[流言板]美媒:如果球员全巅峰情况下,现在哪支球队最强? 348回复/ 50180862 浏览

全部回帖

收起

独行侠

独行侠

亮了(2)
引用 @哈登终回火箭 发表的:
只看此人

上赛季的快船

[图片]

查看更多

上赛季的快船

我给个更强的,下赛季的快船

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ghksj 发表的:
只看此人

凯尔特人呢,巅峰霍福德,还有雄鹿巅峰字母利拉德米豆大洛

凯尔特人呢,巅峰霍福德,还有雄鹿巅峰字母利拉德米豆大洛

凯子和雄鹿都可以 纸面阵容感觉看上去还是76 个人觉得哈 个人觉得

凯子和雄鹿都可以 纸面阵容感觉看上去还是76 个人觉得哈 个人觉得

亮了(9)

肯定是马刺阿,五年后的文班亚马加上十年前的克里斯保罗,你说强不强吧

肯定是马刺阿,五年后的文班亚马加上十年前的克里斯保罗,你说强不强吧

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

这么恨

这么恨

亮了(0)
引用 @we1x1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我给个更强的,休赛期的快船

我给个更强的,休赛期的快船

亮了(7)

凯儿客气或者雄鹿吧

凯儿客气或者雄鹿吧

亮了(4)

湖人:全巅峰?那我选择回到2022年

湖人:全巅峰?那我选择回到2022年

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @溯丶 发表的:
只看此人

纯靠哥俩啊 这角色球员真的很差

论珍妮阿姨和兰比斯夫妇的“顶级引援”能力

论珍妮阿姨和兰比斯夫妇的“顶级引援”能力

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @金州小学生Stephen 发表的:
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

只能说争冠队伍,绝对最强达不到

只能说争冠队伍,绝对最强达不到

亮了(2)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

亮了(100)
查看评论(12)
引用 @潘驴邓小闲_108 发表的:
只看此人

毫无疑问勇士

毫无疑问勇士

克莱没走就是勇士,但是克莱走了,我感觉都不如小牛,克莱巅峰还是相当牛逼的

克莱没走就是勇士,但是克莱走了,我感觉都不如小牛,克莱巅峰还是相当牛逼的

亮了(59)
查看评论(6)

还用看嘛,绿凯除小白其他重要人物全是全明星,巅峰霍福德霍勒迪加健康巅峰状态的独角兽再加双探花,这不无敌?

还用看嘛,绿凯除小白其他重要人物全是全明星,巅峰霍福德霍勒迪加健康巅峰状态的独角兽再加双探花,这不无敌?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不留下一丝遗憾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前的詹姆斯和现在的浓眉,对线文班➕保罗应该没问题

十年前的詹姆斯和现在的浓眉,对线文班➕保罗应该没问题

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @房子宅男 发表的:
只看此人

牛逼

[图片]

查看更多

牛逼

巅峰罗斯和莫兰特不搭啊,两个人都需要球权

巅峰罗斯和莫兰特不搭啊,两个人都需要球权

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @溯丶 发表的:
只看此人

八嘎的巅峰23年季后赛还有小李

八嘎的巅峰23年季后赛还有小李

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @LaL总冠军Lakers 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是我觉得巅峰的格林+库里+维金斯+鲁尼,加个新来的三分大户,不就是15+16的勇士么

主要是我觉得巅峰的格林+库里+维金斯+鲁尼,加个新来的三分大户,不就是15+16的勇士么

亮了(7)
查看评论(4)

篮网之前那阵容全员巅峰的话不敢想象,替补席都够组一支季后赛队伍了。

篮网之前那阵容全员巅峰的话不敢想象,替补席都够组一支季后赛队伍了。

亮了(2)
引用 @雷霆总会总冠军吧 发表的:
只看此人

雄鹿吧

雄鹿吧

亮了(0)
只看此人

湖人吧

[图片]

查看更多

湖人吧

说实话 应该是上赛季的快船
雷霆椒+猛龙卡+火箭登
这压迫感无敌

说实话 应该是上赛季的快船
雷霆椒+猛龙卡+火箭登
这压迫感无敌

亮了(72)
查看评论(7)
Re:[流言板]美媒:如果球员全巅峰情况下,现在哪支球队最强?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
火箭榜眼表态愿续长约!放话新赛季开始便火力全开 目标打入季后赛
[流言板]帕金斯:詹姆斯在退役前还会入选至少两次NBA最佳阵容
本-西蒙斯晒出训练视频:控运中远投样样精
[流言板]德罗赞:我不会拒绝以猛龙球员身份退役的机会
[流言板]外网火箭球迷调查结果:普遍认为火箭新赛季至少附加赛
[流言板]奥尼尔:我不知道戈贝尔把脑袋放在恩比德双膝间是要干什么
奥尼尔描述自己生涯各时期:湖人传奇,热火重生,骑士隐身
[流言板]菲尔-杰克逊为NBA最后一个三连冠教练,此后无人执教三连冠
[流言板]Michael Scotto:老鹰及其附属球队管理层人事变动
[流言板]库里季后赛三分进球数618个,超过森林狼、国王、奇才等队
篮球资讯最新帖
前湖人主帅力挺雷迪克!聘请两大王牌助教是妙笔 詹眉健康是成功关键
巴图姆长文告别法国国家队!15年生涯7夺奖牌 火炬交给文班亚马
[流言板]博主吐槽:每个球星来都要跟这帮网红打比赛,流程一模一样
[流言板]外网火箭球迷调查结果:普遍认为火箭新赛季至少附加赛
[流言板]Michael Scotto:老鹰及其附属球队管理层人事变动
本-西蒙斯晒出训练视频:控运中远投样样精
[流言板]StatMuse发布休赛期转战海外自由球员名单:NBA应该扩军吗?
泰雷斯-马克西与训练师Drew Hanlen训练
回首再看一四年美国梦11队是历史上最被低估的一届
[流言板]StatMuse:探花秀季后赛场均得分排名前四,乔丹居首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的