弯道骑行碰到卡车压线差点被撞,这位骑自行车的是个狠人!

309回复/ 50142262 浏览
迈向失意的遁走曲(579级)楼主2024-08-22 10:06:52发布于浙江
弯道骑行碰到卡车压线差点被撞,这位骑自行车的是个狠人!迈向失意的遁走曲 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @阿勒苏霍德之笔 发表的:
只看此人

这起自行车的造谣有一手啊,你说货车约过实线那确实,弯道超车哪来的?然后,自行车应该靠右行驶这规定,他这视频里有遵守超过50%的时间吗?

这起自行车的造谣有一手啊,你说货车约过实线那确实,弯道超车哪来的?然后,自行车应该靠右行驶这规定,他这视频里有遵守超过50%的时间吗?

自行车自己1分15秒-1分20秒,自己也压黄线过去截停司机。

也不是好鸟。

自行车自己1分15秒-1分20秒,自己也压黄线过去截停司机。

也不是好鸟。

亮了(299)
查看评论(8)

亮了(596)
查看评论(16)
引用 @cdevil 发表的:
只看此人

这大货车拐弯路口都敢越线超车,明显大货车问题大,上面评论居然还是喷自行车的,真让我开了眼。

[图片]

查看更多

这大货车拐弯路口都敢越线超车,明显大货车问题大,上面评论居然还是喷自行车的,真让我开了眼。

大货车旁边有个路人

大货车旁边有个路人

亮了(199)
查看评论(4)

司机确实也违章 但是也看情况啊 大车司机明显是想避让路边的人 ..... 这骑手骑的太宽了

司机确实也违章 但是也看情况啊 大车司机明显是想避让路边的人 ..... 这骑手骑的太宽了

亮了(439)
查看评论(18)

我就纳了闷了这帮骑车的,速度贼快不说,都快贴黄线骑了,然后弯道不观察不减速,哪怕开车都知道弯道减速观察吧?这他妈真就是在客厅骑啊我操

我就纳了闷了这帮骑车的,速度贼快不说,都快贴黄线骑了,然后弯道不观察不减速,哪怕开车都知道弯道减速观察吧?这他妈真就是在客厅骑啊我操

亮了(384)
查看评论(10)

这地方骑车早晚要没阿

这地方骑车早晚要没阿

亮了(151)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

骑行者转弯速度也过快,甚至最后为了逼停货车骑去对面车道,好像自己是正义使者一样,拿命赌个别人全责,赢了又怎样呢。不吸取教训迟早的事

骑行者转弯速度也过快,甚至最后为了逼停货车骑去对面车道,好像自己是正义使者一样,拿命赌个别人全责,赢了又怎样呢。不吸取教训迟早的事

亮了(176)
查看评论(5)
引用 @侠之大者为国护盘 发表的:
只看此人

居然掉头追上去,属实狠人

[图片]

查看更多

自行车就1傻逼,这么汽车早晚得玩完。转弯车速那么快。骑个自行车当机动车在开!服了,轿车看到大货车还得避让三分呢!

自行车就1傻逼,这么汽车早晚得玩完。转弯车速那么快。骑个自行车当机动车在开!服了,轿车看到大货车还得避让三分呢!

亮了(90)
引用 @火山英短猫舍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

仔细看不止有路人(路人是紧靠着路边)还有一个骑着自行车的人(自行车是在偏向车道中间),所以这个货车要么急刹,要么压线避让,货车司机选择了后者。

无论是视频自行车还是对面车道的自行车,挺看不起他自己的那条贱命,所以随意挥霍。

仔细看不止有路人(路人是紧靠着路边)还有一个骑着自行车的人(自行车是在偏向车道中间),所以这个货车要么急刹,要么压线避让,货车司机选择了后者。

无论是视频自行车还是对面车道的自行车,挺看不起他自己的那条贱命,所以随意挥霍。

亮了(154)
查看评论(8)
引用 @米兰包大仁 发表的:
只看此人

我发现这帮搞骑行的,无论是自行车还是摩托车,素质都堪忧。

就欠大货车直接碾压收拾。

你看这货,骑的比货车快,然后在车道中间骑,然后,说人货车弯道超车,但自己别停货车那段也一样是弯道超车了。整个追货车这段,比违规机动车还像违规机动车,但偏偏还是个自行车。这都算了,别停以后呢,在1:30开始的时候,动上手了,还拿了个瓶子也有动作。

