[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队 885回复/ 49420297 浏览

全部回帖

收起
引用 @好大的胆 发表的:
只看此人

辽宁球迷:送去广州有舅舅照顾啊,已经仁至义尽了

[图片]

查看更多

辽宁球迷:送去广州有舅舅照顾啊,已经仁至义尽了

老叔不是不在广州吗?

老叔不是不在广州吗?

亮了(0)
引用 @范德比爾特 发表的:
只看此人

国际赛场没几个不怂的 就凭一场球不至于吧

国际赛场没几个不怂的 就凭一场球不至于吧

看了不止一场了,国家队这帮球员没有一个有好感了

看了不止一场了,国家队这帮球员没有一个有好感了

亮了(9)

对不起,我突然发现我个人粉的成分大于队粉了,还是更爱郭艾伦一点

对不起,我突然发现我个人粉的成分大于队粉了,还是更爱郭艾伦一点

亮了(2)
引用 @塞尔维亚的可乐商 发表的:
只看此人

被喷了两年周鹏了,我们好歹给队长找个也在东莞训练的强队,说实话,那些喷广东的辽宁球迷我不知道他们对此如何评价?

[图片]

查看更多

被喷了两年周鹏了,我们好歹给队长找个也在东莞训练的强队,说实话,那些喷广东的辽宁球迷我不知道他们对此如何评价?

也在东莞训练的强队

也在东莞训练的强队

亮了(0)
查看评论(1)

广州应该再跟朱总聊聊

广州应该再跟朱总聊聊

亮了(0)

要不郭艾伦去广东队吧

要不郭艾伦去广东队吧

亮了(0)
引用 @今日长缨在手何时缚苍龙 发表的:
只看此人

置之死地?

[图片]

查看更多

置之死地?

我不用的人,你们也别想用

我不用的人,你们也别想用

亮了(2)
引用 @龙章凤质 发表的:
只看此人

想想郭艾伦当初的那些事情,他在辽宁队被排挤了

想想郭艾伦当初的那些事情,他在辽宁队被排挤了

不肯做张公子的手下,被球队排挤,想走不给走,伤后直接仅通知丢走,这事做得真绝

不肯做张公子的手下,被球队排挤,想走不给走,伤后直接仅通知丢走,这事做得真绝

亮了(41)
查看评论(2)

王哲林可以把上海从季后赛边缘带到四强 我不信郭艾伦也可以。郭艾伦离开强队辽宁。搞不好就露馅了

王哲林可以把上海从季后赛边缘带到四强 我不信郭艾伦也可以。郭艾伦离开强队辽宁。搞不好就露馅了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1476069613 发表的:
只看此人

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

[图片]

查看更多

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

百分百郭艾伦。这根本不是一个问题

百分百郭艾伦。这根本不是一个问题

亮了(2)
引用 @他在访问时说 发表的:
只看此人

把自己队史第一人卖了

[图片]

查看更多

把自己队史第一人卖了

粉丝自封 也算啊

粉丝自封 也算啊

亮了(0)
引用 @PrinceAbc 发表的:
只看此人

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

既然觉得两年前闹得难看为什么当时不给人走去交易还要硬锁定?期间为球队受了大伤到期就开始拿两年前的事情来说了。。。

既然觉得两年前闹得难看为什么当时不给人走去交易还要硬锁定?期间为球队受了大伤到期就开始拿两年前的事情来说了。。。

亮了(33)
查看评论(1)

然后新疆再从广州买来郭艾伦

然后新疆再从广州买来郭艾伦[你再骂]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看不出来你原来是艾伦球迷,人在广东,心在辽宁

看不出来你原来是艾伦球迷,人在广东,心在辽宁

亮了(0)
查看评论(1)

这个所谓的“媒体人”多吃抹黑辽篮

这个所谓的“媒体人”多吃抹黑辽篮

亮了(0)
引用 @虎扑JR1097405997 发表的:
只看此人

你这啥ip都没有

[图片]

查看更多

你这啥ip都没有

可能最近流窜几个省ip秀逗了吧哈哈哈

可能最近流窜几个省ip秀逗了吧哈哈哈

亮了(0)
引用 @fanfan玫瑰 发表的:
只看此人

艾伦在辽宁受什么委屈?纪委给他打替补年年顶薪

艾伦在辽宁受什么委屈?
纪委给他打替补
年年顶薪

你想一下把易建联代入郭艾伦,你就知道他受了什么委屈了,队史第一人不给做老大要给张公子打下手,海报丢边边。。一个球星你不觉得被侮辱?

你想一下把易建联代入郭艾伦,你就知道他受了什么委屈了,队史第一人不给做老大要给张公子打下手,海报丢边边。。一个球星你不觉得被侮辱?

亮了(0)
引用 @尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚 发表的:
只看此人

自从大伤,两年没让他打球带伤上阵,顶薪供着,这还不够意思?

[图片]

查看更多

自从大伤,两年没让他打球带伤上阵,顶薪供着,这还不够意思?

??你是郭艾伦大伤后给他签的两年顶薪吗??不是为你球队受的伤吗??你还能终止合同?

??你是郭艾伦大伤后给他签的两年顶薪吗??不是为你球队受的伤吗??你还能终止合同?

亮了(0)
Re:[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队
CBA专区最热帖
是该确定下一个奥运周期胡明轩的核心地位了
三号位用张博源,四号位用张镇麟!
媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?”
[流言板]男篮热身赛:胡明轩三分绝杀,中国男篮65-62战胜尤文图德
[流言板]读秒绝杀!胡明轩全场11中5,三分7中3得到18分1助攻
目前看来郭士强的执教是搭建防守体系开始的
尤文图特的水平(西甲第十)
明年U19世青赛前假如彭泓森实力大增超过冯傲,朱正有资格代表中国队出战,那么世青赛十二人名单:
这个夏天唯二的遗憾
[流言板]郭士强:通过这一个半月的集训,球员基本达到教练组的要求
CBA专区最新帖
[流言板]稳定发挥!邹阳全场10中7得到15分5篮板2抢断
发现一个问题
胡明轩3分绝杀终止男篮热身赛11连败
周琦吃的是肉夹馍吗
这个夏天唯二的遗憾
目前看来郭士强的执教是搭建防守体系开始的
CBA队史最佳球员评选之辽宁队(真完结篇)
中国队目前最弱的是四号位
无论是哪的热身赛都远不如作为正式比赛的亚冠
[流言板]全场迷失!基恩全场18中3三分8中0得到12分9篮板7助攻3失误
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的