[流言板]全国夏季游泳锦标赛400米自预赛:孙杨小组第一晋级决赛 544回复/ 50536341 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @拉马库斯波波维奇 发表的:
只看此人

虎扑多建几个分区吧,啥都混一起发,游泳这种大项也值得一个分区吧

虎扑多建几个分区吧,啥都混一起发,游泳这种大项也值得一个分区吧

没必要,关注游泳的大多也关注篮球,建一个单独的区,压根没人主动进

没必要,关注游泳的大多也关注篮球,建一个单独的区,压根没人主动进

亮了(0)
引用 @陌仩人如玉 发表的:
只看此人

感觉难。

感觉难。

你是真不看报项成绩

你是真不看报项成绩

亮了(0)
查看评论(1)

第一居然是个07年的

第一居然是个07年的

亮了(0)
引用 @妈妈说名字取太长啥子会跟着念 发表的:
只看此人

现在这水平还算世界顶尖吗

现在这水平还算世界顶尖吗

帖子图片孙杨3:54,单论3:54这个成绩肯定不算顶尖,和刚刚结束的奥运会400自决赛线差一档,和国内第一的3:44.24差了十秒,但是孙杨明显没出全力,脚都不怎么动,而且帖子里有人说上报成绩是3:45,如果是这个成绩那还是世界一流水平,但谁也不知道他全力发挥还有巅峰几成实力

帖子图片孙杨3:54,单论3:54这个成绩肯定不算顶尖,和刚刚结束的奥运会400自决赛线差一档,和国内第一的3:44.24差了十秒,但是孙杨明显没出全力,脚都不怎么动,而且帖子里有人说上报成绩是3:45,如果是这个成绩那还是世界一流水平,但谁也不知道他全力发挥还有巅峰几成实力

亮了(20)

禁赛好几年了还能有这成绩。只能说孙杨牛逼,泳联垃圾

禁赛好几年了还能有这成绩。只能说孙杨牛逼,泳联垃圾

亮了(2)
引用 @演绎123 发表的:
只看此人

3.50的水平应该还是有的,好一点能到48,45的话有点困难了

3.50的水平应该还是有的,好一点能到48,45的话有点困难了

报项成绩就已经3.45了,比赛你是一点不看

报项成绩就已经3.45了,比赛你是一点不看

亮了(24)
查看评论(5)
引用 @杰伦格林申京史密斯 发表的:
只看此人

说明禁赛期间真的在练

[图片]

查看更多

说明禁赛期间真的在练

孙杨绝对热爱游泳,顶级的好胜心,练到指纹都没了

孙杨绝对热爱游泳,顶级的好胜心,练到指纹都没了

亮了(63)
查看评论(2)

真牛逼啊

真牛逼啊

亮了(0)

要是没那一出就好了

要是没那一出就好了

亮了(0)
引用 @God涛涛 发表的:
只看此人

感觉3分47–3分46的样子(如果明天决赛,我觉得可以突破3分46

[图片]

查看更多

感觉3分47–3分46的样子(如果明天决赛,我觉得可以突破3分46

报项成绩已经3.45

报项成绩已经3.45

亮了(0)

真有实力的

真有实力的

亮了(0)
引用 @追梦Chelsea 发表的:
只看此人

你是真不看报项成绩

[图片]

查看更多

你是真不看报项成绩

报项成绩有啥用啊,有几个游到报项成绩的,等晚上决赛看就行了,你们是真不懂游泳池里10秒是啥概念啊。48左右就顶天了。这个发言记录就在这摆着也不会没。晚上再来看就行了。

报项成绩有啥用啊,有几个游到报项成绩的,等晚上决赛看就行了,你们是真不懂游泳池里10秒是啥概念啊。48左右就顶天了。这个发言记录就在这摆着也不会没。晚上再来看就行了。

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @拉马库斯波波维奇 发表的:
只看此人

如果不是孙杨我觉得有很多人都不会关注这个小组赛吧 一起发能让更多人都看到我觉得也挺好的

如果不是孙杨我觉得有很多人都不会关注这个小组赛吧 一起发能让更多人都看到我觉得也挺好的

亮了(2)
引用 @渡月桥星合 发表的:
只看此人

压根没起过腿,要是认真的话感觉3.45左右没问题

[图片]

查看更多

王姐归来啊

王姐归来啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这项目记录是多少

这项目记录是多少

亮了(0)
引用 @值得吗啊 发表的:
只看此人

这是什么级别的比赛

[图片]

查看更多

这是什么级别的比赛

全运会的预选赛

全运会的预选赛

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

真有实力呀,没有专业训练,4年没比赛,这个成绩真牛逼

真有实力呀,没有专业训练,4年没比赛,这个成绩真牛逼

亮了(47)
查看评论(3)

你的下滑,依旧是大多数人不可逾越的巅峰

你的下滑,依旧是大多数人不可逾越的巅峰

亮了(0)
Re:[流言板]全国夏季游泳锦标赛400米自预赛:孙杨小组第一晋级决赛
综合体育区最热帖
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
[流言板]中国象棋协会:买棋卖棋操纵比赛,王天一、王跃飞终身禁赛
[流言板]英格兰公开赛第三轮:马克-艾伦4-3希金斯,晋级八强
[流言板]里程碑!希金斯完成职业生涯1000杆破百,奥沙利文后第二人
[流言板]英格兰公开赛第一轮:国强4-2爆冷击败奥沙利文,晋级次轮
王天一被象棋协会终身禁赛,剥夺特大称号,令人唏嘘
莎头,混双大满贯已实现,离超级全满贯还有多远?
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
[流言板]博塔斯:今年我的表现其实很不错,我每个星期都在辛勤努力
综合体育区最新帖
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
[流言板]英格兰公开赛第三轮:马克-艾伦4-3希金斯,晋级八强
[流言板]里程碑!希金斯完成职业生涯1000杆破百,奥沙利文后第二人
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
经典回顾!感受下2005年总决赛天王山活塞马刺窒息感!篮球热力一夏篮球课堂的微博视频
[流言板]英格兰公开赛第三轮:斯佳辉3-4不敌塞尔比,无缘八强
[流言板]WTT公布蒙彼利埃冠军赛首批入围名单
问个玄学问题,林丹1983,汉密尔顿1985,菲尔普斯1985,博尔特1986,德约科维奇1987,梅西1987,马龙1988,为啥这个年龄段goat级别的运动员这么多?
[流言板]周冠宇:本周想拿分不太现实,很高兴见到现场支持我的车迷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的