按购买力计算,美国人均收入世界第一 287回复/ 5064424 浏览

全部回帖

收起
引用 @AnuloMufa 发表的:
只看此人

反对一点,Costco不是更便宜,而是品质更好点,价格可能高点可能低点,总体感觉差不多

反对一点,Costco不是更便宜,而是品质更好点,价格可能高点可能低点,总体感觉差不多

这些年costco价格真的涨了不少,。10年前costco的蔬菜和肉给我的感觉就是 我哪怕吃一半剩下一半放坏了扔了也还是比外面一般超市便宜。现在得吃光光才有性价比

这些年costco价格真的涨了不少,。10年前costco的蔬菜和肉给我的感觉就是 我哪怕吃一半剩下一半放坏了扔了也还是比外面一般超市便宜。现在得吃光光才有性价比

亮了(4)
引用 @胡歌河东分歌 发表的:
只看此人

多读点儿书就明白了

[图片]

查看更多

多读点儿书就明白了

我寻思帖子里也没发具体公式,别人问你为啥就让多读书啊

我寻思帖子里也没发具体公式,别人问你为啥就让多读书啊

亮了(10)
引用 @胡歌河东分歌 发表的:
只看此人

多读点儿书就明白了

[图片]

查看更多

多读点儿书就明白了

看了你的回帖真是豁然开朗,老哥高,实在是高

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @好尴尬换个话题 发表的:
只看此人

他成分很明确

他成分很明确

亮了(4)

英国人均绝对没有这个购买力

英国人均绝对没有这个购买力

亮了(0)
引用 @Gray柚子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

去你家要

去你家要

亮了(0)
引用 @虎扑JR0183963468 发表的:
只看此人

也没那么夸张 去年回国 感觉北京和八年前没什么变化 可能小城市基建变化很大吧

也没那么夸张 去年回国 感觉北京和八年前没什么变化 可能小城市基建变化很大吧

你隔这犯傻呢。。。八年前北京第一高楼都还在建呢。。。大兴机场也还没竣工。地铁里程才500多公里,我算你去年年初过来北京的,那22年底地铁里程已经超800公里了。
你搁这说没什么变化,你不是眼瞎就是心瞎。

你隔这犯傻呢。。。八年前北京第一高楼都还在建呢。。。大兴机场也还没竣工。地铁里程才500多公里,我算你去年年初过来北京的,那22年底地铁里程已经超800公里了。
你搁这说没什么变化,你不是眼瞎就是心瞎。

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @Gray柚子 发表的:
只看此人

原来是结晶,被追杀还不死??人人喊打的滋味好受不,京吧

原来是结晶,被追杀还不死??人人喊打的滋味好受不,京吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

一把香蕉50美分,一包烧烤牛肉9美元,一包去头去尾冻虾仁5美元。不是Costco,是比较好的超市。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

一把香蕉50美分,一包烧烤牛肉9美元,一包去头去尾冻虾仁5美元。不是Costco,是比较好的超市。

你去瞅一眼可乐不少钱一瓶,猪肉多少钱(¬_¬")

你去瞅一眼可乐不少钱一瓶,猪肉多少钱(¬_¬")

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

看不懂英文是吧,9块的是猪肉,指猪为牛?

看不懂英文是吧,9块的是猪肉,指猪为牛?

亮了(12)
Re:按购买力计算,美国人均收入世界第一
虎扑游戏中心
历史区最热帖
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
看看中国的4F级别的机场!最好看和最丑的你觉得分别是哪一个?
所以这些人到底是图什么?一不小心就把小命丢那了
台制造商:未制造黎巴嫩爆炸事件中的传呼机
广西军训,再现“一拖二”名场面
乔丹和精灵宝可梦,全世界影响力哪个更大
最让人感到遗憾的历史人物是谁
国内超市和山姆会员的距离,差了多少个胖东来?
网传的主持人段位表,合不合理?
21.6万儿童被性侵,法国教会公开忏悔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的