想买一个顶级牛皮篮球。

15回复/ 04331 浏览
leez亵渎(28级)楼主2024-08-23 12:46:31发布于广东
想买一个顶级牛皮篮球。leez亵渎 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

GL7X啊

GL7X啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏花未眠丶 发表的:
只看此人

GL7X啊

GL7X啊

好哦,有了解过,这只够顶了是吧?

好哦,有了解过,这只够顶了是吧?

亮了(0)

摩腾B7G5000啊,各种FIBA正式比赛用球……

摩腾B7G5000啊,各种FIBA正式比赛用球……

亮了(0)

bg5000,好开球

bg5000,好开球

亮了(0)

世界杯 奥运会

世界杯 奥运会

亮了(0)

性价比还是gl7x高,然后bg5000好像因为用的软牛皮所以寿命比较短

性价比还是gl7x高,然后bg5000好像因为用的软牛皮所以寿命比较短

亮了(0)

我买了BG5000 好家伙 大家都不喜欢用。。。。难得有识货的 说这球好。。。。

我买了BG5000 好家伙 大家都不喜欢用。。。。难得有识货的 说这球好。。。。

亮了(0)
查看评论(2)

Bg5000

Bg5000

亮了(0)

摩腾的bg5000吧,世界杯用球够顶级了,相比于威尔胜和斯伯丁更好开球一些

摩腾的bg5000吧,世界杯用球够顶级了,相比于威尔胜和斯伯丁更好开球一些

亮了(0)
引用 @stillslalom 发表的:
只看此人

摩腾的球两极分化很严重,因为大多数普通球友就是喜欢软弹的,但是喜欢摩腾的反倒是高手居多,摩腾的弹性指向性还有投篮轨迹非常棒,用摩腾运球速率甚至能高一些

摩腾的球两极分化很严重,因为大多数普通球友就是喜欢软弹的,但是喜欢摩腾的反倒是高手居多,摩腾的弹性指向性还有投篮轨迹非常棒,用摩腾运球速率甚至能高一些

亮了(0)

真皮篮球光磨合开都得打老久了。磨合好以后寿命还贼短。除高等级官方比赛外,真不建议用

真皮篮球光磨合开都得打老久了。磨合好以后寿命还贼短。除高等级官方比赛外,真不建议用

亮了(0)
引用 @stillslalom 发表的:
只看此人

朋友有一个,有次带来了,手感形状都贼怪,我是一个球都投不进。

朋友有一个,有次带来了,手感形状都贼怪,我是一个球都投不进。

亮了(0)

摩腾gl7x,摩腾bg5000,斯伯丁74-569y,三个球我每个球都有好几个。

综合来说还是斯伯丁74-569y性能最好,运球和投篮最稳,记得把气压打到10磅,10磅是最佳的。

除开性能,摩腾gl7x应该是最耐用的,但有变形的风险,需要控制气压在9磅以下。

bg5000最软,开球快,也最容易破损。

质量方面,斯伯丁74-569y有个致命缺点,就是球嘴容易漏气。要配一个铜球针避免漏气。

摩腾gl7x,摩腾bg5000,斯伯丁74-569y,三个球我每个球都有好几个。

综合来说还是斯伯丁74-569y性能最好,运球和投篮最稳,记得把气压打到10磅,10磅是最佳的。

除开性能,摩腾gl7x应该是最耐用的,但有变形的风险,需要控制气压在9磅以下。

质量方面,斯伯丁74-569y有个致命缺点,就是球嘴容易漏气。要配一个铜球针避免漏气。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @abc三年荒唐梦 发表的:
只看此人

摩腾gl7x,摩腾bg5000,斯伯丁74-569y,三个球我每个球都有好几个。综合来说还是斯伯丁74-569y性能最好,运球和投篮最稳,记得把气压打到10磅,10磅是最佳的。除开性能,摩腾gl7x应该是最耐用的,但有变形的风险,需要控制气压在9磅以下。bg5000最软,开球快,也最容易破损。质量方面,斯伯丁74-569y有个致命缺点,就是球嘴容易漏气。要配一个铜球针避免漏气。

感谢~~~

感谢~~~

亮了(0)

普通人牛皮球只买bg5000

普通人牛皮球只买bg5000

亮了(0)
Re:想买一个顶级牛皮篮球。
运动装备最热帖
一周球鞋资讯汇总(09.26)——国庆前,TA们还给我们看到了这些新花样!
罗斯球鞋疯狂交流帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
阿迪达斯联名
【有时候被李宁设计的没骨气震惊】
老哥们 求推荐像米切尔1的鞋子
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
pg2.5和pg3怎么选啊,求jr们给点建议
今年阿迪达斯的篮球鞋哪双最好看
运动装备最新帖
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
罗斯退役了,发几双阿迪的老鞋
鞋子放着放着成了绝版,这能值几个钱
安德玛spawn2 丁威迪2se
真就是一家du大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的