论事呗 反讽属实没必要 不要把部分辽宁球迷当成辽宁人整体形象 欢迎你常来辽宁旅游

亮了(24)
引用 @Triton. 发表的:
只看此人

出勤率达标不是最基本的吗,都跟床垫子那样,那球队还打不打球了。

出勤率达标不是最基本的吗,都跟床垫子那样,那球队还打不打球了。

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(10)
引用 @我真的是余文乐 发表的:
只看此人

他自己都不知情被交易的,怎么知道这些

[图片]

查看更多

他自己都不知情被交易的,怎么知道这些

又来造谣了

又来造谣了

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @开八了口 发表的:
只看此人

忠诚,美妙的谎言~

忠诚,美妙的谎言~

亮了(22)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

可以

[图片]

查看更多

可以

让郭艾伦带带年轻人也是不错的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

高价卖陈,低价去郭,血赚一笔

高价卖陈,低价去郭,血赚一笔

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @紫金湖人社长RB佩林卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,广州现在需要艾伦的流量来拉动票房,而辽宁需要的是艾伦的继战力,球队本身有足够的热度和商业价值。

确实,广州现在需要艾伦的流量来拉动票房,而辽宁需要的是艾伦的继战力,球队本身有足够的热度和商业价值。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @ok4你到底行不行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

近几年球队夏季的商业赛一律不参加,哪怕就是在省内循环比赛,个人的商业走秀一场不落。季后赛回来不报告伤情不上场,最后奖金拿最高份额,这次续约更是过分,三年合同,意味着两年后金金续约没有顶薪了,上次金金签的四年B啊,已经为球队做了牺牲了,怎么下次还要签C或者离队?真就一点空间不给留?脚上泡自己走的,怪不得别人,各自安好吧

近几年球队夏季的商业赛一律不参加,哪怕就是在省内循环比赛,个人的商业走秀一场不落。季后赛回来不报告伤情不上场,最后奖金拿最高份额,这次续约更是过分,三年合同,意味着两年后金金续约没有顶薪了,上次金金签的四年B啊,已经为球队做了牺牲了,怎么下次还要签C或者离队?真就一点空间不给留?脚上泡自己走的,怪不得别人,各自安好吧

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @无God圣子华链King敌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我会去看

我会去看

亮了(18)
引用 @别输球砸电视啊 发表的:
只看此人

那是因为后面勇士都没给他开合同。2400万是开赛季那会说的。。。

那是因为后面勇士都没给他开合同。2400万是开赛季那会说的。。。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @7号zzlKevin 发表的:
只看此人

有必要这么诽谤队史第一人?

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @一直向前走吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(5)
引用 @阳光彩虹小曰马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

轮到你们的时候不谈筹码就喊白嫖,别人说筹码你又喊起冤了

轮到你们的时候不谈筹码就喊白嫖,别人说筹码你又喊起冤了

亮了(26)
只看此人

艾伦离开很遗憾,有点不舍,但没办法。你想想安东尼,韦德,隆多,皮尔斯这种,最后不都离开母队了么,大家需要接受,毕竟商业联盟,在利益最大化面前一定要理性,别把情感因素放在最优先级。

艾伦离开很遗憾,有点不舍,但没办法。你想想安东尼,韦德,隆多,皮尔斯这种,最后不都离开母队了么,大家需要接受,毕竟商业联盟,在利益最大化面前一定要理性,别把情感因素放在最优先级。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @首富马化腾 发表的:
只看此人

你看见合同了

[图片]

查看更多

你看见合同了

他看见了

他看见了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可以

可以

亮了(647)
查看评论(8)

来了

来了

亮了(10)
查看评论(1)

享受篮球吧

享受篮球吧

亮了(5)

woc,我可以来广州看艾伦了

woc,我可以来广州看艾伦了

亮了(15)
查看评论(3)

亮了(73)
查看评论(14)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

可以

[图片]

查看更多

可以

亮了(22)
查看评论(1)

加油,艾伦!

加油,艾伦!

亮了(6)

祝好

祝好

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

给了 约束出勤率

给了 约束出勤率

亮了(60)
查看评论(3)

可以

可以

亮了(2)

人情味来了

人情味来了

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(68)
查看评论(8)

合理!

合理!

亮了(2)

尘埃落定,下赛季去天河支持艾伦

尘埃落定,下赛季去天河支持艾伦

亮了(6)
只看此人

明年卖给新疆行不行

明年卖给新疆行不行[吃瓜]

亮了(6)
查看评论(2)

牛笔

牛笔

亮了(0)
只看此人

门票呗

门票呗

亮了(4)
Re:[流言板]媒体人:郭艾伦与广州男篮达成两年顶薪合同
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
东莞人在周杰伦演唱会上点歌《听妈妈的话》
四川男篮官方分享球队今日体测日常:体测的一天结束了,准备迎接新赛季
这体测奥尼尔压根就过不去,奥尼尔就不配打cba?很多老将压根就去不了国家队了,就别扯什么培养国家队人才的大旗。人家俱乐部自己的钱想用谁管的着吗?莫不是想借着体测的名义故意卡人让赞助商上炮捞好处?
成为高中校队大腿收到十四所大学offer,庞清方是什么来头?
[流言板]周琦谈转会:因为我要考虑家庭,考虑到小朋友未来的规划
上一届U18对棒子最后三分多钟,辽宁球员张骏豪多次失误输掉比赛
体测是好事,只是动了某些人的奶酪所以被带节奏
球盲怎么这么多,40岁韩德君能过cba体测,约基奇过不了
[流言板]山西男篮今日参加新赛季体测:张宁因参加巴黎奥运会免测
宫鲁鸣:周鹏都一口气全过, 不是体测出问题了, 是运动员出问题了!
CBA专区最新帖
把周琦当成普通的打工人,一切就都理解了!
周琦其实是很有责任感的人,人家就想用自身的价值,为老婆孩子谋得更好的生活发展空间,并为此抓紧恢复身体,坚持三从一大保持身价,以对得起善待自己的东家
[流言板]山西男篮今日参加新赛季体测:张宁因参加巴黎奥运会免测
[流言板]四省市女篮对抗赛落幕,新疆女篮全胜夺冠
体测应该取消
现在广东人在国区都不谈论篮球开始讨论娱乐圈了吗?
国家队需要进攻能力强的后卫
赵维伦最新视频
进来帮我认认签名吧
英超意甲德甲球队算冠军时候都算上他们的前身联赛,为何CBA不算上全国联赛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的