美国男篮杂耍投篮集锦:库里反弹三分,詹姆斯左手天勾

136回复/ 50325018 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-25 07:04:00发布于上海
美国男篮杂耍投篮集锦:库里反弹三分,詹姆斯左手天勾虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

还记得老詹跟阿杜的勾手名场面哈哈,

亮了(515)
查看评论(1)
引用 @我就摊了 发表的:
只看此人

詹姆斯这个动作在十多年前就有了,也是上面所有动作唯一没有难度的。当时视频里是用来跟其他球星对比的,下面评论清一色:动作真特么丑!

詹姆斯这个动作在十多年前就有了,也是上面所有动作唯一没有难度的。当时视频里是用来跟其他球星对比的,下面评论清一色:动作真特么丑!

人家都是国家队队友在这放松一下,你倒好当上评判大神来了

亮了(461)
查看评论(7)
引用 @莫忘初衷F 发表的:
只看此人

给小帅整懵逼了,居然学不来

亮了(316)
查看评论(3)
引用 @多啦小白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对詹姆斯要求就是不一样

对詹姆斯要求就是不一样

亮了(78)
只看此人

最没难度的不是砸别人屁股然后投三分?

亮了(137)
查看评论(1)
只看此人

丑不丑,都不影响这动作一般人第一次做,学不来,阿德巴约学的算不错了,但那时候杜兰特是真的被整懵逼了

丑不丑,都不影响这动作一般人第一次做,学不来,阿德巴约学的算不错了,但那时候杜兰特是真的被整懵逼了

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

看的不是一个虎扑?我怎么记得高亮全是夸的?

看的不是一个虎扑?我怎么记得高亮全是夸的?

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你看他id就知道来论坛目的了

你看他id就知道来论坛目的了

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @hewei276 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

每次都拿这个视频骗流量?

亮了(54)

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

因为这是人家工作,这么说是不是就可以理解了。

因为这是人家工作,这么说是不是就可以理解了。

亮了(24)
只看此人

难道只有后仰跳投才能叫帅?

难道只有后仰跳投才能叫帅?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @英格拉姆阿福 发表的:
只看此人

哪有夸?老詹那动作确实丑啊,杜兰特都一脸懵逼。

[图片]

查看更多

哪有夸?
老詹那动作确实丑啊,杜兰特都一脸懵逼。

当年刚出来大家其乐融融都觉得好玩儿吧,我还真没记得有过说丑的

当年刚出来大家其乐融融都觉得好玩儿吧,我还真没记得有过说丑的

亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(61)
查看评论(8)

亮了(515)
查看评论(1)
引用 @莫忘初衷F 发表的:
只看此人

亮了(316)
查看评论(3)
只看此人

亮了(54)

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

詹韦连线雀食蟀

詹韦连线雀食蟀

亮了(14)

现实比赛中这种反弹三分进球算几分?

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

我的青春啊

我的青春啊

亮了(6)

花里胡哨的 真有东西!!!

花里胡哨的 真有东西!!!

亮了(6)
引用 @hewei276 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)
查看评论(13)

[微笑]

亮了(0)
引用 @看我的名字只有十个字 发表的:
只看此人

2分

2分

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

来张老图

来张老图

亮了(20)
查看评论(2)

詹姆斯那个杂耍勾手不愧练习时长12年,热巴明显很生涩

詹姆斯那个杂耍勾手不愧练习时长12年,热巴明显很生涩

亮了(2)
引用 @松小厨 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

太阳肯定进季后赛,那俩附加赛都够呛

太阳肯定进季后赛,那俩附加赛都够呛

亮了(20)

库里咋做到连进好几个反弹三分的

库里咋做到连进好几个反弹三分的

亮了(10)
查看评论(2)
Re:美国男篮杂耍投篮集锦:库里反弹三分,詹姆斯左手天勾
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒统计上赛季球员回合占有率排名:东契奇第1、字母哥第2
[流言板]BF分享上赛季中投命中率:詹姆斯33%最低,文班亚马34%倒二
[流言板]你认为呢?美媒晒特雷-杨上季场均25+10,提问东部第几控卫
[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质
[流言板]纽约,永远的爱!塔特姆近日参加多个活动,并晒出多张合影
[流言板]过去五个赛季中投前五:杜兰特4次,保罗3次,欧文、米豆2次
[流言板]知情人士:库里首晚到达酒店的时候,现场至少有2万人等候
[流言板]记者:库里对球迷的态度,这么多年了难道还用怀疑吗?
[流言板]Shams:21岁的火箭前锋AJ-格里芬正认真考虑退出篮球赛场
[流言板]预测下赛季MVP和总决赛?塔特姆:我自己,绿凯对阵独行侠
篮球资讯最新帖
[流言板]记者:库里对球迷的态度,这么多年了难道还用怀疑吗?
[流言板]李凯尔社媒晒照分享日常:为了我爱的人努力
[流言板]美媒分享数据:巴特勒上赛季32%得分来自罚球,联盟占比最高
[流言板]知情人士:库里首晚到达酒店的时候,现场至少有2万人等候
美媒预测ROY赔率
[流言板]勇士官推回忆科比评价库里:他有大多数球员没有的致命气质
[流言板]蜕变!76人晒马克西上季数据荣誉:3次单场50+,全明星&MIP
[流言板]遥想当年!魔术晒奥尼尔哈达威比赛合照,配文很酷的照片
独臂少年张家城发布视频:四年很快,谢谢库里哥哥!一起开天辟地
[流言板]尼克斯队史球员场均得分榜:布伦森第2安东尼第4、兰德尔第6
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的