殖人的心路历程 182回复/ 5088428 浏览

全部回帖

收起
引用 @举办是消愁 发表的:
只看此人

还抢日美的生意,别吹太过了好吧[捂脸]

还抢日美的生意,别吹太过了好吧[捂脸]

多年前很多人也是这么说国产车的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @贝昆德拉 发表的:
只看此人

忠诚不绝对,绝对不忠诚。

[图片]

查看更多

忠诚不绝对,绝对不忠诚。

那你也是,你看nba

那你也是,你看nba

亮了(2)
引用 @起了一百次名才成功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我在说现在,你给我说以后干什么。我当然肯定黑神话的成功也希望国产游戏能去的更多进步。但是现在与日美相比差距还是特别大好吧

我在说现在,你给我说以后干什么。我当然肯定黑神话的成功也希望国产游戏能去的更多进步。但是现在与日美相比差距还是特别大好吧

亮了(0)
引用 @起了一百次名才成功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

况且国产车主要也是抓住了新能源的机遇,像之前国外燃油车有几辆国产的品牌

况且国产车主要也是抓住了新能源的机遇,像之前国外燃油车有几辆国产的品牌

亮了(0)

如果一个人喜欢华为,喜欢比亚迪,也喜欢黑神话悟空,但是不喜欢孙杨,那算不算殖人?

如果一个人喜欢华为,喜欢比亚迪,也喜欢黑神话悟空,但是不喜欢孙杨,那算不算殖人?

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

别说,你还真别说。身边就有恨国党,反思侠。老子是遇见一个拉黑一个,后来想想看他们破防言论挺好笑的又加回来了。

[图片]

查看更多

别说,你还真别说。身边就有恨国党,反思侠。老子是遇见一个拉黑一个,后来想想看他们破防言论挺好笑的又加回来了。

亮了(0)
引用 @爱吃烧烤的胃病患者 发表的:
只看此人

我就算一分钱不赚,我也爱国,有问题吗?有冲突吗?50w?反手举报你[微笑]

[图片]

查看更多

我就算一分钱不赚,我也爱国,有问题吗?有冲突吗?50w?反手举报你[微笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1025836912 发表的:
只看此人

有很多阿根廷人

[图片]

查看更多

有很多阿根廷人

国区是最低价啊,阿根廷和俄罗斯早涨价了,除了玩黄油,我想不通还在外区的理由

国区是最低价啊,阿根廷和俄罗斯早涨价了,除了玩黄油,我想不通还在外区的理由

亮了(14)
引用 @焦尼咗人 发表的:
只看此人

95%都是国内消费的 有啥抢的 倒是ps最近卖脱销了

95%都是国内消费的 有啥抢的 倒是ps最近卖脱销了

首先,近些年的大作都是国区最大市场,你国外游戏一样要靠我们吃饭
其次,7天海外卖了300w+,比今年绝大部分游戏带国区的总销量还高

首先,近些年的大作都是国区最大市场,你国外游戏一样要靠我们吃饭
其次,7天海外卖了300w+,比今年绝大部分游戏带国区的总销量还高

亮了(10)

说实话我现在也没看出来谁是殖人,是不是有些网左太敏感了。。。

说实话我现在也没看出来谁是殖人,是不是有些网左太敏感了。。。

亮了(0)
引用 @赖皮不想说话 发表的:
只看此人

他们遭受了屁的不公,社会发展红利他们吃的最多

[图片]

查看更多

他们遭受了屁的不公,社会发展红利他们吃的最多

呵呵你经历过那个时期了?

呵呵你经历过那个时期了?

亮了(0)
引用 @马来狙神 发表的:
只看此人

真的不理解恨国党的思维,但现在有些动不动就叫别人殖人也很讨厌,大家可以看我回复记录,里面也就说了华为现在手机产品力不行,我之前可以一共买了五个华为手机,花了三万多支持过华为的,就这样都有人骂我殖人,还私信骂我。

真的不理解恨国党的思维,但现在有些动不动就叫别人殖人也很讨厌,大家可以看我回复记录,里面也就说了华为现在手机产品力不行,我之前可以一共买了五个华为手机,花了三万多支持过华为的,就这样都有人骂我殖人,还私信骂我。

说到你心窝子里了肯定讨厌啊

说到你心窝子里了肯定讨厌啊

亮了(4)
引用 @科比靠球技不靠投票 发表的:
只看此人

不懂就问,游戏不是影响小孩子读书的玩意吗,家长生气才对,殖人为什么要生气?

不懂就问,游戏不是影响小孩子读书的玩意吗,家长生气才对,殖人为什么要生气?

悟空没有lgbt魔法加持,殖人受不了了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流JII枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不懂就问,lgbt是什么

不懂就问,lgbt是什么

亮了(0)
引用 @逆战狂野 发表的:
只看此人

你是做什么的? 你创造了什么价值?

你是做什么的? 你创造了什么价值?

那你创造了啥价值

那你创造了啥价值

亮了(0)
引用 @虎扑JR0691851226 发表的:
只看此人

我大学同学就有一个恨国党,外国的啥都好,我跟他说美国人用自己老百姓做生化实验(例:美国军舰曾在旧金山海湾喷洒稀释过的化学武器,然后从感染市民身上采集数据),他也说肯定有合理之处,美国作恶也是对的,中国做得对也是别有用心,直接无法交流。

他最近不咋蹦了,估计是不打逆风局。

我大学同学就有一个恨国党,外国的啥都好,我跟他说美国人用自己老百姓做生化实验(例:美国军舰曾在旧金山海湾喷洒稀释过的化学武器,然后从感染市民身上采集数据),他也说肯定有合理之处,美国作恶也是对的,中国做得对也是别有用心,直接无法交流。

他最近不咋蹦了,估计是不打逆风局。

这种就是反驳型人格,他也不一定就是爱别国,但是因为你是中国人,他要反驳你来给自己找存在感。

这种就是反驳型人格,他也不一定就是爱别国,但是因为你是中国人,他要反驳你来给自己找存在感。

亮了(0)
Re:殖人的心路历程
步行街主干道最热帖
选三项武功组成最佳配置
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
这两个女生颜值相同,你会选择哪个?
为何这么多人往日本跑?地方小物价高
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
想问各位虎友一个非常严肃的问题,女人到底是身材重要还是脸重要?
这兄弟开的真的是桌游店?
唉……,刘亦菲是说不得吗?
盘点外国巨星见到成龙真人的反应
步行街主干道最新帖
孙悟空和财神爷谁在中国的知名度更高
家人们有推荐的泡面吗
社交恐惧症为了减轻这些恐惧,往往会回避社交场合。求助者能够意识到这些害怕是很没有必要的,往往无法控制自己。
00后小伙为实现财富自由 半年主演1600部
林俊杰和饿殍.明末千里行,谁在西班牙的知名度更高
一根大阳线,买卖果断!
这个股四头肌好霸道
h友们,还没到月末呢,已经开始吃土了怎么办
陶喆和玉皇大帝谁知名度更高
虎扑的jr审美还是在线的男神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的