[流言板]这传球!国青挑战赛,中国176后卫杨溢送出鬼魅不看人传球 168回复/ 50240289 浏览

全部回帖

收起

杨毅

杨毅

亮了(0)
引用 @单场14记三分拉塞尔 发表的:
只看此人

这不是纯纯的先传球后不看人吗

[图片]

查看更多

这不是纯纯的先传球后不看人吗

终于有人敢说实话了

终于有人敢说实话了

亮了(0)
引用 @大西布骑扣书包杜 发表的:
只看此人

这就是我10年前对赵继伟的印象,心想男篮终于出了个能传球会组织的

[图片]

查看更多

这就是我10年前对赵继伟的印象,心想男篮终于出了个能传球会组织的

时代不同了,有移动长城的时候我们的进攻从内线发起,内线强大,能得分,所以需要传球好的后卫,现在世界篮球发展了,进攻都是后卫发起,男篮整体又不行了,所以纪委这种后卫的缺点越来越突出

时代不同了,有移动长城的时候我们的进攻从内线发起,内线强大,能得分,所以需要传球好的后卫,现在世界篮球发展了,进攻都是后卫发起,男篮整体又不行了,所以纪委这种后卫的缺点越来越突出

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

河村吹又要急了,说句客观的,杨溢完爆同期河村

[图片]

查看更多

不过杨进步空间很大。加油吧。这几场比赛看着血压有点

不过杨进步空间很大。加油吧。这几场比赛看着血压有点

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

ID破案

ID破案

亮了(14)
引用 @用户0703089824 发表的:
只看此人

日本鬼子?

[图片]

查看更多

日本鬼子?

这名字说明一切

这名字说明一切

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

赵继伟15亚锦赛真的给我无限遐想

赵继伟15亚锦赛真的给我无限遐想

亮了(98)

鬼魅

鬼魅

亮了(2)

你打球就是蹲底角中距离空位球还打铁,球都运不利索那种。

你打球就是蹲底角中距离空位球还打铁,球都运不利索那种。

亮了(0)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前居然没刷到过

以前居然没刷到过

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

一进国家队就变得循规蹈矩,灵性全无。

一进国家队就变得循规蹈矩,灵性全无。

亮了(144)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

所以还得慢慢观察 毕竟比赛级别还没到 但至少保有希望

所以还得慢慢观察 毕竟比赛级别还没到 但至少保有希望

亮了(4)

故乡的樱花开了赶紧回去吧

故乡的樱花开了赶紧回去吧

亮了(4)
引用 @长城贴瓷砖项目经理 发表的:
只看此人

要是真的国际赛场也那么炸裂肯定吹爆啊

要是真的国际赛场也那么炸裂肯定吹爆啊

这不是打的韩国队?喷之前先把脑子带上

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @嘉州名捕 发表的:
只看此人

换成日本人就是“你看看人家多敢做动作了”是吧

换成日本人就是“你看看人家多敢做动作了”是吧

人家是美国媒体,护自己家小狗很正常

人家是美国媒体,护自己家小狗很正常

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

最后发现只会传球不会进攻,上了国际赛场完全就是副作用

最后发现只会传球不会进攻,上了国际赛场完全就是副作用

亮了(70)
查看评论(5)
引用 @李凯2222 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的关心杨溢就去看下这段时间的u18比赛

真的关心杨溢就去看下这段时间的u18比赛

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @不发财不再改名了 发表的:
只看此人

奥运会说那个日本矮子不是这套说辞啊

[图片]

查看更多

奥运会说那个日本矮子不是这套说辞啊

你自己都说别人打的是奥运会了

你自己都说别人打的是奥运会了

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]这传球!国青挑战赛,中国176后卫杨溢送出鬼魅不看人传球
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哥俩好!湖人官方晒拉塞尔和里夫斯的训练照:打球
[流言板]外网球迷调查结果:60%球迷认为申京能成为联盟top15球员
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]快来看看你主队!媒体泄露出新赛季各队的城市版球衣
[流言板]帕金斯:詹姆斯在退役前还会入选至少两次NBA最佳阵容
[中国行追踪]欧总归队!欧文已经抵达厦门,即将开启中国行
[流言板]ESPN:若NBA在西雅图扩军,雷霆会将超音速历史归还西雅图
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
[流言板]充满期待!太阳官方晒布克赛场照:离太阳篮球又近了一天
亲自玩梗!詹姆斯晒轩尼诗广告,手捧名为“第一页”的书
篮球资讯最新帖
[流言板]快来看看你主队!媒体泄露出新赛季各队的城市版球衣
马克西连进14个超远三分
[流言板]外网球迷调查结果:60%球迷认为申京能成为联盟top15球员
当你看到这个队徽时,你想起的第一位球员是谁? ​​​
[流言板]新赛季哪位火箭球员最需要重大突破,62%球迷选择杰伦-格林
魔术官推发问:“魔术时期的麦迪在如今的联盟场均可以得到多少分?" ​​​
[流言板]佩林卡和雷迪克9月26日举行发布会,湖人媒体日10月1日
[流言板]德罗赞:波波对待我的方式会让你觉得我是效力20年的邓肯
[流言板]拉希德生涯荣誉:4次全明星、1次新秀二阵、1次总冠军
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的