二本毕业,月薪3500+社保,被老爸骂了 1267回复/ 50462015 浏览

全部回帖

收起

哥们,我打个游戏兼职一个月都能整个2千

哥们,我打个游戏兼职一个月都能整个2千

亮了(0)
引用 @poison卡卡 发表的:
只看此人

你就告他你边工作边考研考编呢

你就告他你边工作边考研考编呢

正在考编 那相当于处级了啊 考上了直接厅级 这办法不错

亮了(2)
查看评论(2)

我当年985毕业1800.

我当年985毕业1800.

亮了(0)
引用 @孙悟饭大闹天宫 发表的:
只看此人

穷的时候孩子都是拉屎顺带生出来的

穷的时候孩子都是拉屎顺带生出来的

再怎么穷也得吃喝拉撒吧

[捂脸]再怎么穷也得吃喝拉撒吧

亮了(0)

典型的打压式教育。

典型的打压式教育。

亮了(0)

3500确实少了点,但你不敢这个还能干啥

3500确实少了点,但你不敢这个还能干啥

亮了(0)

都是个人选择,加上现在就业环境确实难,没人有资格对你指指点点,包括你的父亲。但我还是想和你说一句,应届毕业生,在企业招聘还是属于有光环的,你的第一份工作行业很可能会给你这辈子的工作圈子定型,建议你还是谨慎选择。

都是个人选择,加上现在就业环境确实难,没人有资格对你指指点点,包括你的父亲。但我还是想和你说一句,应届毕业生,在企业招聘还是属于有光环的,你的第一份工作行业很可能会给你这辈子的工作圈子定型,建议你还是谨慎选择。

亮了(4)
查看评论(1)

但凡你老爸努点力,你还需要上班

但凡你老爸努点力,你还需要上班

亮了(0)

我也是二本毕业,七八年前也是干这个,辅导班老师..工资3800,无社保,双休.一天干5-6小时左右。后来想谈恋爱了,发现自己这条件没法去聊。后来就去考公了..考了好几年,公务员没考上,考个事业也还算可以。楼主加油吧,我是利用当辅导班老师的下午2:00-4:30空休时间学习备考的

我也是二本毕业,七八年前也是干这个,辅导班老师..工资3800,无社保,双休.一天干5-6小时左右。后来想谈恋爱了,发现自己这条件没法去聊。后来就去考公了..考了好几年,公务员没考上,考个事业也还算可以。楼主加油吧,我是利用当辅导班老师的下午2:00-4:30空休时间学习备考的

亮了(4)
引用 @针磨成铁杵 发表的:
只看此人

不黑不吹,我认识的绝大多数80-90年代出生的城乡结合部、农村出生的人,基本他们家庭养娃标准都是正常吃喝用度+学费,不会有更多的培养心思和投入,有些贫困点的家庭,父母再混账一点,甚至已经觉得提供学费是恩赐了。

不黑不吹,我认识的绝大多数80-90年代出生的城乡结合部、农村出生的人,基本他们家庭养娃标准都是正常吃喝用度+学费,不会有更多的培养心思和投入,有些贫困点的家庭,父母再混账一点,甚至已经觉得提供学费是恩赐了。

非杠,你觉得他们还要做到哪些呢?

非杠,你觉得他们还要做到哪些呢?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @一天一次突破 发表的:
只看此人

我混的再差我养条狗还知道养他到死的那天呢

[图片]

查看更多

我混的再差我养条狗还知道养他到死的那天呢

啊?

啊?

亮了(0)

自己路自己走 问心无愧

自己路自己走 问心无愧

亮了(0)

住家里3500当然够,你在外面租房子试试

住家里3500当然够,你在外面租房子试试

亮了(0)

单休说成40小时,真牛

单休说成40小时,真牛

亮了(0)
引用 @斗鱼主播寅子 发表的:
只看此人

你问问你爸这么思进取,混成啥样了?

你问问你爸这么思进取,混成啥样了?

天行健君子以自强不息,混日子还混出理来了,埋怨父母只会惹人耻笑

天行健君子以自强不息,混日子还混出理来了,埋怨父母只会惹人耻笑

亮了(256)
查看评论(16)
引用 @即日起本超市 发表的:
只看此人

实在不行就老家考个公务员

实在不行就老家考个公务员

太典了,很难不认为是反串

太典了,很难不认为是反串

亮了(4)
引用 @似风似风风风 发表的:
只看此人

40小时是很舒服,但是在国内内卷的大环境,等于养老了,勉强养活自己

40小时是很舒服,但是在国内内卷的大环境,等于养老了,勉强养活自己

如果没追求物质的欲望,3500真的可以的。

如果没追求物质的欲望,3500真的可以的。

亮了(2)
查看评论(5)

看自己家庭条件吧,如果自己家庭条件好,混社保可以的。如果家庭经济重任在你身上,我觉得你可以试着挑战下自己,换个工作试试。

看自己家庭条件吧,如果自己家庭条件好,混社保可以的。如果家庭经济重任在你身上,我觉得你可以试着挑战下自己,换个工作试试。

亮了(0)
引用 @终于找到组织了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正备级

正备级

亮了(0)
Re:二本毕业,月薪3500+社保,被老爸骂了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哪个明星满足了你对异性的全部幻想
你年少时喜欢过的女孩子如今怎么样了?
【第一届男神大赛】8强赛段分组公布,战况焦灼谁能取得最终胜利!
佳人们,这个难度系数有多高?
给你五千万,但一辈子长成詹姆斯的脸你愿意么
长城场面宏大,巨星云集,为什么还说它是烂片?
我需要月入3000块。
《小杨哥,忽悠,接着忽悠》
9月10日,阿里巴巴成立25周年,马云在阿里巴巴内网发帖:我骄傲的是,没有支付,我们创建支付;没有物流,我们参与物流;没有互联网支撑技术,我们投入云;信用不值钱,我们让信用变得无价
儿子年入六十万每月只给家里一千,被哥们嘲笑到破防
步行街主干道最新帖
帮我看看我是什么水平
中国男足是不是早就没救了?
今天下午又跑了十公里,比上次快了三分钟,还是没跑进一个小时。
这两天一直看到吃瓜小哥卖的月饼,万万没想到……
这俩女的哪个更好看一些呢?
仅此纪念我的三十岁吧
军训表演的节目,还得是艺术生#
大车司机人真好,把红车带走了
若惜
男神大赛黑马Dank1ng挑战真人闯关节目!预测主播成绩抽精美豪礼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的