在武汉开车各凭本事 451回复/ 50233803 浏览

全部回帖

收起
引用 @旋转跳跃你闭着眼 发表的:
只看此人

确实武汉开车太累了,但是自从去了新疆一趟后,我发现新疆开车更野,特别是伊犁,都是直接闯红灯的,只不过新疆人少曝光的也少。

[图片]

查看更多

确实武汉开车太累了,但是自从去了新疆一趟后,我发现新疆开车更野,特别是伊犁,都是直接闯红灯的,只不过新疆人少曝光的也少。

我今年也去自驾了新疆,那拉提上独库公路的时候,一堆人去前面加塞,我愣是为了大湖北人的素质忍住了,独山子那边,一群人更是直接飞驰人生了,超车超的一个野

我今年也去自驾了新疆,那拉提上独库公路的时候,一堆人去前面加塞,我愣是为了大湖北人的素质忍住了,独山子那边,一群人更是直接飞驰人生了,超车超的一个野

亮了(2)
引用 @luca死肥宅paul 发表的:
只看此人

读本科的时候,湖北其他市来的同学不敢过光谷的马路

[图片]

查看更多

读本科的时候,湖北其他市来的同学不敢过光谷的马路

我去找华科同学 坐他电动车在大马路上穿梭 真给我整缺氧了在路上

我去找华科同学 坐他电动车在大马路上穿梭 真给我整缺氧了在路上

亮了(0)
引用 @实战派 发表的:
只看此人

说真的,上海绝对是全国开车最规矩的地方了,当然这源于罚的够狠,就变道不打灯这种,但凡其他地方也罚款,分分钟能创造上亿的财政收入

[图片]

查看更多

说真的,上海绝对是全国开车最规矩的地方了,当然这源于罚的够狠,就变道不打灯这种,但凡其他地方也罚款,分分钟能创造上亿的财政收入

说真的 罚狠点好 又不是多难的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zzzzzhy嘿 发表的:
只看此人

那就不知道地方咋想的为啥不罚了,前几天去浙江,发现开车也不咋规矩,变道不打灯而且速度还都不慢,我自问开车不慢了,基本都是顶着限速跑,60跑62.63这样,还老被后面车闪,不知道他们想干啥

那就不知道地方咋想的为啥不罚了,前几天去浙江,发现开车也不咋规矩,变道不打灯而且速度还都不慢,我自问开车不慢了,基本都是顶着限速跑,60跑62.63这样,还老被后面车闪,不知道他们想干啥

亮了(0)
引用 @刘麻吉 发表的:
只看此人

拉链并道,视频车该让

拉链并道,视频车该让

左边的车不知道从哪冒出来想挤进来的,拉链个鬼哦

左边的车不知道从哪冒出来想挤进来的,拉链个鬼哦

亮了(0)
引用 @帅胡凌尘 发表的:
只看此人

没素质呗

没素质呗

你说没素质,武汉人可要骂你了,他们会说没素质的事都是外地人干的。

你说没素质,武汉人可要骂你了,他们会说没素质的事都是外地人干的。

亮了(2)
查看评论(2)

视频车没前文咋评价

视频车没前文咋评价

亮了(0)
引用 @little_muzzy 发表的:
只看此人

武汉第一次去的时候我都惊呆了,我一个行人过人行道,这汽车就是咱们抢!吓得我赶紧退了一步。

武汉第一次去的时候我都惊呆了,我一个行人过人行道,这汽车就是咱们抢!吓得我赶紧退了一步。

来天津也体验一下就习惯了

来天津也体验一下就习惯了

亮了(0)
引用 @扬眉 发表的:
只看此人

实习哥真正老司机,看见左后有加塞狗左转转个小弯。他要是转个大弯视频车十有八九被加塞。也有一种可能实习哥是纯新手。左转右转随心所欲。

[图片]

