[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队 886回复/ 49420239 浏览

全部回帖

收起
引用 @他在访问时说 发表的:
只看此人

把自己队史第一人卖了

[图片]

查看更多

把自己队史第一人卖了

是这样的

是这样的

亮了(0)
引用 @PrinceAbc 发表的:
只看此人

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @昵称是我是昵称 发表的:
只看此人

出了恭喜。我找不到其他字眼了

出了恭喜。我找不到其他字眼了

明年等我❤️

明年等我❤️

亮了(0)

继伟28,王岚钦25,相差三岁的接班人么

继伟28,王岚钦25,相差三岁的接班人么

亮了(0)
引用 @唉取个昵称也难 发表的:
只看此人

广州现在就差整个球队没卖了

[图片]

查看更多

广州现在就差整个球队没卖了

深圳也差不多啊,周鹏都做教练了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @fanfan玫瑰 发表的:
只看此人

艾伦爱辽宁,就不会通知新华社要离队

艾伦爱辽宁,就不会通知新华社要离队

那是因为在辽宁受了委屈,他有多爱辽宁你一个辽宁球迷不知道?

那是因为在辽宁受了委屈,他有多爱辽宁你一个辽宁球迷不知道?

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

是没情没意啊,祝你发大财不就是分逼不花就是陪伴吗?哈哈哈,艾伦去哪都是顶薪啊

是没情没意啊,祝你发大财不就是分逼不花就是陪伴吗?哈哈哈,艾伦去哪都是顶薪啊

然后《仅通知》把郭艾伦赶走呀?

然后《仅通知》把郭艾伦赶走呀?

亮了(0)
引用 @小麦麦223 发表的:
只看此人

我觉得还行吧。起码如了艾伦意愿,和老叔团聚

我觉得还行吧。起码如了艾伦意愿,和老叔团聚

都辞职了,团聚啥?

都辞职了,团聚啥?

亮了(8)
引用 @詹a科 发表的:
只看此人

有新闻说了,仅通知他被交易了

[图片]

查看更多

有新闻说了,仅通知他被交易了

小心人家说自谋体的话都能信?

小心人家说自谋体的话都能信?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你看看你哈哈哈。这就破防了。。。这么脆弱吗?

你看看你哈哈哈。这就破防了。。。这么脆弱吗?

选都没得选和商量后走的能混一谈?

选都没得选和商量后走的能混一谈?

亮了(2)
引用 @z942692543 发表的:
只看此人

怎么就知道我说过广东?江苏和广东就没有好人?江苏和广东就没有喷子?非得区分地区么,哥们

怎么就知道我说过广东?江苏和广东就没有好人?江苏和广东就没有喷子?非得区分地区么,哥们

现在也没人说你有喷啊!

现在也没人说你有喷啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉林东北虎队主教练钟诚 发表的:
只看此人

宏远的吃喝嫖赌可学不来,赵睿周琦都明摆烂场都不上了还能不要脸的说成体面,学不来

[图片]

查看更多

宏远的吃喝嫖赌可学不来,赵睿周琦都明摆烂场都不上了还能不要脸的说成体面,学不来

就是赵睿周琦摆烂 还把他们送去新疆北京深圳才更体现宏远格局.逼着艾伦对母队撕烂脸皮心情交易现在还专门找摆烂的广州流放,这nm的是人干的事??

就是赵睿周琦摆烂 还把他们送去新疆北京深圳才更体现宏远格局.逼着艾伦对母队撕烂脸皮心情交易现在还专门找摆烂的广州流放,这nm的是人干的事??

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @hupu_d019f0cf955001df 发表的:
只看此人

?周鹏去深圳的时候深圳还是强队

?周鹏去深圳的时候深圳还是强队

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那是砸西热的好不好,砸到艾伦纯属无心之过

那是砸西热的好不好,砸到艾伦纯属无心之过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1476069613 发表的:
只看此人

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

[图片]

查看更多

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

不单单是你个人,而是大部分辽宁球迷都和你一个看法。所以全国球迷才会说有情有义辽宁队啊,从球队到球迷都无情,翻脸不认人。

不单单是你个人,而是大部分辽宁球迷都和你一个看法。所以全国球迷才会说有情有义辽宁队啊,从球队到球迷都无情,翻脸不认人。

亮了(14)
查看评论(1)
Re:[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队
CBA专区最热帖
虽然是季前赛,但是开场5分钟林葳所展现的内容是外援级别的,可以看出他又进化了
不负众望!琼斯19+8+7末节接管比赛带队逆转
[季前赛速递]极限配合!贝兹利0.7秒接球打进空中接力
男篮历届大赛上双次数且胜利次数一览
曾调侃“张镇麟传给妈妈”的解说依力无缘新赛季!再发视频刚正面!
一把躲开!杨鸣拒绝球迷签名请求,并露出嫌弃表情!
上半场结束,广东40:43广州暂时落后,广东双外援出战
贺天举社媒分享日常:主动跳出舒适圈来改变自己
靠,林薇打的这么好进不了国家队,这投篮能力,这美国特训完视野传球也增强了,我们不是没有好球员,不让打你能有啥招?我真想再看看赵维纶在国家队的组织和硬解能力,可惜看不着,不知道国家队选人的标准是能力为主
胡明轩和赵继伟经典对决之一
CBA专区最新帖
[季前赛速递]极限配合!贝兹利0.7秒接球打进空中接力
郭艾伦今天为什么没上?
上半场结束,广东40:43广州暂时落后,广东双外援出战
篮球东莞分享中国男篮对阵尤文图特队的赛前训练花絮
“贵州字母哥”当面阴阳,质疑杨鸣,不满比赛自己未上场!
今晚的比赛,中国男篮与其在外线传来传去,不如给内线杨瀚森硬凿效果更好!
“贵州字母哥”当面阴阳杨鸣:他若带国家队 可能会是世界强队!
朱彦硕:看新赛季外援名单 ,CBA消费降级了 ,外援牌子最大的是广东!
不负众望!琼斯19+8+7末节接管比赛带队逆转
朱彦硕:许多日本运动员在海外取得成功 ,我们还在吵CBA球员的体测!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的