[流言板]美媒:如果球员全巅峰情况下,现在哪支球队最强?

348回复/ 50180813 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-22 09:52:44发布于上海
[流言板]美媒:如果球员全巅峰情况下,现在哪支球队最强?虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @金州小学生Stephen 发表的:
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

全巅峰的状态下 湖人确实可以

亮了(454)
查看评论(6)
引用 @mugglezeng 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

纯靠哥俩啊 这角色球员真的很差

亮了(207)
查看评论(7)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

说实话 应该是上赛季的快船
雷霆椒+猛龙卡+火箭登
这压迫感无敌

雷霆椒+猛龙卡+火箭登
这压迫感无敌

亮了(72)
查看评论(7)
引用 @不留下一丝遗憾 发表的:
只看此人

肯定是马刺阿,五年后的文班亚马加上十年前的克里斯保罗,你说强不强吧

[图片]

查看更多

肯定是马刺阿,五年后的文班亚马加上十年前的克里斯保罗,你说强不强吧

这么说肯定是火箭啊,模板纳什的谢泼德,上限欧文的杰伦格林,幼年约基奇的申京,小詹姆斯惠特莫尔,小杜兰特史密斯,这五个聚一起不是打天打地?

这么说肯定是火箭啊,模板纳什的谢泼德,上限欧文的杰伦格林,幼年约基奇的申京,小詹姆斯惠特莫尔,小杜兰特史密斯,这五个聚一起不是打天打地?

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

感觉跟独行侠55开吧也只能,对面巅峰佛祖投起来太逆天了

感觉跟独行侠55开吧也只能,对面巅峰佛祖投起来太逆天了

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

查看更多

雷迪克上场吗

雷迪克上场吗

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @潘驴邓小闲_108 发表的:
只看此人

毫无疑问勇士

毫无疑问勇士

克莱没走就是勇士,但是克莱走了,我感觉都不如小牛,克莱巅峰还是相当牛逼的

克莱没走就是勇士,但是克莱走了,我感觉都不如小牛,克莱巅峰还是相当牛逼的

亮了(59)
查看评论(6)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

纯巅峰二人组确实是湖人,角色球员有点差,除了詹眉其他人都挺年轻的巅峰也就这样。

纯巅峰二人组确实是湖人,角色球员有点差,除了詹眉其他人都挺年轻的巅峰也就这样。

全巅峰期22湖才是最强的,四个真七十五大

全巅峰期22湖才是最强的,四个真七十五大

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @浮里奥Zecher 发表的:
只看此人

说实话 应该是上赛季的快船雷霆椒+猛龙卡+火箭登这压迫感无敌

雷霆椒+猛龙卡+火箭登
这压迫感无敌

球队实力≠球员个人实力的叠加,还得看球员的适配性,火箭登+雷霆威都是超高回合占有率的球员,这四个放一起能发挥?而且看生涯履历,貌似季后赛不怎么拉的只有一个。

球队实力≠球员个人实力的叠加,还得看球员的适配性,火箭登+雷霆威都是超高回合占有率的球员,这四个放一起能发挥?而且看生涯履历,貌似季后赛不怎么拉的只有一个。

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @金州笨拙队 发表的:
只看此人

八嘎的巅峰23年季后赛还有小李

八嘎的巅峰23年季后赛还有小李

巅峰也就是角色球员啊

巅峰也就是角色球员啊

亮了(30)
引用 @蒂姆邓小肯 发表的:
只看此人

十年前的詹姆斯和现在的浓眉,对线文班➕保罗应该没问题

是20年的浓眉

是20年的浓眉

亮了(27)
引用 @您好呀呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上乔下科怎么缩水了

上乔下科怎么缩水了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(4)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

园区眉配上热火詹,简直不要太美好,再把教练席的雷迪克拿来当无球射手,和詹眉绝配

园区眉配上热火詹,简直不要太美好,再把教练席的雷迪克拿来当无球射手,和詹眉绝配

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

确实很强但碰上巅峰詹眉还是稍逊一筹

确实很强但碰上巅峰詹眉还是稍逊一筹

亮了(36)
引用 @tompson11 发表的:
只看此人

巅峰是指巅峰赛季,还是巅峰第三节

[图片]

