为啥现在Q5,X3,GLC这种车每个月还能卖一万多?买这些车的人真的是图个标吗? 441回复/ 50118005 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1368403031 发表的:
只看此人

知道浙爷民富,但是泛滥成灾确实过了点

知道浙爷民富,但是泛滥成灾确实过了点

你去苏州市中心看看,我感觉1/3都是bba

你去苏州市中心看看,我感觉1/3都是bba

亮了(0)

你管人家啊,滑稽。人家想买国产自然会买,不想买他就不买。你觉得国产好的地方,人家眼里没感觉,不是很正常的

你管人家啊,滑稽。人家想买国产自然会买,不想买他就不买。你觉得国产好的地方,人家眼里没感觉,不是很正常的

亮了(0)
引用 @用户2051679797 发表的:
只看此人

X3Q5这种的确没啥社交价值,这个他倒是没说错,而且这两款都属于宝马奥迪没啥诚意的作品。

X3Q5这种的确没啥社交价值,这个他倒是没说错,而且这两款都属于宝马奥迪没啥诚意的作品。

国产也没啥社交价值啊,大家都没社交价值,那还不是想买啥买啥嘛

国产也没啥社交价值啊,大家都没社交价值,那还不是想买啥买啥嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秃头治不好 发表的:
只看此人

对,我就是这个意思,五六十万以下的车子没啥本质性区别的,代代步,自己看着舒服开着舒服就行了

对,我就是这个意思,五六十万以下的车子没啥本质性区别的,代代步,自己看着舒服开着舒服就行了

亮了(0)
引用 @威威威威风 发表的:
只看此人

刚刚没查数据靠感觉乱说的,查完数据发现深圳一地就能顶广东一半了

[图片]

[图片]

查看更多

刚刚没查数据靠感觉乱说的,查完数据发现深圳一地就能顶广东一半了

深圳理想简直是街车

深圳理想简直是街车

亮了(0)
引用 @睡不够先生Mr 发表的:
只看此人

前面3-5年免费的,后面谁在4儿子那边保养

前面3-5年免费的,后面谁在4儿子那边保养

免费?

免费?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0650547616 发表的:
只看此人

宰人的是4s,不是品牌,你告诉我啥4s不宰人。还有,现在大部分豪华品牌的配件价格都降了,我老婆的雷克萨斯基础保养得配件价格和丰田没啥区别了,我自己开得英菲,6升多机油,4s保养一次也就500多,原厂雨刷也就100。当年刚买车的时候可不是这个价。一句话,感谢国产,让合资感受到了压力

[图片]

查看更多

宰人的是4s,不是品牌,你告诉我啥4s不宰人。还有,现在大部分豪华品牌的配件价格都降了,我老婆的雷克萨斯基础保养得配件价格和丰田没啥区别了,我自己开得英菲,6升多机油,4s保养一次也就500多,原厂雨刷也就100。当年刚买车的时候可不是这个价。一句话,感谢国产,让合资感受到了压力

你这两个牌子本来就不贵

你这两个牌子本来就不贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迈哪后生 发表的:
只看此人

他们只会看参数啊,买不起去多试驾几次不就好了。

[图片]

查看更多

他们只会看参数啊,买不起去多试驾几次不就好了。

这些人连bba的点都不敢进

这些人连bba的点都不敢进

亮了(0)

买车到底是买给自己还是买给村头大爷的自己要想清楚

买车到底是买给自己还是买给村头大爷的自己要想清楚

亮了(0)
引用 @剪剪双眸 发表的:
只看此人

开个三四十万的bba也没人觉得你有什么面子,我开个macan s也没觉得有什么面子,什么年代了普通的家用车还能代表面子?

开个三四十万的bba也没人觉得你有什么面子,我开个macan s也没觉得有什么面子,什么年代了普通的家用车还能代表面子?

