[流言板]还记得吗?美媒晒罗斯vs爵士得到50+4+6+2,得分创生涯新高

105回复/ 34130201 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-23 09:59:54发布于上海
[流言板]还记得吗?美媒晒罗斯vs爵士得到50+4+6+2,得分创生涯新高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

能不记得吗,当年感动了很多人呢

亮了(409)
查看评论(10)

感觉像是去年前年的事情,一晃这么多年了啊

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @39老头lbj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得,不是罗斯的球迷都看得快哭了

我记得,不是罗斯的球迷都看得快哭了

亮了(73)
查看评论(1)

罗斯,用一记封盖杀死了比赛……

亮了(56)
引用 @39老头lbj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时看的是真感动 那个时候哪有那么多不看比赛就在抖音吹罗斯的人 后来几年罗斯所谓的“球迷”成分就变了 基本上全是抖音发个文案加图片的 拿去跟各种球星比

当时看的是真感动 那个时候哪有那么多不看比赛就在抖音吹罗斯的人 后来几年罗斯所谓的“球迷”成分就变了 基本上全是抖音发个文案加图片的 拿去跟各种球星比

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @哈登之后看邓肯 发表的:
只看此人

21年季后赛才是最后一舞吧

21年季后赛才是最后一舞吧

我也这么认为,21年兰豆拉胯不少,大狙也差不多,罗斯去养老,结果反而被啃老😂。
因为21年我相信罗斯后面还能打出这种表现,22年还是23年做了一次手术,我记得是为了彻底清理膝盖还是哪里的来着。刚来灰熊的时候还能打得出九中八,一些高效率比赛,到那时候我还觉得他还能打,做了一段时间板凳席之后受了伤,好了之后继续坐板凳席,到后面再次上场的时候,那是真的废了,挺心疼的

我也这么认为,21年兰豆拉胯不少,大狙也差不多,罗斯去养老,结果反而被啃老😂。
因为21年我相信罗斯后面还能打出这种表现,22年还是23年做了一次手术,我记得是为了彻底清理膝盖还是哪里的来着。刚来灰熊的时候还能打得出九中八,一些高效率比赛,到那时候我还觉得他还能打,做了一段时间板凳席之后受了伤,好了之后继续坐板凳席,到后面再次上场的时候,那是真的废了,挺心疼的

亮了(26)
查看评论(1)

那年大一,当时泪目了。

那年大一,当时泪目了。

亮了(18)
查看评论(1)

记得那会刚毕业,出差在车上看到泪目

亮了(18)

[大哭][大哭][大哭][大哭]

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(409)
查看评论(10)

[大哭][大哭][大哭][大哭]

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(56)

给解说都打哭了,没打完我记得罗斯已经哭了

给解说都打哭了,没打完我记得罗斯已经哭了

亮了(63)
查看评论(1)

亮了(95)
查看评论(3)

亮了(18)

看了,还好那时候我还没毕业,上课看完了

看了,还好那时候我还没毕业,上课看完了

亮了(14)
查看评论(1)

那年大一,当时泪目了。

那年大一,当时泪目了。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @平心静气的呆呆 发表的:
只看此人

那年大一,当时泪目了。

[图片]

查看更多

那年大一,当时泪目了。

红玫瑰最后的余香。

红玫瑰最后的余香。

亮了(6)

看哭了

看哭了

亮了(4)

确实让人动容

确实让人动容

亮了(0)

当年满屏的“春风若有怜花意,可否许我再少年”

当年满屏的“春风若有怜花意,可否许我再少年”

亮了(2)

看哭了

看哭了

亮了(0)

可惜巅峰太短了,加强版莫兰特

可惜巅峰太短了,加强版莫兰特

亮了(0)
查看评论(1)

螺丝永远满分

螺丝永远满分

亮了(0)

枪王能带螺丝夺冠,你玩炮我都支持

枪王能带螺丝夺冠,你玩炮我都支持

亮了(0)

还有一个制胜的封盖

还有一个制胜的封盖

亮了(0)

那天我也哭了

那天我也哭了

亮了(0)

“孩子,今晚你要首发了”

“孩子,今晚你要首发了”

亮了(0)
Re:[流言板]还记得吗?美媒晒罗斯vs爵士得到50+4+6+2,得分创生涯新高
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]宁静以致远!詹姆斯继续度假,晒海岛风景照
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
[流言板]戴维斯向湖人明确表示他更希望与另一位大个子球员一起打球
[流言板]未签约自由球员:沃伦、奥拉迪波、富尔茨、科温顿、沃尔等
威少、恩比德谁历史地位高?
[流言板]博主:这些突发、人多的情况,本来就是主办方应该考虑到的
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]湖记:湖人新赛季揭幕战将有纪念杰里-韦斯特的环节
[流言板]勇士记者:勇士目前不打算给库明加提供顶薪
[流言板]记者发文质问:低估了库里的影响力,是谁的锅?
篮球资讯最新帖
[流言板]Nets Daily:吉米-巴特勒对于加盟篮网的兴趣非常真实
[流言板]热火宣布,德维恩-韦德的雕像将于10月27日在主场揭幕
[流言板]库里曾表示最期待去西安,但其西安行程最终遗憾取消
[流言板]博主:替来现场的那么多球迷感到惋惜,很多人从外地赶过来
[流言板]博主:这些突发、人多的情况,本来就是主办方应该考虑到的
[流言板]热火裁掉沃伦和威廉姆斯,球队阵容名单缩减到19人
[流言板]短暂停留!球迷拍下库里在西安机场落地坐上车的画面
[流言板]宁静以致远!詹姆斯继续度假,晒海岛风景照
谁懂啊库里中国行我在酒店门口等了七八个小时最后还没来,真的哭死有没有西安的球迷知道为什么取消啊
[流言板]布朗尼本赛季预计将在发展联盟度过大量时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的