[流言板]全国夏季游泳锦标赛400米自预赛:孙杨小组第一晋级决赛 544回复/ 50536341 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉马库斯波波维奇 发表的:
只看此人

虎扑多建几个分区吧,啥都混一起发,游泳这种大项也值得一个分区吧

虎扑多建几个分区吧,啥都混一起发,游泳这种大项也值得一个分区吧

建立一个混区就好

建立一个混区就好

亮了(2)

就是上午刚比的吗?昨天是铺天盖地的说什么报名成绩多少的这个新闻,但是呀,就没看见他正式比赛的新闻~看来是今天比的。

看看昨天的报名成绩都很拉呀,跟世界水平差的很远,孙杨目前实际水平不知道是不是还是世界顶级?

不过跟一群00后都是05后,甚至,比已经很厉害了。

就是上午刚比的吗?昨天是铺天盖地的说什么报名成绩多少的这个新闻,但是呀,就没看见他正式比赛的新闻~看来是今天比的。

看看昨天的报名成绩都很拉呀,跟世界水平差的很远,孙杨目前实际水平不知道是不是还是世界顶级?

不过跟一群00后都是05后,甚至,比已经很厉害了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毋庸置疑11 发表的:
只看此人

今年奥运会第一男子400自多少时间

今年奥运会第一男子400自多少时间

3:41,今年世界最好成绩3:40多,这两年这项目挺卷的,很多接近wr的选手

3:41,今年世界最好成绩3:40多,这两年这项目挺卷的,很多接近wr的选手

亮了(6)

严查

严查

亮了(0)

依然牛掰

依然牛掰

亮了(0)
引用 @OKC雷迷 发表的:
只看此人

国内400小费这次游的挺好的,最高水平就是小费和张展硕,起码要3:45才能说赢他两吧

国内400小费这次游的挺好的,最高水平就是小费和张展硕,起码要3:45才能说赢他两吧

预赛,随便游的

预赛,随便游的

亮了(10)

决赛哪里开?

决赛哪里开?

亮了(0)
引用 @llsunny 发表的:
只看此人

不太可能,他这个年龄还在游泳纯粹是热爱了,已经不是世界顶级水平了,我说的世界顶级水平指的是奥运会这种决赛水平。

不太可能,他这个年龄还在游泳纯粹是热爱了,已经不是世界顶级水平了,我说的世界顶级水平指的是奥运会这种决赛水平。

他三十多了吧

他三十多了吧

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0684738629 发表的:
只看此人

还是牛逼!这几年没有自己沉沦,最后冲刺阶段,孙杨都没有起腿,真特么牛逼了,还得是国内游泳一哥

[图片]

查看更多

还是牛逼!这几年没有自己沉沦,最后冲刺阶段,孙杨都没有起腿,真特么牛逼了,还得是国内游泳一哥

中国中长距离是真没人了

中国中长距离是真没人了

亮了(0)
查看评论(1)

决赛哪里看?

决赛哪里看?

亮了(0)

一群05后,一个1991的话显得真的格格不入,太佩服了,这样完全可以洗白了。

一群05后,一个1991的话显得真的格格不入,太佩服了,这样完全可以洗白了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1145464718 发表的:
只看此人

应该不是

应该不是

不然他哪来的正式比赛报项成绩啊

不然他哪来的正式比赛报项成绩啊

亮了(0)
引用 @拉马库斯波波维奇 发表的:
只看此人

你想太多。。

你想太多。。

亮了(0)
引用 @赞一个绿一个 发表的:
只看此人

和他巅峰状态比一下是什么水平?

和他巅峰状态比一下是什么水平?

今天是全程放水

今天是全程放水

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

报名成绩应该是禁赛前游的,这报名成绩需要正式比赛的成绩

报名成绩应该是禁赛前游的,这报名成绩需要正式比赛的成绩

亮了(10)
查看评论(1)

牛哇孙杨

牛哇孙杨

亮了(0)

天赋型选手 真的游泳天才

天赋型选手 真的游泳天才

亮了(0)
引用 @乔因格尔斯 发表的:
只看此人

感觉虎扑挺多区都挺冷的,还不如混着发热度更高点

感觉虎扑挺多区都挺冷的,还不如混着发热度更高点

游泳这种热度分区才是不值得

游泳这种热度分区才是不值得

亮了(26)

孙杨粘上胡子是不是有点像天命人?

孙杨粘上胡子是不是有点像天命人?

亮了(0)
Re:[流言板]全国夏季游泳锦标赛400米自预赛:孙杨小组第一晋级决赛
综合体育区最热帖
[流言板]中国象棋协会:买棋卖棋操纵比赛,王天一、王跃飞终身禁赛
王天一被象棋协会终身禁赛,剥夺特大称号,令人唏嘘
莎头,混双大满贯已实现,离超级全满贯还有多远?
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
[流言板]博塔斯:今年我的表现其实很不错,我每个星期都在辛勤努力
[流言板]WTT公布蒙彼利埃冠军赛首批入围名单
经典回顾!感受下2005年总决赛天王山活塞马刺窒息感!篮球热力一夏篮球课堂的微博视频
王天一这个处罚为什么只有两个人,应该是一批才对啊
[流言板]英格兰公开赛第三轮:斯佳辉3-4不敌塞尔比,无缘八强
综合体育区最新帖
[流言板]英格兰公开赛第三轮:范争一2-4不敌特鲁姆普,无缘八强
[流言板]英格兰公开赛第三轮:国强3-4不敌辛格-查达,无缘八强
经典回顾!感受下2005年总决赛天王山活塞马刺窒息感!篮球热力一夏篮球课堂的微博视频
[流言板]英格兰公开赛第三轮:斯佳辉3-4不敌塞尔比,无缘八强
[流言板]WTT公布蒙彼利埃冠军赛首批入围名单
问个玄学问题,林丹1983,汉密尔顿1985,菲尔普斯1985,博尔特1986,德约科维奇1987,梅西1987,马龙1988,为啥这个年龄段goat级别的运动员这么多?
[流言板]周冠宇:本周想拿分不太现实,很高兴见到现场支持我的车迷
[流言板]诺里斯:我们需要拿出优异的表现,才能最终取得世界冠军
[流言板]塞恩斯:希望还能再开200场,我的目标是成为世界冠军
转发微博
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的