真上网上多了,三四十万的车还没面子,开个56e出去没面子吗,你是哪来的太子爷

真上网上多了,三四十万的车还没面子,开个56e出去没面子吗,你是哪来的太子爷

亮了(0)
引用 @姚明的懒觉 发表的:
只看此人

你这两个牌子本来就不贵

你这两个牌子本来就不贵

大哥,你要不要去看看在说话,现在新车是便宜了,不代表以前也便宜,再说英菲q50上全是奔驰配件,雷车全进口件,也就今年新车便宜了些,但今年哪个牌子不便宜

大哥,你要不要去看看在说话,现在新车是便宜了,不代表以前也便宜,再说英菲q50上全是奔驰配件,雷车全进口件,也就今年新车便宜了些,但今年哪个牌子不便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SakuraSSR 发表的:
只看此人

什么品牌没有溢价,多少的问题罢了

[图片]

查看更多

什么品牌没有溢价,多少的问题罢了

问界m7卖一辆亏三万

问界m7卖一辆亏三万

亮了(0)

有钱想买啥买啥呗,挺正常吧

有钱想买啥买啥呗,挺正常吧

亮了(0)
引用 @面包巧克力奶 发表的:
只看此人

有啥看不上的,除了配置差点,外形内饰空间都挺不错

有啥看不上的,除了配置差点,外形内饰空间都挺不错

外形还可以,但是内饰还是太简陋了,这内饰就是20多万的水平

外形还可以,但是内饰还是太简陋了,这内饰就是20多万的水平

亮了(0)
引用 @迈哪后生 发表的:
只看此人

楼主真是闲得蛋疼,萝卜青菜各有所爱,并不反感国产车,但买bba就是纯买标了?

[图片]

查看更多

楼主真是闲得蛋疼,萝卜青菜各有所爱,并不反感国产车,但买bba就是纯买标了?

谁有钱首选都是标,你身价几千万几个亿买个国产车?不买宾利大劳?你不买只能说明你没钱

谁有钱首选都是标,你身价几千万几个亿买个国产车?不买宾利大劳?你不买只能说明你没钱

亮了(0)
引用 @LRabbit1104 发表的:
只看此人

是的,都他妈神经了,BBA 现在都成了智商税了

是的,都他妈神经了,BBA 现在都成了智商税了

买不起的都是智商税

买不起的都是智商税

亮了(0)
引用 @HubertH 发表的:
只看此人

应该不是吧😒

[图片]

查看更多

应该不是吧😒

原来在网上发评论每个字都要仔细斟酌

原来在网上发评论每个字都要仔细斟酌

亮了(0)
引用 @洛奇23 发表的:
只看此人

车这一块,北京豪车比例还真没浙北高

[图片]

查看更多

车这一块,北京豪车比例还真没浙北高

早就过去拿车表明身份的时代了。北京人都玩表了

早就过去拿车表明身份的时代了。北京人都玩表了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @nb炸了 发表的:
只看此人

我只能告诉你,在我这个城市,bba他就是比这些电车好使。你有机会来看看,很多人买e级,也不可能去买理想什么的

我只能告诉你,在我这个城市,bba他就是比这些电车好使。你有机会来看看,很多人买e级,也不可能去买理想什么的

别放屁了,北京20年前就10年前就满大街奔驰宝马了,你可别代表北京,你是北京人吗?你在北京呆几年啊?

别放屁了,北京20年前就10年前就满大街奔驰宝马了,你可别代表北京,你是北京人吗?你在北京呆几年啊?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

牛的,你往国贸桥底下一站,都没你嘴里说的奔驰多

牛的,你往国贸桥底下一站,都没你嘴里说的奔驰多

亮了(0)
Re:为啥现在Q5,X3,GLC这种车每个月还能卖一万多?买这些车的人真的是图个标吗?
汽车区最热帖
报!比亚迪新超级跑车立项!一切以赛道成绩为导向,速度和预算不设上限。这该死的钞能力……
本月底即将上市的新车,国产中大型suv集体扎堆首发,压力山大,谁能脱引而出?
方程豹豹5上周上险正式超越坦克300
小定了z9gt,销售顾问邀请参加上市之夜
怎么吹小米电池倒置技术的帖子自己删除了
网上都说蔚来换电是护城河,为什么他却四处和别家签协议?
家人们,轮胎在马路牙子刮了,需要换吗
精致女神第一次坐无人出租车到底是什么体验?
上周订单统计,鸿蒙智行销量疲软
兄弟们,24款汉ev分期13.38落地,可以冲吗?
汽车区最新帖
穷鬼10万以内suv选哪个?
方程豹豹5上周上险正式超越坦克300
享界s9上周上险量481辆,环比暴涨11%
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的