女儿上幼儿园了,这届小朋友名字什么水平? 587回复/ 50361601 浏览

全部回帖

收起
引用 @上路河道口右转第三棵树下等你 发表的:
只看此人

跟各种牧、宇、辰、轩、梓、涵对比,右上角这个“张稳根”算不算一股清流

[图片]

查看更多

跟各种牧、宇、辰、轩、梓、涵对比,右上角这个“张稳根”算不算一股清流

孙浩

孙浩

亮了(0)
引用 @虎扑JR0130922378 发表的:
只看此人

关向初也不错

关向初也不错

向初应该是认真取的 估计是引用的白居易的与僧智如夜话 炉向初冬火,笼停半夜灯

向初应该是认真取的 估计是引用的白居易的与僧智如夜话 炉向初冬火,笼停半夜灯

亮了(8)
引用 @韦德苏神Rafa小罗纳什 发表的:
只看此人

康有啥特殊的?

康有啥特殊的?

胤祯是康熙儿子的名字,康熙里有个康。所以就联系上了吧

胤祯是康熙儿子的名字,康熙里有个康。所以就联系上了吧

亮了(14)
查看评论(1)

罗柏瑞至少在小学阶段,会有一个一直伴随他的外号

罗柏瑞至少在小学阶段,会有一个一直伴随他的外号

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

把根稳住

把根稳住

亮了(0)
引用 @橙雨田 发表的:
只看此人

牛逼 泛舟于海

牛逼 泛舟于海

牛逼啥啊,强行四个字,只会让人觉得附庸风雅。

牛逼啥啊,强行四个字,只会让人觉得附庸风雅。

亮了(6)
引用 @李奶奶请自重 发表的:
只看此人

80后起名和我们90还是不一样,我当时想给我孩子起名爱国遭到了一致反对

80后起名和我们90还是不一样,我当时想给我孩子起名爱国遭到了一致反对

你是几零后?我一个朋友96年的,给儿子取名叫复兴,我们一致认为很牛逼的名字

你是几零后?我一个朋友96年的,给儿子取名叫复兴,我们一致认为很牛逼的名字

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

马天一?

[图片]

查看更多

马天一?

我只记住了孔轩,因为老刷到孔宣 圣人之下第一人、五色神光

我只记住了孔轩,因为老刷到孔宣 圣人之下第一人、五色神光

亮了(2)

要是二十年前看这些名字,有可能会以为是古装玄幻小说的角色名单

要是二十年前看这些名字,有可能会以为是古装玄幻小说的角色名单

亮了(0)

小宝宝的名字都是好名字,至少饱含家庭的爱。

小宝宝的名字都是好名字,至少饱含家庭的爱。

亮了(4)
引用 @剑圣带盐人 发表的:
只看此人

可不可以说这个家长也算个脑残

[图片]

查看更多

可不可以说这个家长也算个脑残

这家长一看就是甲方,一天到晚把“要大气”放在嘴边那种。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @别让白猫吃玉米 发表的:
只看此人

我靠 胤祯

[图片]

查看更多

我靠 胤祯

亮了(0)

以后养老院一点名跟写小说一样

以后养老院一点名跟写小说一样

亮了(0)

王卓和王越是双胞胎吧

王卓和王越是双胞胎吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

六年前给我闺女起名还几乎没有沐字,我就给我闺女起了带沐字的…谁能想到…

六年前给我闺女起名还几乎没有沐字,我就给我闺女起了带沐字的…谁能想到…

亮了(0)

指挥部坐标:小三班

指挥部坐标:小三班

亮了(0)
引用 @吹灯有鬼 发表的:
只看此人

赵非晚也还行啊

赵非晚也还行啊

赵非晚正是我女儿,哈哈

赵非晚正是我女儿,哈哈

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @一个球迷hr 发表的:
只看此人

我有个认识的姑娘,她儿子叫王玄胤

[图片]

查看更多

我有个认识的姑娘,她儿子叫王玄胤

这才是大清第一巴图姆

这才是大清第一巴图姆

亮了(4)
查看评论(1)

成馨
如果没有跟三体三的程心谐音,我觉得这个名字挺好

成馨
如果没有跟三体三的程心谐音,我觉得这个名字挺好

亮了(2)
引用 @BigBoston 发表的:
只看此人

名单最后一个名字居然是胤禛,好啊,好得很!

名单最后一个名字居然是胤禛,好啊,好得很!

还姓康是最骚的

还姓康是最骚的

亮了(10)
Re:女儿上幼儿园了,这届小朋友名字什么水平?
步行街主干道最热帖
(不懂就问)Jrs们,夏林果什么水平?
大家相册里都有哪些惊艳的图片
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
假如你能和5年前等你通话一分钟?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
女教授为100元被骗走近100万
要是这么漂亮的老婆扇我 我都担心她手疼
在武汉开车各凭本事
凡人歌里的还是凡人吗
乾坤挪大姨
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的