民政局回应商场里设婚姻登记点:方便年轻人周末登记 305回复/ 50225218 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1940556022 发表的:
只看此人

广州白云区的婚姻登记中心好几年前就在商场里面了呀

广州白云区的婚姻登记中心好几年前就在商场里面了呀

中山至少也是2018年前就在商场楼上了

中山至少也是2018年前就在商场楼上了

亮了(0)

不积极创造适宜年轻人结婚的条件,只想年轻人头脑一热就结婚,并且还难以离婚,因为有了一票否决权,这和诈骗有什么区别?那些专家怎么这么恶毒?!

不积极创造适宜年轻人结婚的条件,只想年轻人头脑一热就结婚,并且还难以离婚,因为有了一票否决权,这和诈骗有什么区别?那些专家怎么这么恶毒?!

亮了(0)
引用 @九宫格打hp是觳觫 发表的:
只看此人

先冷静仨月,机器坏了回去再等一个月,这周名额满了,回家等着排号吧,这一来一回半年出去了

先冷静仨月,机器坏了回去再等一个月,这周名额满了,回家等着排号吧,这一来一回半年出去了

结婚手续玩出花来也改变不了任何东西。就怕什么时候来个“堕胎违法”那就搞笑了

结婚手续玩出花来也改变不了任何东西。就怕什么时候来个“堕胎违法”那就搞笑了

亮了(137)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1215726541 发表的:
只看此人

翻个身罢了,真急起来——虎先锋:东西放下,赶紧回去下崽

[图片]

查看更多

翻个身罢了,真急起来——虎先锋:东西放下,赶紧回去下崽

真急起来:堕胎违法、单身税、无子税

真急起来:堕胎违法、单身税、无子税

亮了(54)
引用 @九宫格打hp是觳觫 发表的:
只看此人

一个月

一个月

亮了(10)
引用 @紫色黑布林 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不懂就问登记和民政局业绩有关系吗?民政局需要这个业绩吗?

不懂就问登记和民政局业绩有关系吗?民政局需要这个业绩吗?

亮了(0)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

开屏广告改开屏办证

[图片]

查看更多

开屏广告改开屏办证

开通vip结婚证封面页去广告?

开通vip结婚证封面页去广告?

亮了(0)
引用 @安静o0 发表的:
只看此人

QQ:我N年前就有情侣空间了,那个不更简单吗

[图片]

查看更多

QQ:我N年前就有情侣空间了,那个不更简单吗

结婚婚车也省了,想要啥车让朋友来抢个车位就行了!

结婚婚车也省了,想要啥车让朋友来抢个车位就行了!

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @紫色黑布林 发表的:
只看此人

男人逛街难道不是情绪越逛越低吗

男人逛街难道不是情绪越逛越低吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0475929163 发表的:
只看此人

微信这个靠谱,一下就求婚成功了。直接登记领证。

微信这个靠谱,一下就求婚成功了。直接登记领证。

亮了(0)
引用 @切尔西11奥斯卡 发表的:
只看此人

大学结婚给学分

[图片]

查看更多

大学结婚给学分

卧槽,好主意

卧槽,好主意

亮了(0)
查看评论(1)

配合不需用户口本食用,效果极佳!其实可以开到宾馆接待前台更好

配合不需用户口本食用,效果极佳!其实可以开到宾馆接待前台更好

亮了(0)
引用 @虎扑JR0475929163 发表的:
只看此人

会被分走一半财产吗

会被分走一半财产吗

亮了(2)
查看评论(1)

这不是很早就有了,几年前逛广州白云的安华汇就看到过啊

这不是很早就有了,几年前逛广州白云的安华汇就看到过啊

亮了(0)
Re:民政局回应商场里设婚姻登记点:方便年轻人周末登记
步行街主干道最热帖
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
江西彩礼真有28万那么高吗?
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
我发现三只羊旗下这位叫做“嘴哥”的网红主播有点儿意思啊,他之前的很多发言放到现在来看真就挺通透!
有木有特炸裂的八卦?
真不知道女生当时是有多绝望才鼓起勇气去做这件事[流泪][流泪][流泪]
成都武汉真的超越杭州南京了吗?
女子拒绝配合交警出示证件
超过国内99.99%的女性
华语女歌手喜爱榜16进8第六场:张韶涵vs邓紫棋
步行街主干道最新帖
关于CF2小团体事情有个疑惑
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的