[流言板]郭艾伦最近一次为辽宁队出战为今年1月3日,4投0中未得分 443回复/ 49257967 浏览

全部回帖

收起
引用 @Majinobito 发表的:
只看此人

。。。不是,虎扑其他球迷有谁不认为郭艾伦不是辽宁男篮第一人吗?很多球迷都不相信辽宁会交易郭艾伦,怎么反倒好多辽宁 ip 回我郭艾伦不算什么,什么个人荣誉没有,早就对辽宁没用了。太逆天了,交易了前面 14 年效力生涯灰飞烟灭? 郭艾伦就算一个个人荣耀没有,虎扑大部分球迷还是认为他是辽篮第一人吧,我要去辽区看看这类辽宁球迷多不多,逆天

。。。不是,虎扑其他球迷有谁不认为郭艾伦不是辽宁男篮第一人吗?很多球迷都不相信辽宁会交易郭艾伦,怎么反倒好多辽宁 ip 回我郭艾伦不算什么,什么个人荣誉没有,早就对辽宁没用了。
太逆天了,交易了前面 14 年效力生涯灰飞烟灭? 郭艾伦就算一个个人荣耀没有,虎扑大部分球迷还是认为他是辽篮第一人吧,我要去辽区看看这类辽宁球迷多不多,逆天

别乱带节奏了。艾伦的功绩肯定是无可争议的!第一第二的也用不着拿来说事。商业联盟,运作是管理层的事。但是艾伦永远是辽宁球迷的最爱。

别乱带节奏了。艾伦的功绩肯定是无可争议的!第一第二的也用不着拿来说事。商业联盟,运作是管理层的事。但是艾伦永远是辽宁球迷的最爱。

亮了(0)
引用 @尖沙咀段坤啊 发表的:
只看此人

你要这么论,伦纳德是猛龙队史第一人

[图片]

查看更多

伦纳德还真是猛龙队史第一人

伦纳德还真是猛龙队史第一人

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @JayaiJolin 发表的:
只看此人

两年前申请离队开始,辽区黑郭艾伦的帖子就没停过,两年前辽宁锁郭艾伦的合同已经变成施舍给他的养老合同了,还有精神股东替老板省钱的,替纪委心累的

[图片]

查看更多

两年前申请离队开始,辽区黑郭艾伦的帖子就没停过,两年前辽宁锁郭艾伦的合同已经变成施舍给他的养老合同了,还有精神股东替老板省钱的,替纪委心累的

不能说施舍,但艾伦身体原因打的场次的确越来越少,也是事实

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @大哥求你了可别秀了 发表的:
只看此人

然后冲击四连冠

[图片]

查看更多

然后冲击四连冠

明年等我

明年等我

亮了(0)

唉,艾伦走了,挺不是滋味

唉,艾伦走了,挺不是滋味

亮了(0)
引用 @JayaiJolin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他没申请之前黑他的就多了 打得好也骂打不好也骂

他没申请之前黑他的就多了 打得好也骂打不好也骂

亮了(4)
引用 @别再梦到你 发表的:
只看此人

我要押韵干什么我又不作诗

[图片]

查看更多

我要押韵干什么我又不作诗

哈哈哈哈那哥们现在隔那整押韵

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

所以你拿两年的贡献抹杀了人家14年的贡献,你说比得上就比得上吧。

所以你拿两年的贡献抹杀了人家14年的贡献,你说比得上就比得上吧。

亮了(10)

哈哈 你不会就看过这三年吧?作为对手球迷 一直觉得郭艾伦才是辽宁最有威胁的球员

哈哈 你不会就看过这三年吧?作为对手球迷 一直觉得郭艾伦才是辽宁最有威胁的球员

亮了(21)
引用 @既不朽 发表的:
只看此人

明年等我💖

明年等我💖

亮了(14)

拉也是因为防守资源都丢他身上了,谁理赵继伟

拉也是因为防守资源都丢他身上了,谁理赵继伟

亮了(270)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1312008332 发表的:
只看此人

没有郭艾伦19 20 21血C 赵继伟现在已经在上海队了吧。郭艾伦之于辽宁可以说是劳苦功高,当之无愧的辽宁第一人,到这你扯上这个了?

