女儿上幼儿园了,这届小朋友名字什么水平? 587回复/ 50361579 浏览

全部回帖

收起
引用 @三投不中 发表的:
只看此人

陈凯哥哥好评

陈凯哥哥好评

这种毫无辨识度的名字又变好评了?80、90年不是遍地都是吗……跟现在子涵有啥区别都是遍地都是还分高低贵贱吗?

这种毫无辨识度的名字又变好评了?80、90年不是遍地都是吗……跟现在子涵有啥区别都是遍地都是还分高低贵贱吗?

亮了(4)
查看评论(2)

叠字出现概率大大减少,如果现在有个叠字的名字反而是少见的了

叠字出现概率大大减少,如果现在有个叠字的名字反而是少见的了

亮了(2)
引用 @上路河道口右转第三棵树下等你 发表的:
只看此人

跟各种牧、宇、辰、轩、梓、涵对比,右上角这个“张稳根”算不算一股清流

[图片]

查看更多

跟各种牧、宇、辰、轩、梓、涵对比,右上角这个“张稳根”算不算一股清流

怕不是几代单传吧。

怕不是几代单传吧。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大概率是算过的,只能从几十个字里挑,很可能还五行缺木。
其实这些名字很不错啊,很多都是有文化有内涵的,比十几年前强很多

其实这些名字很不错啊,很多都是有文化有内涵的,比十几年前强很多

亮了(4)
查看评论(3)

中班怎么没啥人?

中班怎么没啥人?

亮了(2)
查看评论(1)

班容量这么大吗?我儿子这周一刚入园,班里20多个孩子,他去了两天就说不想去了,嫌班里小朋友太多,不如三五个人在楼下好玩

班容量这么大吗?我儿子这周一刚入园,班里20多个孩子,他去了两天就说不想去了,嫌班里小朋友太多,不如三五个人在楼下好玩

亮了(0)

陈凯哥哥

陈凯哥哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR0184622291 发表的:
只看此人

大概率是算过的,只能从几十个字里挑,很可能还五行缺木。其实这些名字很不错啊,很多都是有文化有内涵的,比十几年前强很多

还不如几十年前的淑琴,桂兰,慧芳,现在这些名字都是没有意义的堆砌,

还不如几十年前的淑琴,桂兰,慧芳,现在这些名字都是没有意义的堆砌,

亮了(10)
查看评论(1)

梁泉恩、赵明远、关向初,这仨名字不错

其余的都很土

梁泉恩、赵明远、关向初,这仨名字不错

其余的都很土

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

沐,若,宸也开始多了

沐,若,宸也开始多了

亮了(22)
查看评论(3)

一个班这么多小朋友,我们这一个班最多 25 人

一个班这么多小朋友,我们这一个班最多 25 人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

名单最后一个名字居然是胤禛,好啊,好得很!

名单最后一个名字居然是胤禛,好啊,好得很!

亮了(96)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

稳根基,促发展。未来的社会栋梁

稳根基,促发展。未来的社会栋梁

亮了(164)
查看评论(5)
引用 @铁锅粘卷子 发表的:
只看此人

是夏洛特烦恼里的一个人物。。

是夏洛特烦恼里的一个人物。。

亮了(6)
查看评论(1)

王雒安,王雒灵是双胞胎吧

王雒安,王雒灵是双胞胎吧

亮了(2)
引用 @kobe库里时代的王 发表的:
只看此人

子涵水平

子涵水平

已经很不错了···感觉这个幼儿园的家长学历平均水平是比较高的

已经很不错了···感觉这个幼儿园的家长学历平均水平是比较高的

亮了(22)
查看评论(1)

怎么幼儿园一个班那么多人,我家这里一个班不允许超过28个

怎么幼儿园一个班那么多人,我家这里一个班不允许超过28个

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟稳根也曾是中国首富

毕竟稳根也曾是中国首富

亮了(240)
查看评论(4)
Re:女儿上幼儿园了,这届小朋友名字什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在这个社会还有10万块都拿不出的家庭吗?
江西小伙迎娶非洲女孩
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
黄仁勋、马云、马化腾、李嘉诚、王永庆,谁才是华人企业家的goat?
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
b站似乎要完蛋了
小伙子去按摩店被技师按摩之后。不到一个小时后脑梗死亡
是女友被某书洗脑了,还是我有问题
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
国足不堪往事:坐头等舱喝酒吃薯片 跟空姐吹嘘酒量 脏话不断素质差
步行街主干道最新帖
早上好
和俺哥斗牛
小伙子去按摩店被技师按摩之后。不到一个小时后脑梗死亡
这波孩子都这么厉害?19岁无绑膝深蹲370公斤秒起
上学了手机又要尘封半个月了
实拍:和外国人谈恋爱的妹子,你怎么看?
你见过肤色最美的女孩有多美?
苹果是真不会营销,如果华为一周卖3700万,全网和官媒不得直接沸腾,24小时战报不停?
苹果,似乎有点当年诺基亚,昔日三星的味道……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的