有没有哪些被网暴的人物是完全无辜的?那造谣者的结局是什么样的?

16回复/ 91842 浏览
是一个小天才啊(65级)楼主2024-08-26 16:18:25发布于辽宁
有没有哪些被网暴的人物是完全无辜的?那造谣者的结局是什么样的?是一个小天才啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

江歌她妈吧

江歌她妈吧

亮了(8)

朱军呗

朱军呗

亮了(14)

记得有个游泳和未成年起冲突被网爆的女教师

亮了(8)
查看评论(1)

无锡蛋糕店的店主

无锡蛋糕店的店主

亮了(6)

几年前重庆公交车司机与乘客发生争执开到河里对向车道的女司机

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @云雀与彩虹的梦 发表的:
只看此人

挺无奈的

挺无奈的

亮了(0)
查看评论(1)

去年,有个武汉小学生在学校被车撞死了,他母亲悲痛欲绝,结果网友因为该母亲衣着网暴她,然后她就跳楼了。说实话,这起案件b站有个up叫心医林霖的,分析过,其实就是境外势力刻意做的。

去年,有个武汉小学生在学校被车撞死了,他母亲悲痛欲绝,结果网友因为该母亲衣着网暴她,然后她就跳楼了。说实话,这起案件b站有个up叫心医林霖的,分析过,其实就是境外势力刻意做的。

亮了(2)
查看评论(1)

蛋糕店老板

蛋糕店老板

亮了(0)

取快递被造谣出轨的杭州女子

取快递被造谣出轨的杭州女子

亮了(4)

生活的苦算惩罚吗?

生活的苦算惩罚吗?

亮了(0)

新加坡歌手郭美美 简直是无妄之灾

新加坡歌手郭美美 简直是无妄之灾

亮了(0)
引用 @秋日的感怀 发表的:
只看此人

就是那个说缅甸还是泰国已经是人间地狱的那个古希腊掌管地摊文学的神吗?

就是那个说缅甸还是泰国已经是人间地狱的那个古希腊掌管地摊文学的神吗?

亮了(0)

鲍毓明挺惨的

鲍毓明挺惨的

亮了(2)

周杰、印小天,不说完全无辜,但造谣者反而风生水起。

周杰、印小天,不说完全无辜,但造谣者反而风生水起。

亮了(0)
引用 @和尚林 发表的:
只看此人

挺无奈的

[图片]

查看更多

挺无奈的

两个判了缓刑...

两个判了缓刑...

亮了(0)
引用 @末日初见 发表的:
只看此人

一开始事实都不清楚就开始铺天盖地的网爆女司机。输出了半天,发现搞错了。

一开始事实都不清楚就开始铺天盖地的网爆女司机。输出了半天,发现搞错了。

亮了(0)
Re:有没有哪些被网暴的人物是完全无辜的?那造谣者的结局是什么样的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
[每日茶水间]卤味三巨头业绩下滑,JRs如何看待卤味行业的未来?
国庆想出去看海,选哪里合适?
【第一届男神大赛】DANK1NG vs 胡歌,亚一狙对决江左盟主,谁更胜一筹?
汪海林:性格坚毅、充满野性的男演员绝种了
第一次吃这个
是女友被某书洗脑了,还是我有问题
这么突然吗?会长受什么刺激了
何时才能看到洛杉矶的日出
著名企业家人气榜64进32第一场(曹德旺VS王健林)
卓仕林算直播里长得很好的吗?
步行街主干道最新帖
微胖
说一个二次元圈子里的离谱诉讼,属实黑色幽默……
人生不过如此
这种图在哪里看呢?
Jrs打球戴什么隐形眼镜?能否推荐下?(一楼福利)
这技术不错
美女打分第一季NO.2,请大家投票打分
iOS18已实现对手机的重要部件灵魂绑定,这是真的吗,有懂的说一说
今年java就业形势好难,对没学历的来说更难。
这是想干嘛的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的