为啥现在Q5,X3,GLC这种车每个月还能卖一万多?买这些车的人真的是图个标吗? 441回复/ 50118005 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @Joe3Jones 发表的:
只看此人

都什么年代了,买个bba都能优越,还买不起

都什么年代了,买个bba都能优越,还买不起

你这样说就对了,
既然BBA都没优越感了,
不能纯粹喜欢吗?
一买BBA就是智商税是不是很幼稚?

你这样说就对了,
既然BBA都没优越感了,
不能纯粹喜欢吗?
一买BBA就是智商税是不是很幼稚?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @八座金球梅西 发表的:
只看此人

城市不会,但是农村真的,去年回家扫墓,在农村,一个开极氪001,农村亲戚没反应,还有一个开三缸宝马X1的,农村亲戚对他说话都不一样了🐶

城市不会,但是农村真的,去年回家扫墓,在农村,一个开极氪001,农村亲戚没反应,还有一个开三缸宝马X1的,农村亲戚对他说话都不一样了🐶

就逮着农村人黑

就逮着农村人黑

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @nb炸了 发表的:
只看此人

很简单,你会家里一趟,没人会觉得你开个新势力有面子,开个这种电车,别人只会夸你车大

[图片]

查看更多

很简单,你会家里一趟,没人会觉得你开个新势力有面子,开个这种电车,别人只会夸你车大

除非商务或者公务需要,否则普通人买车本不应该看重什么面子。但是消费者看重面子的情况客观存在,不同车型的面子属性也客观存在,这就是这些车卖的好的主要原因之一。

除非商务或者公务需要,否则普通人买车本不应该看重什么面子。但是消费者看重面子的情况客观存在,不同车型的面子属性也客观存在,这就是这些车卖的好的主要原因之一。

亮了(0)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

我可没说我是浙江人,我只是陈述个事实,在浙江买34c,56e真没啥品牌优越感,街上太多了。所以我比较好奇买这车啥原因。

我可没说我是浙江人,我只是陈述个事实,在浙江买34c,56e真没啥品牌优越感,街上太多了。所以我比较好奇买这车啥原因。

因为街上那么多开bba的人都没你聪明啊,这个回答可满意?

因为街上那么多开bba的人都没你聪明啊,这个回答可满意?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Mosquito文 发表的:
只看此人

满大街都是 可惜你没有车

满大街都是 可惜你没有车

我啥也不是,可是我朋友,我哥们,我爸一熟人的故事我倒背如流

我啥也不是,可是我朋友,我哥们,我爸一熟人的故事我倒背如流

亮了(0)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

起码有20%,这还不是泛滥成灾?

起码有20%,这还不是泛滥成灾?

你统计过?张口就来

你统计过?张口就来

亮了(0)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

啥城市?居然还稀罕bba?

[图片]

查看更多

啥城市?居然还稀罕bba?

你买不起,当然不稀罕咯

你买不起,当然不稀罕咯

亮了(0)
引用 @宾克斯 发表的:
只看此人

就逮着农村人黑

就逮着农村人黑

确实这样,农村这里很多砸锅卖铁买q5,一年开不到几次,放在自建房车库里。房子么还是水泥地,车比房好是常态,年轻人更是如此,买几年💰二手的都多的是

确实这样,农村这里很多砸锅卖铁买q5,一年开不到几次,放在自建房车库里。房子么还是水泥地,车比房好是常态,年轻人更是如此,买几年💰二手的都多的是

亮了(2)
引用 @月球总督 发表的:
只看此人

好像大家对新能源接受度更高了,我还不知道理想这个牌子的时候,这边都不少了,那时候我一点不接受新能源车

好像大家对新能源接受度更高了,我还不知道理想这个牌子的时候,这边都不少了,那时候我一点不接受新能源车

是的,台州理想特别多,蔚来也多

是的,台州理想特别多,蔚来也多

亮了(0)

江淮海马力帆赛里斯等等杂牌电车贴个牌都能疯狂噶韭菜,我觉得bba的中型suv能卖这数也不过分吧,再说现在优惠也挺大的

江淮海马力帆赛里斯等等杂牌电车贴个牌都能疯狂噶韭菜,我觉得bba的中型suv能卖这数也不过分吧,再说现在优惠也挺大的

亮了(0)
引用 @心理没底 发表的:
只看此人

这思维还停留在30年前呢?

这思维还停留在30年前呢?

30年前哪来的电车?

30年前哪来的电车?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

北京都看不见20%

[图片]

查看更多

北京都看不见20%

车这一块,北京豪车比例还真没浙北高

车这一块,北京豪车比例还真没浙北高

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

成见是人们心中的一座大山

成见是人们心中的一座大山

亮了(0)
引用 @桃乃 发表的:
只看此人

30年前哪来的电车?

30年前哪来的电车?

你也是个人才

你也是个人才

亮了(4)
引用 @海岚克拉夫 发表的:
只看此人

这些年真没啥借钱的事了,周转不开直接银行贷款不好吗,利息又不高

这些年真没啥借钱的事了,周转不开直接银行贷款不好吗,利息又不高

周转不开是因为,银行已经有贷款到期了

周转不开是因为,银行已经有贷款到期了

亮了(0)
Re:为啥现在Q5,X3,GLC这种车每个月还能卖一万多?买这些车的人真的是图个标吗?
汽车区最热帖
有没有开星瑞的老哥这车怎么样啊?
是我天真了?这车130w?!
去试驾了z9gt,谈谈真实感受
遥遥领先想撞都难的AEB又压电动车了
元up高速用车分享,开120时速电耗要20,达成率大概55%左右
你想拥有无人驾驶的汽车吗?
华为24号又要开发布会了?这也太离谱了啊,我怎么记得开过好几次
广汽传祺M8大师续航2600!!!
我有个对油车和电车的巨大的纠结,看看你有没有 附几张用过的车 福利
领克 Z10 电竞定制版 9 月 25 日亮相:配 AMD 独立显卡、电竞座椅等
汽车区最新帖
广汽传祺M8大师续航2600!!!
穷鬼10万以内suv选哪个?
方程豹豹5上周上险正式超越坦克300
享界s9上周上险量481辆,环比暴涨11%
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的