中国超过美国的可能性大,还是印度超过中国的可能性大? 143回复/ 4043852 浏览

全部回帖

收起
引用 @成华大道护路员 发表的:
只看此人

中美的差距在缩小,我觉得追上,只是时间问题。印度?由小学的“追及问题”就可以知道,印度不可能追上中国。

中美的差距在缩小,我觉得追上,只是时间问题。
印度?由小学的“追及问题”就可以知道,印度不可能追上中国。

追上肯定需要一场战争。。。 不然不可能追上

追上肯定需要一场战争。。。 不然不可能追上

亮了(8)
查看评论(1)

人口吗?阿三不是已经超过我们了吗

人口吗?阿三不是已经超过我们了吗

亮了(0)
引用 @成华大道护路员 发表的:
只看此人

中美的差距在缩小,我觉得追上,只是时间问题。印度?由小学的“追及问题”就可以知道,印度不可能追上中国。

中美的差距在缩小,我觉得追上,只是时间问题。
印度?由小学的“追及问题”就可以知道,印度不可能追上中国。

而且有个冷知识: 中国人均GDP,是在1991年才首次超过印度的,此后一骑绝尘。

现在这么多印度啥时候超过中国的问题,就有点可笑。 1991年前,印度不一直超中国呢么。。

而且有个冷知识: 中国人均GDP,是在1991年才首次超过印度的,此后一骑绝尘。

现在这么多印度啥时候超过中国的问题,就有点可笑。 1991年前,印度不一直超中国呢么。。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @wwstarss 发表的:
只看此人

问题是咱们处于发展的状态,而印度真就只是呵呵了我真想不出来印度比我们厉害的点在哪里

问题是咱们处于发展的状态,而印度真就只是呵呵了我真想不出来印度比我们厉害的点在哪里

亮了(4)
引用 @大啾哥 发表的:
只看此人

印度还没超中国吗?

印度还没超中国吗?

除了人口别的还是做做梦吧

除了人口别的还是做做梦吧

亮了(0)

都大

都大

亮了(0)
引用 @俄城乄双雄 发表的:
只看此人

在当前贸易体系和gdp计价逻辑里美国是不可超越的,想要超越美国必须构建中国自己的体系,道阻且长

在当前贸易体系和gdp计价逻辑里美国是不可超越的,想要超越美国必须构建中国自己的体系,道阻且长

闭关锁国,玩清朝那一套?然后再被打醒?

闭关锁国,玩清朝那一套?然后再被打醒?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞蛾扑水 发表的:
只看此人

印度连最基本的统一语言都做不到,出个县都得带着翻译

“侣行”有一集就说过这种情况,在印度需要好几个翻译,因为语言种类繁多。

“侣行”有一集就说过这种情况,在印度需要好几个翻译,因为语言种类繁多。

亮了(2)
引用 @飞蛾扑水 发表的:
只看此人

我感觉你是串子,但是我没证据

我感觉你是串子,但是我没证据

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

翻我发的帖子

翻我发的帖子

亮了(0)

都超不了美,太难了

都超不了美,太难了

亮了(0)
引用 @俄城乄双雄 发表的:
只看此人

除非有中国引领的真正意义上的技术革命,否则以两国目前的人口趋势来说………

除非有中国引领的真正意义上的技术革命,否则以两国目前的人口趋势来说………

亮了(0)
引用 @wwstarss 发表的:
只看此人

而且有个冷知识: 美国GDP是在1895年才首次超过清朝的,此后一骑绝尘。现在这么多中国啥时候超过美国的问题,就有点可笑。 1895年前,中国不一直超美国呢么。。

而且有个冷知识: 美国GDP是在1895年才首次超过清朝的,此后一骑绝尘。现在这么多中国啥时候超过美国的问题,就有点可笑。 1895年前,中国不一直超美国呢么。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中国超过美国的可能性大,还是印度超过中国的可能性大?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黎巴嫩寻呼机爆炸事件致9死约2800伤,导致爆炸的传呼机型号出来了
广电闯入,通讯业风云突变
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
《亮剑》已经播出整整19年了,网络上不见山西同胞站出来反驳楚团长“山西菜不入流,上不得台面”的话
三只羊可惜了,它本来可以成为一个小米,小杨哥就是下一个雷军...
女子超市抢烟,还有同伙接应。
江西小伙迎娶非洲女孩
理性讨论:请问陶喆和刘德华谁的地位更高?
李多海在上海过中秋啦。
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
步行街主干道最新帖
厉害,没想到老张的商业布局已经深入到了美国幼儿教育这块了,太炸裂了
各位能看出来这些菜都是什么吗?
我有一计,可救三只羊
帮我算个帐,朋友借我钱请我吃饭
土木现状
一个不想想文案的作者
卡恩:拜仁12次拒绝C罗是因为拜仁看重实力,而非流量网红
这个帖子下面一堆孝心满满的jrs:子不嫌母丑,狗不嫌家贫,身为孩子没有嫌弃父母平庸无能的道理。但他们知道吗,其实反过来,很多父母非常嫌弃孩子的平庸,嫌弃的不得了。
美诚月饼第一批受害者出现了
下架的《雷霆战将》编剧怎么那么脑残?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的