没有郭艾伦19 20 21血C 赵继伟现在已经在上海队了吧。郭艾伦之于辽宁可以说是劳苦功高,当之无愧的辽宁第一人,到这你扯上这个了?

当之无愧第一人?😂海报设计只有张公子鼻孔那么大的队史第一人吗?

当之无愧第一人?😂海报设计只有张公子鼻孔那么大的队史第一人吗?

亮了(24)
引用 @窗外全是威斯布鲁克0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是他那不押韵啊

关键是他那不押韵啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

。。。不是,虎扑其他球迷有谁不认为郭艾伦不是辽宁男篮第一人吗?很多球迷都不相信辽宁会交易郭艾伦,怎么反倒好多辽宁 ip 回我郭艾伦不算什么,什么个人荣誉没有,早就对辽宁没用了。太逆天了,交易了前面 14 年效力生涯灰飞烟灭? 郭艾伦就算一个个人荣耀没有,虎扑大部分球迷还是认为他是辽篮第一人吧,我要去辽区看看这类辽宁球迷多不多,逆天

。。。不是,虎扑其他球迷有谁不认为郭艾伦不是辽宁男篮第一人吗?很多球迷都不相信辽宁会交易郭艾伦,怎么反倒好多辽宁 ip 回我郭艾伦不算什么,什么个人荣誉没有,早就对辽宁没用了。
太逆天了,交易了前面 14 年效力生涯灰飞烟灭? 郭艾伦就算一个个人荣耀没有,虎扑大部分球迷还是认为他是辽篮第一人吧,我要去辽区看看这类辽宁球迷多不多,逆天

郭艾伦之于辽宁,我以为相当于韦德之于热火

郭艾伦之于辽宁,我以为相当于韦德之于热火

亮了(0)
只看此人

艾伦就是辽宁队史第一人啊你又搁哪串呢,不会有任何辽宁老球迷说这种话的

艾伦就是辽宁队史第一人啊你又搁哪串呢,不会有任何辽宁老球迷说这种话的

亮了(0)
引用 @尖沙咀段坤啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你说是谁

那你说是谁

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]郭艾伦最近一次为辽宁队出战为今年1月3日,4投0中未得分
CBA专区最热帖
最近总听人说表演型人格,举的例子都是什么某教练在媒体面前吃药,某队长在媒体面前抽筋,请问这都是真人真事吗?很好奇
周琦人不错,帮忙化解辽粤矛盾
赵继伟这热身赛和资格赛不打的,球迷其实没必要喷,但是有个前提。
[流言板]P+联赛DPOY!吉尔贝克成为中国台北男篮历史第三位归化球员
这块玉玉耳朵大家觉得怎样? 要用来送给一个篮球女运动员的
郭艾伦的伤,不是伤在腿上,而是深深的伤在心里。这是我四月份发的热帖,当时我是非常清晰指出艾伦下赛季要离开了
[流言板]媒体人:贺希宁顺利通过体测补测,获得了新赛季出战资格
不懂就问,周琦胡金秋的搭档组合,中国教练为啥就是不用?
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
[男篮热身赛]王岚嵚全场反击打成2+1,剩40秒差4分
CBA专区最新帖
[流言板]P+联赛DPOY!吉尔贝克成为中国台北男篮历史第三位归化球员
宫鲁鸣明知道辽粤矛盾不可调和,为什么不以浙江广厦为班底组建国家队?
暖心指导!尤文图特队教练向衢州的小球员们传授篮球技巧
美国犹他预科学院球员,对国青u18的评价
高快灵,中国男篮必须与世界接轨
赵继伟不在真的影响很大
贾磊背后捅刀子的事没少干
尤文图特队社媒分享视频,球队与中国男篮同时入驻西安酒店
全国青少年U系列篮球联赛官方发布传统校半决赛五佳球
为何赵继伟国内发挥尚可,国际赛场拉稀?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的