查看更多

巅峰是指巅峰赛季,还是巅峰第三节

巅峰赛季汤神也是联盟第一3d水平

巅峰赛季汤神也是联盟第一3d水平

亮了(17)
引用 @溯丶 发表的:
只看此人

论珍妮阿姨和兰比斯夫妇的“顶级引援”能力

论珍妮阿姨和兰比斯夫妇的“顶级引援”能力

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

湖人吧

湖人吧

亮了(448)
查看评论(16)

灰熊。

灰熊。

亮了(14)
查看评论(1)

毫无疑问勇士

毫无疑问勇士

亮了(24)
查看评论(2)

上赛季的快船

上赛季的快船

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

亮了(454)
查看评论(6)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

湖人角色球员不如20年

湖人角色球员不如20年

亮了(9)

77加最强欧文加最强3D克莱谁懂

77加最强欧文加最强3D克莱谁懂

亮了(13)
查看评论(4)

毫无疑问太阳啊

毫无疑问太阳啊

亮了(6)
查看评论(2)

天天吵冷饭 都看腻了都
现在在虎扑经常看的人估计就一些30岁左右的人了吧 像我这样年龄的高中生是不是很少 我基本登虎扑就看看信息和其他比赛的结果讨论啥的

天天吵冷饭 都看腻了都
现在在虎扑经常看的人估计就一些30岁左右的人了吧 像我这样年龄的高中生是不是很少 我基本登虎扑就看看信息和其他比赛的结果讨论啥的

亮了(8)
只看此人

查看更多

亮了(207)
查看评论(7)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

灰熊。

灰熊。

牛逼

牛逼

亮了(3)
查看评论(1)

雄鹿吧

雄鹿吧

亮了(8)
查看评论(1)

快船

快船

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

凯尔特人呢,巅峰霍福德,还有雄鹿巅峰字母利拉德米豆大洛

凯尔特人呢,巅峰霍福德,还有雄鹿巅峰字母利拉德米豆大洛

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @潘驴邓小闲_108 发表的:
只看此人

毫无疑问勇士

毫无疑问勇士

肯定是湖人啊

肯定是湖人啊

亮了(2)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

亮了(220)
查看评论(4)

掘金

掘金

亮了(4)

火箭吧 毕竟八子每个都是MVP级别的潜力

火箭吧 毕竟八子每个都是MVP级别的潜力

亮了(2)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

够呛了呀,这替补都没人能得分,打掘金也就普林斯能得分结果还放跑了

够呛了呀,这替补都没人能得分,打掘金也就普林斯能得分结果还放跑了

亮了(10)
查看评论(2)
Re:[流言板]美媒:如果球员全巅峰情况下,现在哪支球队最强?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]现场球迷爆料:库里已坐上前往沈阳的飞机,西安站行程取消
[流言板]最喜欢的名胜?库里:我选兵马俑,因为我的球队是Warriors
[流言板]美媒PS德罗赞对阵76人投进绝杀!球迷:若是他19年做不到
[流言板]美媒晒17届和18届新秀目前最强5人组对比,并提问选哪一队
[流言板]东部各队季后赛得分王:活塞汉密尔顿、猛龙洛瑞、篮网基德
[流言板]博主晒现场图:一位奶奶陪17岁孙子来看库里,从清晨开始等
[流言板]若交易未发生,当年你会和猛龙一起夺冠?德罗赞:毫无疑问
[流言板]美媒晒照提问哪支球队最需在新赛季证明自己,76人湖人在列
[流言板]最喜欢的美食?福克斯:我选沈阳鸡架,因为我来自德州
从未赢得过戒指的最佳球员是谁?
篮球资讯最新帖
[流言板]东部各队季后赛得分王:活塞汉密尔顿、猛龙洛瑞、篮网基德
[流言板]最喜欢的美食?福克斯:我选沈阳鸡架,因为我来自德州
[流言板]博主晒现场图:一位奶奶陪17岁孙子来看库里,从清晨开始等
[流言板]现场球迷爆料:库里已坐上前往沈阳的飞机,西安站行程取消
[流言板]库里:我早就学会了吃辣,毕竟哥们娶了一个牙买加人
[流言板]最喜欢的名胜?库里:我选兵马俑,因为我的球队是Warriors
[流言板][中国行追踪]惊喜来袭!“敬我三分”CURRY品牌中国行启程
库明加值得勇士拿出顶薪续约吗?
[流言板]美媒PS德罗赞对阵76人投进绝杀!球迷:若是他19年做不到
『庄BA』欧文和库里谁更厉害?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的