[流言板]这传球!国青挑战赛,中国176后卫杨溢送出鬼魅不看人传球

168回复/ 50240281 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-25 13:15:07发布于上海
[流言板]这传球!国青挑战赛,中国176后卫杨溢送出鬼魅不看人传球虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这就是我10年前对赵继伟的印象,心想男篮终于出了个能传球会组织的

这就是我10年前对赵继伟的印象,心想男篮终于出了个能传球会组织的

亮了(589)
查看评论(18)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

第二个还可以 第一个有点做作了

在场上敢释放情绪就敢做动作,有什么做作的?

亮了(366)
查看评论(2)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

换成日本人就是“你看看人家多敢做动作了”是吧

国内职业篮球风气差 球迷风气一样没好到哪去

国内职业篮球风气差 球迷风气一样没好到哪去

亮了(309)
查看评论(1)
引用 @大西布骑扣书包杜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一进国家队就变得循规蹈矩,灵性全无。

一进国家队就变得循规蹈矩,灵性全无。

亮了(144)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

赵继伟15亚锦赛真的给我无限遐想

赵继伟15亚锦赛真的给我无限遐想

亮了(98)
只看此人

人家是美国媒体,护自己家小狗很正常

人家是美国媒体,护自己家小狗很正常

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @不要在球员通道哭泣 发表的:
只看此人

有一说一,你喷的牵强,他发了一个美媒排名罢了

有一说一,你喷的牵强,他发了一个美媒排名罢了

点进去看了一下,这个东西应该是他自己编的,美国媒体就是他自己

点进去看了一下,这个东西应该是他自己编的,美国媒体就是他自己

亮了(50)
只看此人

[图片]

查看更多

最后发现只会传球不会进攻,上了国际赛场完全就是副作用

最后发现只会传球不会进攻,上了国际赛场完全就是副作用

亮了(70)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

一个后卫没篮就是最大的硬伤。即使是西蒙斯那种身体配置的球员,没篮依旧鸡肋。不知道为什么,这么多年国际比赛上,就感觉国家队没一个后卫的表现可以配上射手称号

一个后卫没篮就是最大的硬伤。即使是西蒙斯那种身体配置的球员,没篮依旧鸡肋。不知道为什么,这么多年国际比赛上,就感觉国家队没一个后卫的表现可以配上射手称号

亮了(46)
查看评论(5)
只看此人

要是真的国际赛场也那么炸裂肯定吹爆啊

要是真的国际赛场也那么炸裂肯定吹爆啊

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @禁忌的粉色子弹 发表的:
只看此人

今年总决赛g3太准了,奥体现场看的,他一拿球,包括我周围的疆蜜就感觉悬了,他还真能进,我就在想为啥cba这么准国际赛场这么拉

今年总决赛g3太准了,奥体现场看的,他一拿球,包括我周围的疆蜜就感觉悬了,他还真能进,我就在想为啥cba这么准国际赛场这么拉

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

就这个球商 希望能多培养培养

就这个球商 希望能多培养培养

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(589)
查看评论(18)

没篮

没篮

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(169)

这名字看着就厉害

这名字看着就厉害

亮了(0)

换个国籍就得飞起

换个国籍就得飞起

亮了(141)
查看评论(1)

这不是纯纯的先传球后不看人吗

这不是纯纯的先传球后不看人吗

亮了(12)
查看评论(2)

杨溢打球真好看

杨溢打球真好看

亮了(2)

亮了(1036)
查看评论(10)
引用 @石原我帅 发表的:
只看此人

亮了(366)
查看评论(2)

不看人传球是用眼神骗过防守人,这第一球球都传出去了防守人都跟过去了再转身确实没有什么意义

不看人传球是用眼神骗过防守人,这第一球球都传出去了防守人都跟过去了再转身确实没有什么意义

亮了(8)

努力练一练三分吧

努力练一练三分吧

亮了(0)

爱德华兹做这个就是他敢做动作了

爱德华兹做这个就是他敢做动作了

亮了(80)

奥运会说那个日本矮子不是这套说辞啊

奥运会说那个日本矮子不是这套说辞啊

亮了(105)
查看评论(2)

亮了(0)

吓我一跳,我说杨毅怎么回到过去了

吓我一跳,我说杨毅怎么回到过去了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:[流言板]这传球!国青挑战赛,中国176后卫杨溢送出鬼魅不看人传球
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒分享数据:巴特勒上赛季32%得分来自罚球,联盟占比最高
[流言板]美媒晒快船休赛期操作:留哈登、签琼斯班巴、失去乔治威少
[流言板]库里单挑命中三分后示意自己踩线,给张家城多一次进攻机会
[流言板]凯侠二番战?美媒晒新赛季总决赛凯尔特人vs独行侠赔率+1400
[流言板]般配!里德-谢泼德更新INS晒照为其女友庆祝生日
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
球队运营上线!麦凯恩训练后Tik Tok自拍视频介绍队友
[流言板]BF分享上赛季中投命中率:詹姆斯33%最低,文班亚马34%倒二
[流言板]你认同吗?Slam官方:卡梅伦-托马斯,一台被低估的得分机器
[流言板]美媒晒“合成最差球员”:西蒙斯投篮+奥尼尔罚球+纳什防守
篮球资讯最新帖
[流言板]般配!里德-谢泼德更新INS晒照为其女友庆祝生日
球队运营上线!麦凯恩训练后Tik Tok自拍视频介绍队友
[流言板]特纳转发自己2K形象@2k游戏主管:你最好跟我解释一下
[流言板]美媒晒“合成最差球员”:西蒙斯投篮+奥尼尔罚球+纳什防守
[流言板]西部各队季后赛得分王:马刺邓肯、湖人科比、快船鹈鹕保罗
[流言板]美媒预测威少新赛季里程碑:200次三双,后卫历史篮板王等
新赛季,新面貌!猜猜他是哪个老登?
塔图姆近日在节目上透露,自己的大儿子Deuce也会收到凯尔特人颁发的一枚冠军戒指
[流言板]博主:库里对球迷的态度,这么多年了难道还用怀疑吗?
[流言板]李凯尔社媒晒照分享日常:为了我爱的人努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的