苹果对穷人的惩罚真的一环扣一环

80回复/ 4394051 浏览
冬瓜次郎(34级)楼主2024-08-23 17:26:45
苹果对穷人的惩罚真的一环扣一环冬瓜次郎 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

按照自己的经济实力买东西呗,法拉利配件一个轮毂大几万,有啥好骂的

按照自己的经济实力买东西呗,法拉利配件一个轮毂大几万,有啥好骂的

亮了(487)
查看评论(7)

苹果就不是给穷人用的,我就不知道拿苹果手机电脑干啥,普通便宜手机电脑就满足我的要求了

苹果就不是给穷人用的,我就不知道拿苹果手机电脑干啥,普通便宜手机电脑就满足我的要求了

亮了(272)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR0987511984 发表的:
只看此人

每个人选择不一样很正常,考虑的东西也不一样

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @用户1368722846 发表的:
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

卧槽炸裂,他说的有什么问题麽?

亮了(137)
查看评论(1)
引用 @毒气室室长 发表的:
只看此人

有车的人都会知道的一点就是,你自己实力不到那个地步,有些东西就算白送你也养不起用不起。

有车的人都会知道的一点就是,你自己实力不到那个地步,有些东西就算白送你也养不起用不起。

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

用苹果就是富人了

用苹果就是富人了

亮了(71)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

现在这个时代,用苹果还高人一等?又不会十年前

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @跳投007 发表的:
只看此人

苹果几千块的东西和几百万的法拉利比?劈叉一个。

苹果几千块的东西和几百万的法拉利比?劈叉一个。

几千的东西用一百块的保护,几百万的用几万的配件不一样?

几千的东西用一百块的保护,几百万的用几万的配件不一样?

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @真这么厉害跑路干嘛 发表的:
只看此人

他说思维 意思是用苹果也不能代表有没有钱

他说思维 意思是用苹果也不能代表有没有钱

亮了(26)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

用苹果就是富人了

用苹果就是富人了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(272)
查看评论(8)

亮了(487)
查看评论(7)

这个是要弯的 避免不了 接受就好了 1代4代pro都弯了

这个是要弯的 避免不了 接受就好了 1代4代pro都弯了

亮了(8)

所以我买了个微软的笔记本

所以我买了个微软的笔记本

亮了(2)

花这钱不如买个微软的,都能装逼

花这钱不如买个微软的,都能装逼

亮了(4)

穷人不买苹果,谢谢

穷人不买苹果,谢谢

亮了(0)

中国人就支持华为

中国人就支持华为

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

亮了(57)
查看评论(9)

苹果不适合平价用户。我换回小米了

苹果不适合平价用户。我换回小米了

亮了(0)
引用 @开着拖拉机去兜兜风 发表的:
只看此人

中国人就支持华为

中国人就支持华为

不黑华为就会被车撞是吧

不黑华为就会被车撞是吧

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

用苹果就是富人了

用苹果就是富人了

亮了(71)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

亮了(137)
查看评论(1)
只看此人

中国人就支持华为

中国人就支持华为

我不支持 你要不要给我把身份证收了

我不支持 你要不要给我把身份证收了

亮了(2)
只看此人

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

中国人就支持华为

中国人就支持华为

华为把你给绿了吧

华为把你给绿了吧

亮了(2)
只看此人

果然穷人思维

果然穷人思维

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

中国人就支持华为

中国人就支持华为

出门小心被撞了

出门小心被撞了

亮了(2)

任何一个产品都是这样,你有这些需求你就买呗,我研究生买的一个pad,就买了个膜买了个壳,买了个笔,研究生三年都没用过本子,完全无纸化,不过因为我学的理科,做演算证明我会用草稿纸,不然不好找。pad笔和壳没办法是必需品,我的手机我都不贴膜也不买壳的。还是看个人需求。我的车子上也是,一个配件都没有,以前还有个手机架,前段时间车机地图更新后手机支架都扔了,现在车里唯一的配件就是个etc。
你有这么多需求,当然买的多

任何一个产品都是这样,你有这些需求你就买呗,我研究生买的一个pad,就买了个膜买了个壳,买了个笔,研究生三年都没用过本子,完全无纸化,不过因为我学的理科,做演算证明我会用草稿纸,不然不好找。pad笔和壳没办法是必需品,我的手机我都不贴膜也不买壳的。还是看个人需求。我的车子上也是,一个配件都没有,以前还有个手机架,前段时间车机地图更新后手机支架都扔了,现在车里唯一的配件就是个etc。
你有这么多需求,当然买的多

亮了(0)
Re:苹果对穷人的惩罚真的一环扣一环
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为啊,这价格爱不动你啊。
今年苹果发布会是真的差劲
三折屏2022年底就申请了专利!粗粮领先了一个版本?
同样万元旗舰,三星S24U的京东销量和好评率都高于华为P70U
修冰箱4.8元零件被收1610元
15香还是16香
三折叠是手机的终极形态吗?
预约人数近500万!记者体验华为三折叠手机,“折起来像奏折+打开像纸片”!
抛开成见,华为和苹果有哪些差距?
火麒麟9010+90hz,华为三折叠有多卡我不敢想
数码综合讨论最新帖
预算9k求一套主机配置
有一千左右的二手平板推荐吗?
小白想选个3000左右的二手游戏本 求推荐
为什么外接显示器和笔记本屏幕颜色差这么多
九年前,张靓颖创作了DreamitPossible的中文版《我的梦》,在华为品牌盛典发布会上,她再次
告别电视拖影,享受丝滑观影新体验!
头戴式耳机求推荐
华为现在处理器有能媲美16的没
怎么回事小红书上有华为用户听到手机有监听电波?
求问蜻蜓r1发货时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的