如何评价宝蓝玩黑神话被集美们冲了 476回复/ 50546101 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0052035878 发表的:
只看此人

不是,我怎么看都觉得这句话是在介绍这个事情……不涉及什么立场的,朋友你攻击性也太强了些有些不分青红皂白了

不是,我怎么看都觉得这句话是在介绍这个事情……不涉及什么立场的,朋友你攻击性也太强了些有些不分青红皂白了

请问,他朋友告诉他的有违事实怎么就不涉及什么立场了?喜欢造谣,还以谣传谣?不知道就别科普,和你一样,别自诩什么客观清醒成不?

请问,他朋友告诉他的有违事实怎么就不涉及什么立场了?喜欢造谣,还以谣传谣?不知道就别科普,和你一样,别自诩什么客观清醒成不?

亮了(2)
引用 @AlexGPXY 发表的:
只看此人

能不讨好吗,男的谁粉辅助啊

能不讨好吗,男的谁粉辅助啊

meiko还真有

meiko还真有

亮了(0)
引用 @金木金木 发表的:
只看此人

靠xxn吃饭的,只能私底下玩了,发微博属于贴脸开大了🤣

靠xxn吃饭的,只能私底下玩了,发微博属于贴脸开大了🤣

笑死,玩个游戏通关boss还不能和大家分享喜悦,这游戏不玩也罢

笑死,玩个游戏通关boss还不能和大家分享喜悦,这游戏不玩也罢

亮了(10)

宝蓝真需要这些xxn给他爆米吗,平台合同加s8冠军皮肤吃的盆满钵满了吧,就算不直播也能躺着过一辈子

宝蓝真需要这些xxn给他爆米吗,平台合同加s8冠军皮肤吃的盆满钵满了吧,就算不直播也能躺着过一辈子

亮了(0)
引用 @黑帝斯和小默默 发表的:
只看此人

经典美式竖切标签化

经典美式竖切标签化

说白了就是外国资本的价值观输入,我真的觉得该好好整治一下了

说白了就是外国资本的价值观输入,我真的觉得该好好整治一下了

亮了(16)
引用 @网络过客之一 发表的:
只看此人

然后微博xxn是极端恶臭,但这事我建议你自己去查一查,别单方面简单下结论,包括我跟你说的,你不必轻易相信,可以自己查证。

然后微博xxn是极端恶臭,但这事我建议你自己去查一查,别单方面简单下结论,包括我跟你说的,你不必轻易相信,可以自己查证。

八年前的微博头像是最近新换的头像 然后你还信了还帮人传播 果然群众里有坏人

八年前的微博头像是最近新换的头像 然后你还信了还帮人传播 果然群众里有坏人

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @乐乐乐子人 发表的:
只看此人

一个打游戏打职业出身的主播,因为玩游戏被人喷到删微博,活久见

一个打游戏打职业出身的主播,因为玩游戏被人喷到删微博,活久见

被包养还谈啥人格独立?

被包养还谈啥人格独立?

亮了(0)
引用 @高丽有没有种西瓜 发表的:
只看此人

没韩国人地球都毁灭了

没韩国人地球都毁灭了

没韩国人lpl0冠

没韩国人lpl0冠

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Jerrkk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,这瓜都吃到多少层了,还隔着第一层呆着呢…这个事被捶死的原因是下面评论的人转发了这条微博,留下了记录,且与yq互关,所以被证实存在。

哥们,这瓜都吃到多少层了,还隔着第一层呆着呢…这个事被捶死的原因是下面评论的人转发了这条微博,留下了记录,且与yq互关,所以被证实存在。

亮了(0)
查看评论(1)

这帮女的为啥看不惯黑神话,我虽然不玩不关心,也不至于这样排挤

这帮女的为啥看不惯黑神话,我虽然不玩不关心,也不至于这样排挤

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

yq即便删博了,但转发的人评论微博还在,这就没得辩了。

yq即便删博了,但转发的人评论微博还在,这就没得辩了。

亮了(0)
引用 @碎星王虫 发表的:
只看此人

牛逼,开始反思起来了。前因后果了解了吗?