查看更多

实习哥真正老司机,看见左后有加塞狗左转转个小弯。他要是转个大弯视频车十有八九被加塞。
也有一种可能实习哥是纯新手。左转右转随心所欲。

帮后车的时候前后车就是防加塞命运共同体

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @asdfjkl188 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经常碰到自己跟加塞🐶斗智斗勇成功没让他塞进来。然后人家晃晃悠悠到前边加塞成功。

经常碰到自己跟加塞🐶斗智斗勇成功没让他塞进来。然后人家晃晃悠悠到前边加塞成功。

亮了(2)
引用 @小佛与飞哥啊 发表的:
只看此人

武汉公交以前特出名,现在不知道了

武汉公交以前特出名,现在不知道了

以前猫扑有个帖子:在武汉看到公交车超出租车不稀奇,看到公交车超公交车就特别稀奇。

以前猫扑有个帖子:在武汉看到公交车超出租车不稀奇,看到公交车超公交车就特别稀奇。

亮了(0)
引用 @克瓦希尔 发表的:
只看此人

还是罚得不够凶,上海30年前一样开得很野。现在乖得很。全员监督,全员举报,不要流于形式。2年都都老实了

还是罚得不够凶,上海30年前一样开得很野。现在乖得很。全员监督,全员举报,不要流于形式。2年都都老实了

拜托,30年前上海私车保有量才多少都不知道,还开的野呢,张口就来呵

拜托,30年前上海私车保有量才多少都不知道,还开的野呢,张口就来呵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是听装可乐 发表的:
只看此人

我老家长沙 西安长大 浙江读书 对象华科不敢说走南闯北 在我多次经历过且从生活中的经验来说武汉司机的脾气的确🐐

我老家长沙 西安长大 浙江读书 对象华科
不敢说走南闯北 在我多次经历过且从生活中的经验来说
武汉司机的脾气的确🐐

前段时间去西安旅游,感觉车让人现象很普遍,在那里待了一星期,几乎没听见鸣笛声,太神奇了

前段时间去西安旅游,感觉车让人现象很普遍,在那里待了一星期,几乎没听见鸣笛声,太神奇了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @瘦骨嶙峋湖人中锋Taco哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罚的严 素质都是罚出来的
不过西安司机就是你要加塞借道啥的 摆个手势都给你停
换了是武汉毛用没用

罚的严 素质都是罚出来的
不过西安司机就是你要加塞借道啥的 摆个手势都给你停
换了是武汉毛用没用

亮了(0)

素质真的差,这能快多少

素质真的差,这能快多少

亮了(0)
引用 @微尘围城 发表的:
只看此人

30年前,车比现在少,路也比现在少,现在窄啊。那会驾考又松。变道不打灯都是轻的,酒驾,违章,抢道多了去了。

30年前,车比现在少,路也比现在少,现在窄啊。那会驾考又松。变道不打灯都是轻的,酒驾,违章,抢道多了去了。

亮了(2)
引用 @Sugges 发表的:
只看此人

素质是真低[捂脸] 真动手的是少数

素质是真低[捂脸] 真动手的是少数

就只会bb,真动手他又软了

就只会bb,真动手他又软了

亮了(0)
Re:在武汉开车各凭本事
步行街主干道最热帖
我看戏居然没有快进
有木有特炸裂的八卦?
骑了两个月,想卖了
天崩开局,现存款350,后续路该怎么走
路子太野,差点遭不住
情侣有共同兴趣爱好很重要吗
短短几十秒,遇到3种开车最讨厌的情况
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
小朋友长的慢有啥办法没有?
死亡,始终慢我一步
步行街主干道最新帖
巅峰张伟丽 vs 4个林俊杰,谁更强,场地空旷可以游走
靖安初级中学
陶喆为什么中年翻红
专升本
龙傲天亲完我的章若楠又来亲我的田曦薇?
泰森 vs 20个陶喆,非巷战,空旷场地可以游走
如果你是来给西游团队发工资,每人发多少合理?
祖国版-劳力士游艇组装
他心里的女生是她吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的