[流言板]P+联赛DPOY!吉尔贝克成为中国台北男篮历史第三位归化球员

43回复/ 2428882 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-19 17:05:59发布于上海
[流言板]P+联赛DPOY!吉尔贝克成为中国台北男篮历史第三位归化球员虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @体育生哥哥 发表的:
只看此人

完了中国队又危险了[捂脸]

现在的台湾水平很一般,远不如十年前。

亮了(102)
查看评论(8)
引用 @podziemski 发表的:
只看此人

还行吧,刘铮陈盈俊两个黑人混血加大外援在,底子还是不错的,没有周琦还真不一定打得过他们

还行吧,刘铮陈盈俊两个黑人混血加大外援在,底子还是不错的,没有周琦还真不一定打得过他们

亮了(38)
查看评论(4)
只看此人

但现在台的后卫不比我们差,内线规划外援肯定不弱于国内的内线,只能说已经有的一打了,但是轮替补可能我们占点优势

但现在台的后卫不比我们差,内线规划外援肯定不弱于国内的内线,只能说已经有的一打了,但是轮替补可能我们占点优势[捂脸]

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @Triton. 发表的:
只看此人

台湾篮球下滑的比我们还快
都不用进攻,上强度防守就行了,他们联赛水平太低了,曹方带的野球队都能虐他们

都不用进攻,上强度防守就行了,他们联赛水平太低了,曹方带的野球队都能虐他们

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @crossover4 发表的:
只看此人

台湾篮球下滑的比我们还快都不用进攻,上强度防守就行了,他们联赛水平太低了,曹方带的野球队都能虐他们

这就过了,陈英俊能打死曹芳

这就过了,陈英俊能打死曹芳

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @CBA边线球大佬 发表的:
只看此人

在规划一个小外援呢

[图片]

查看更多

在规划一个小外援呢

篮球只能归化一个,不慌

篮球只能归化一个,不慌

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

完了中国队又危险了

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

亮了(102)
查看评论(8)
只看此人

在规划一个小外援呢

在规划一个小外援呢

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @CBA边线球大佬 发表的:
只看此人

在规划一个小外援呢

[图片]

查看更多

在规划一个小外援呢

篮球只能归化一个,不慌

篮球只能归化一个,不慌

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

但现在台的后卫不比我们差,内线规划外援肯定不弱于国内的内线,只能说已经有的一打了,但是轮替补可能我们占点优势

但现在台的后卫不比我们差,内线规划外援肯定不弱于国内的内线,只能说已经有的一打了,但是轮替补可能我们占点优势[捂脸]

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1933770609 发表的:
只看此人

篮球只能归化一个,不慌

篮球只能归化一个,不慌

但他们阿巴西算本土

但他们阿巴西算本土

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

话别说太满,国篮到时候真给你“阴沟翻船”多不好?

话别说太满,国篮到时候真给你“阴沟翻船”多不好?

亮了(4)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

忘了1年之前大运会输给台湾了?不说国际赛,就说亚洲洲际赛咱们男篮成绩现在没什么好值得骄傲的了。

忘了1年之前大运会输给台湾了?不说国际赛,就说亚洲洲际赛咱们男篮成绩现在没什么好值得骄傲的了。

亮了(12)
引用 @释慧海 发表的:
只看此人

但他们阿巴西算本土

但他们阿巴西算本土

在B联赛都不算稳定首发

在B联赛都不算稳定首发

亮了(14)
只看此人

咱们男篮不也是吗,现在水平也很一般,远不如十年前

咱们男篮不也是吗,现在水平也很一般,远不如十年前

亮了(2)
只看此人

我弱弱问下,亚运会周琦没在啊

我弱弱问下,亚运会周琦没在啊

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

省队可以规划为啥不规划一个更厉害的呢?

亮了(0)
查看评论(1)

大B纯蓝领

大B纯蓝领

亮了(0)
引用 @不留下一丝遗憾 发表的:
只看此人

这话说的,归化NBA首发级别的,人愿意来吗?如果愿意,约基奇、东契奇这些,没有血缘关系的,中国也愿意归化

这话说的,归化NBA首发级别的,人愿意来吗?如果愿意,约基奇、东契奇这些,没有血缘关系的,中国也愿意归化

亮了(0)
Re:[流言板]P+联赛DPOY!吉尔贝克成为中国台北男篮历史第三位归化球员
CBA专区最热帖
CBA现役后卫有谁水平可和陈江华一比?
杨政本人对于体测不过的解释
廖三宁绝对可以打爆河村勇辉,期待下一次世界杯预赛
趁着没有世界级大赛,应该早点换血
[流言板]孔德昕:男篮3、4号位比较薄,这位置防守和投射相当重要
[流言板]媒体人:郇斯楠正式转校加入乔治城预科并开始跟队训练
以后球员想进NBA是不是只有赵维伦这种顶级富二代才有可能了
现在中国最强教练是谁?
安徽文一男篮晒球队比赛精彩瞬间:胜利不是一蹴而就,需要拼搏到底
胡明轩11个助攻,球迷高喊牛B,组织能力强。郭艾伦CBA历史助攻榜第4了,仍然被杜峰、宫鲁鸣点名不会分享球。
CBA专区最新帖
趁着没有世界级大赛,应该早点换血
张博源如果培养好了,未来可以达到丁彦雨航的高度吗?
赵维伦视频
新疆男篮新赛季将换场馆
张博源,郇斯楠,李悦洲第一个赛季打CBA能进第一阵容吗?
今天二番战,各位有何应对之策啊?
这个版已经跟CBA吧差不多了
赵继伟的成就是郭艾伦无法比的,两次FMVP,独自带领辽宁队连冠,今晚又喜获微博之夜年度杰出球员,郭可是个人颗粒无收,被俱乐部交易名正言顺了。
赵继伟在国家队这种球都要传给胡明轩??
【楼工团】CBA就业重提体测要求 宫指导从根上解决问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的