你看这货,骑的比货车快,然后在车道中间骑,然后,说人货车弯道超车,但自己别停货车那段也一样是弯道超车了。整个追货车这段,比违规机动车还像违规机动车,但偏偏还是个自行车。这都算了,别停以后呢,在1:30开始的时候,动上手了,还拿了个瓶子也有动作。

亮了(111)
引用 @我叫卡恩 发表的:
只看此人

也不是好鸟。

也不是好鸟。

那可太不是好鸟了。再往后还动手了,还拿瓶子往货车内撒了。哪怕就是前边让他十分气愤的货车越实线那一段,他不也跨过了本车道中心线了吗?自行车在机动车道行驶时,应靠右侧行驶,不得在道路中间行驶。

那可太不是好鸟了。再往后还动手了,还拿瓶子往货车内撒了。哪怕就是前边让他十分气愤的货车越实线那一段,他不也跨过了本车道中心线了吗?自行车在机动车道行驶时,应靠右侧行驶,不得在道路中间行驶。

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

你看,也没说货车越线对啊。可超车在哪呢?你说的越线超车不会是1:10开始的那段吧?

你看,也没说货车越线对啊。可超车在哪呢?你说的越线超车不会是1:10开始的那段吧?

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @极丶狮子歌歌 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这视频爆出来是不是也要对骑行者处罚 这样才合理

这视频爆出来是不是也要对骑行者处罚 这样才合理

亮了(53)
引用 @用户0220752348 发表的:
只看此人

大货车旁边有个路人

大货车旁边有个路人

不是路人,也是个骑手,货车躲一个骑手,把另一个骑手惹毛了。
进亦忧退亦忧,然则何时而乐也

不是路人,也是个骑手,货车躲一个骑手,把另一个骑手惹毛了。
进亦忧退亦忧,然则何时而乐也

亮了(52)

亮了(74)
查看评论(4)
只看此人

这傻逼骂人不被处罚吗 还砸东西。95%的车在这里都会压线,就把警车的行车记录仪调出来你看他压不压。

这傻逼骂人不被处罚吗 还砸东西。95%的车在这里都会压线,就把警车的行车记录仪调出来你看他压不压。

亮了(84)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

你求骑自行车阴影面积。

那这个黑色小车的阴影面积呢?撞了是不是也是害人呢?

你求骑自行车阴影面积。

那这个黑色小车的阴影面积呢?撞了是不是也是害人呢?

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1523526073 发表的:
只看此人

认真的?骑太宽?骑到道下草地里去?

[图片]

[图片]

查看更多

认真的?骑太宽?骑到道下草地里去?

连别人说的是哪个都听不懂,就不要来逼逼叨叨了

连别人说的是哪个都听不懂,就不要来逼逼叨叨了

亮了(31)
引用 @虎扑JR1729626414 发表的:
只看此人

不是,对面那个自行车靠边走,有什么问题?现在论坛都疯了,敢情路只能机动车走?

不是,对面那个自行车靠边走,有什么问题?现在论坛都疯了,敢情路只能机动车走?

