今年阿迪达斯的篮球鞋哪双最好看

15回复/ 26541 浏览
69的大师(24级)楼主2024-09-23 22:48:17发布于辽宁
今年阿迪达斯的篮球鞋哪双最好看69的大师 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

米切尔6

米切尔6

亮了(0)

华子一代 太有设计感了

华子一代 太有设计感了

亮了(15)

我个人的话,dame9,ae1

我个人的话,dame9,ae1

亮了(0)

华子吧,有个问题,华子的蜂窝会不会烂呢?

华子吧,有个问题,华子的蜂窝会不会烂呢?

亮了(0)

第二个是什么

第二个是什么

亮了(0)

食之无味,弃之可惜。

食之无味,弃之可惜。

亮了(0)

利拉德9太好看了,拿下

利拉德9太好看了,拿下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @69的大师 发表的:
只看此人

利拉德9太好看了,拿下

[图片]

查看更多

利拉德9太好看了,拿下

适合小体重跑动多,急停跳投多的后卫吗?

亮了(0)
查看评论(1)

ae1吊打

ae1吊打

亮了(0)

给我眼前一亮的就是利拉德9,真好看啊

给我眼前一亮的就是利拉德9,真好看啊

亮了(2)

阿迪太屌了

阿迪太屌了

亮了(0)
引用 @8__Gigi__24 发表的:
只看此人

说实话还可以

说实话还可以

亮了(0)

很久没入手阿迪达斯的球鞋了

很久没入手阿迪达斯的球鞋了

亮了(0)

只看外形,华子和哈登都不错。

只看外形,华子和哈登都不错。

亮了(0)

米切尔6纯白,放到以前我肯定会买双这个鞋子出街,不过现在我已经过了穿篮球鞋出街的年纪了

米切尔6纯白,放到以前我肯定会买双这个鞋子出街,不过现在我已经过了穿篮球鞋出街的年纪了

亮了(0)
Re:今年阿迪达斯的篮球鞋哪双最好看
运动装备最热帖
李宁的衣服鞋子,质量做工在运动品牌里面什么水平?
我的那些球
莫兰特2到了,有问必答~
超轻24和超轻v2怎么选
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
求一双很早以前的进口老锐步REEBOK篮球鞋 据说佛朗西斯也穿过的
老哥们 求推荐像米切尔1的鞋子
罗斯球鞋疯狂交流帖
有没有老哥讲讲那个xcin咋火的?
宁子家业也大了,但是还是保留了“致敬”的老传统
运动装备最新帖
超轻24和超轻v2怎么选
宁子家业也大了,但是还是保留了“致敬”的老传统
求一双很早以前的进口老锐步REEBOK篮球鞋 据说佛朗西斯也穿过的
老锐步DMX篮球鞋 真皮材质老REEBOK
跳跳球鞋趣谈第三弹 哈登1之青春的后撤步
阿迪达斯联名
一周快乐分享 免费抽一双纯白送
罗斯球鞋疯狂交流帖
发一下20多年前进口真锐步REEBOK和10多年前国产假锐步篮球鞋的历经10年以上时间沧桑的对比
安踏 李宁 361 鸿星尔克谁家服装质量好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的