[图片]

查看更多

牛逼,开始反思起来了。
前因后果了解了吗?

一看也是跟着节奏走的,连原微博文是啥都没看

一看也是跟着节奏走的,连原微博文是啥都没看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

然后对于说这事p图造谣的反驳言论,也早就有人再次驳倒了,但是扩散不了,发了就删。

然后对于说这事p图造谣的反驳言论,也早就有人再次驳倒了,但是扩散不了,发了就删。

亮了(0)
引用 @网络过客之一 发表的:
只看此人

微博xxn整这些东西不是轻轻松松 欲加之罪 何患无辞 就最简单一个逻辑 如果主创身上有脏东西 为什么中央的官号也帮忙宣传 好笑呢 还锤死

微博xxn整这些东西不是轻轻松松 欲加之罪 何患无辞 就最简单一个逻辑 如果主创身上有脏东西 为什么中央的官号也帮忙宣传 好笑呢 还锤死

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高丽有没有种西瓜 发表的:
只看此人

没韩国人地球都毁灭了

没韩国人地球都毁灭了

急了 提到lpl注定绕不过韩国人这关 你急也没用 谁不想全华班夺冠呢 且等吧

急了 提到lpl注定绕不过韩国人这关 你急也没用 谁不想全华班夺冠呢 且等吧

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

反正我今上午才吃瓜吃到这,基本所有言论都能互相印证yq的问题,但因为扩散不了也懒得像愤青似的帮忙大扩散,发泄两句也不想再刷了。

反正我今上午才吃瓜吃到这,基本所有言论都能互相印证yq的问题,但因为扩散不了也懒得像愤青似的帮忙大扩散,发泄两句也不想再刷了。

亮了(0)

这就是当鸭子的下场啊

这就是当鸭子的下场啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

官号上哪知道yq过去发言啊,这不都是黑子后来才发现的吗,就说这么多,你不愿自己去看看客观判断,那我也无所谓你信不信了。

官号上哪知道yq过去发言啊,这不都是黑子后来才发现的吗,就说这么多,你不愿自己去看看客观判断,那我也无所谓你信不信了。

亮了(0)
引用 @最喜欢库里科比詹姆斯 发表的:
只看此人

没韩国人lpl0冠

[图片]

查看更多

没韩国人lpl0冠

可是没中国人lpl也是0冠啊

可是没中国人lpl也是0冠啊

亮了(2)
查看评论(3)
Re:如何评价宝蓝玩黑神话被集美们冲了
英雄联盟最热帖
icon最后一把红了
就我一个路人更支持scout么
令人感叹
历史规律证明偶数年下半年都是JKL收割荣誉的时候
拳头官方公布elo全球队伍实力排名
讲一讲老WE的故事(2)
[情报站]拳头官方发布全球战队排名:GEN、BLG、HLE、TES、G2前五
[流言板]2024全球总决赛主题曲预热海报:不用开口,但结局你我皆知
你同意發言要看段位嗎
[JR热议]涨知识了,有哪些英雄的正确加点让你恍然大悟?
英雄联盟最新帖
令人感叹
[情报站]拳头官方发布全球战队排名:GEN、BLG、HLE、TES、G2前五
如果,我是说如果牙膏夺冠了
联赛一个老三一个老四,为什么能说别人定制啊
拳头官方公布elo全球队伍实力排名
scout找的又不是结婚对象 找姐姐学点本事不是很正常?
刚看了b站一个up主分析,拳头给t1定制之路实际上是围绕宙斯,大飞只是路边捡了便宜
现在来看三圣一帝谁的人品最好?
请兄弟们帮忙看看
怎么现在一到晚上,抗吧和抖快都在讨论吕端
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的