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

转弯越线超车的都是煞笔

转弯越线超车的都是煞笔

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

机动车你跟非机动车行人比就是原罪,这没得洗的,过弯越线怎么洗,只能说没出事,这出事闭着眼都是全责

机动车你跟非机动车行人比就是原罪,这没得洗的,过弯越线怎么洗,只能说没出事,这出事闭着眼都是全责

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @Jim_Jarmusch 发表的:
只看此人

大货车在视野情况不佳的情况下还超车怨他没跑的,但是骑自行车和骑摩托车的真就是拿自己当后八轮,只要他上路了,就必须在路正中间骑不允许其他任何车约线或者超车。

大货车在视野情况不佳的情况下还超车怨他没跑的,但是骑自行车和骑摩托车的真就是拿自己当后八轮,只要他上路了,就必须在路正中间骑不允许其他任何车约线或者超车。

亮了(26)
只看此人

笑死,同一个视频不同的帖子,这个帖子多在喷骑手,另一个帖子多在喷货车司机

笑死,同一个视频不同的帖子,这个帖子多在喷骑手,另一个帖子多在喷货车司机

亮了(24)
引用 @ufo184 发表的:
只看此人

95%压线就等于是对的合法的?逆天了

95%压线就等于是对的合法的?逆天了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

大货车避让同向自行车,弯道的时候超过去的

大货车避让同向自行车,弯道的时候超过去的

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @我叫卡恩 发表的:
只看此人

也不是好鸟。

也不是好鸟。

还是逆行

还是逆行

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

越线就是全责。在怎么避让也绝对不能影响对向车道

越线就是全责。在怎么避让也绝对不能影响对向车道

亮了(16)

全部回帖

收起

这地方骑车早晚要没阿

这地方骑车早晚要没阿

亮了(151)
查看评论(2)

弯道越线的越野车远多于货车

弯道越线的越野车远多于货车

亮了(16)

亮了(439)
查看评论(18)

亮了(596)
查看评论(16)

亮了(50)
查看评论(5)

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(57)
查看评论(1)

在机动车道骑非机动车只字未提

亮了(37)
查看评论(4)

自行车就是强,追货车都没啥难度

自行车就是强,追货车都没啥难度

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @遇女芯惊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你只能说他骑车没有尽量靠边,这种国道省道没有划分机动车和非机动车,并没有专门的非机动车道。
用你这逻辑,国道省道村道都没办法骑车通行了

你只能说他骑车没有尽量靠边,这种国道省道没有划分机动车和非机动车,并没有专门的非机动车道。
用你这逻辑,国道省道村道都没办法骑车通行了

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(84)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Funky_Star 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是越线了,可超车呢?倒是1:10秒那段可确实是弯道越线超车。

是越线了,可超车呢?倒是1:10秒那段可确实是弯道越线超车。

亮了(4)
查看评论(1)

这速度比电瓶车还快,电瓶车现在都管的这么严,这骑车的是不是也要整治整治了

这速度比电瓶车还快,电瓶车现在都管的这么严,这骑车的是不是也要整治整治了

亮了(15)
引用 @侠之大者为国护盘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且1:30的时候有明显的动手动作。

而且1:30的时候有明显的动手动作。

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

大货车旁边有个路人

大货车旁边有个路人

亮了(199)
查看评论(4)
只看此人

我啥也没说,就是截个图,事情总要有个先后顺序

我啥也没说,就是截个图,事情总要有个先后顺序

亮了(2)

弯道使劲蹬,那不纯沙杯吗

弯道使劲蹬,那不纯沙杯吗

亮了(12)

自行车是不是该限限速

自行车是不是该限限速

亮了(6)

真多鸟事

真多鸟事

亮了(2)
Re:弯道骑行碰到卡车压线差点被撞,这位骑自行车的是个狠人!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华为的手机卖的太贵了,苹果手机在美国可是免费……
【第一届男神大赛】DANK1NG vs 胡歌,亚一狙对决江左盟主,谁更胜一筹?
东哥我兄弟!京东又又又又又又加薪了!
6万去道观体验三天,方丈亲手下厨做开光的斋菜,你愿意吗?
有哪些本来毫不相干,拼接起来毫无违和感的诗句?
跟我一起学武汉话:过马路礼仪
这带货的吃播什么水平?
苏运莹这是怎么了?
哪个明星满足了你对异性的全部幻想
南方人吃过这个吗?大骨头炖酸菜,老香了
步行街主干道最新帖
这带货的吃播什么水平?
国内知名度,周杰伦vs米老鼠和唐老鸭
全球十大养老基金
有这样的女朋友你几点回家
男人上完厕所多看一眼,提早发现这些健康“信号”!
还在皇冠的,不要碰了,今天有人被黑了
有哪些简单却很惊艳的句子?
裴礼文这题咋写
2023年全国各市主城核心区人均收入25强
一人说一个,中医真的有那么神奇吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的