[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队 886回复/ 49420225 浏览

全部回帖

收起
引用 @ry仰望天空 发表的:
只看此人

赵睿跟周鹏都是有商有量,而艾伦却是"被通知"[吃瓜]

赵睿跟周鹏都是有商有量,而艾伦却是"被通知"[吃瓜]

该习惯了,从海报事件开始还没习惯吗?

该习惯了,从海报事件开始还没习惯吗?

亮了(0)
引用 @昵称是我是昵称 发表的:
只看此人

哦哦,那就还是祝你发大财哈哈哈

哦哦,那就还是祝你发大财哈哈哈

哦哦,那我们这边你准备怎么喷?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @炒莓将军隔扣胡子球手 发表的:
只看此人

没话说 这下真是有情有义辽宁队了

[图片]

查看更多

dou是老铁

dou是老铁

亮了(10)

王真的捡大便宜了,有福

王真的捡大便宜了,有福

亮了(0)
引用 @斯戴芬丨库瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出了恭喜。我找不到其他字眼了

出了恭喜。我找不到其他字眼了

亮了(0)
查看评论(1)

有意思

有意思

亮了(0)
引用 @塞尔维亚的可乐商 发表的:
只看此人

被喷了两年周鹏了,我们好歹给队长找个也在东莞训练的强队,说实话,那些喷广东的辽宁球迷我不知道他们对此如何评价?

[图片]

查看更多

被喷了两年周鹏了,我们好歹给队长找个也在东莞训练的强队,说实话,那些喷广东的辽宁球迷我不知道他们对此如何评价?

反正就是赢麻了,双标一波完事儿

反正就是赢麻了,双标一波完事儿

亮了(18)
引用 @虎扑JR1476069613 发表的:
只看此人

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

[图片]

查看更多

没有黑艾伦的意思,第一人我觉得是大韩,大韩关系不在体育局,北京好多年前当年800万高薪挖,而且还不用辽宁同意,不用给任何培养费,他重情重义没有走,保了辽宁至少10年内线无忧,才有这4个冠军。

你是在搞笑么。。。。。。大韩确实很重情义,但是他在辽宁的地位跟艾伦差太多吧,球员生涯最多高过杨鸣。。。赵继伟都赶不上吧

你是在搞笑么。。。。。。大韩确实很重情义,但是他在辽宁的地位跟艾伦差太多吧,球员生涯最多高过杨鸣。。。赵继伟都赶不上吧

亮了(28)
引用 @虎扑JR1312008332 发表的:
只看此人

鲁尼比库里地位更高吗

鲁尼比库里地位更高吗

经典了。。。。

经典了。。。。

亮了(0)
引用 @威少必成MVP 发表的:
只看此人

之前喷广东卖周鹏的时候,咋没这么理性

[图片]

查看更多

之前喷广东卖周鹏的时候,咋没这么理性

怎么就知道我说过广东?江苏和广东就没有好人?江苏和广东就没有喷子?非得区分地区么,哥们

怎么就知道我说过广东?江苏和广东就没有好人?江苏和广东就没有喷子?非得区分地区么,哥们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉林东北虎队主教练钟诚 发表的:
只看此人

赵睿和队长直呼内行。论为人处世商业道德,家印更直呼内行。

[图片]

查看更多

必须内行啊,赵睿周鹏周琦想走拿大钱,宏远不卡人体面放走.学学宏远啦辽宁佬,怎样对老员工,有版你看.

必须内行啊,赵睿周鹏周琦想走拿大钱,宏远不卡人体面放走.学学宏远啦辽宁佬,怎样对老员工,有版你看.

亮了(16)
查看评论(2)

为什么不换黎伊扬

为什么不换黎伊扬

亮了(0)
引用 @虎扑JR1476069613 发表的:
只看此人

是的,而且北京挖大韩的时候,正是辽宁最困难最穷的时候,自家球迷真的很感动

[图片]

查看更多

是的,而且北京挖大韩的时候,正是辽宁最困难最穷的时候,自家球迷真的很感动

还有那个不夺冠就不结婚,确实现在这种球员不多了

还有那个不夺冠就不结婚,确实现在这种球员不多了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

《仅通知》 知道这句话的含金量吗?

《仅通知》 知道这句话的含金量吗?

亮了(0)
引用 @吉林东北虎队主教练钟诚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

队史第一人 明年等我❤️

队史第一人 明年等我❤️

亮了(0)
引用 @炒莓将军隔扣胡子球手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

等会又当又立来喷你了

等会又当又立来喷你了

亮了(4)
引用 @尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚尚 发表的:
只看此人

自从大伤,两年没让他打球带伤上阵,顶薪供着,这还不够意思?

[图片]

查看更多

自从大伤,两年没让他打球带伤上阵,顶薪供着,这还不够意思?

这tm不是工伤吗

这tm不是工伤吗

亮了(0)

为什么都说王岚嵚是赵继伟接班人啊 怎么接啊 王岚嵚只比赵继伟小三岁而已 甚至没有三岁 是两岁半

为什么都说王岚嵚是赵继伟接班人啊 怎么接啊 王岚嵚只比赵继伟小三岁而已 甚至没有三岁 是两岁半

亮了(0)
引用 @PrinceAbc 发表的:
只看此人

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

球场上的郭艾伦没毛病,但是两年前闹得太难看了,只能说郭艾伦现在不想走,两年前的事加上这两年的贡献不足以让辽宁坚持留他了

北汽那三个都能养老辽宁一个年轻人都不行?

北汽那三个都能养老辽宁一个年轻人都不行?

亮了(12)
引用 @龙章凤质 发表的:
只看此人

想想郭艾伦当初的那些事情,他在辽宁队被排挤了

想想郭艾伦当初的那些事情,他在辽宁队被排挤了

被排挤的不是郭艾伦吗。海报都没他

被排挤的不是郭艾伦吗。海报都没他

亮了(14)
Re:[流言板]媒体人:辽宁只愿把郭艾伦交易给中下游球队
CBA专区最热帖
体测估计就是保护关系户混子的手段
中国队长胡明轩经典镜头二,防守篇
我有个点子,如果国家队阵容由球迷投票选出,而每一个票权五毛钱!选票收益用作扶贫!
这场看起来不就是龙狮plus版吗
赵继伟退出国家队集训引起多方猜测
赵继伟有中耳炎,然后可以游泳?
赵维伦182
[流言板]迎接更大舞台!林书豪社媒分享训练照:休赛期继续训练
辽宁经典团队篮球,值得各大球队学习
08年的中国男篮,算得上世界强队吗?
CBA专区最新帖
辽宁经典团队篮球,值得各大球队学习
李月汝有麻烦了
关于cba体测
有一位神通广大的贵夫人
如果说雷神或者耶稣是上帝之腿,那么他就是真主之腿,深蹲502公斤!
辽宁球员一半的时间是在替他们的球迷和自媒体背锅挨骂,
霍楠已知自己在教练员行当几斤几两,宣布与教练圈“永别”
焦泊乔:家乡作战放平心态,上一场的问题今天争取做好
李月汝收官战结束8连败,对WNBA续约say no!“养老”再回国
U18男篮亚洲杯约旦73-69韩国,韩国无缘世青赛 全场集锦,转载自韩国博主주성타
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的