蒙迪欧2.0T提车满月 337回复/ 1999368 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉因博古 发表的:
只看此人

混动版本的后备箱问题不知道改了没有。之前去看混动的后备箱小的可怜

混动版本的后备箱问题不知道改了没有。之前去看混动的后备箱小的可怜

大掀背

大掀背

亮了(0)
引用 @bguilty 发表的:
只看此人

2.0T豪华

2.0T豪华

恭喜,开起来比福克斯如何

恭喜,开起来比福克斯如何[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rain_ 发表的:
只看此人

强太多了

强太多了[奸笑]

亮了(0)

恭喜老哥!

恭喜老哥!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的梅西 发表的:
只看此人

恭喜老哥!

恭喜老哥!

亮了(0)
只看此人

2.0豪华15.9送终身小保[奸笑]

我17年买的时候21落地还是1.5的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好价好价

好价好价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我人很好的 发表的:
只看此人

好价好价

好价好价

从白天砍到黑夜

从白天砍到黑夜

亮了(0)
引用 @番茄炒鸡蛋00 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早买早享受

早买早享受[害羞]

亮了(0)
只看此人

价格也还行,开起来也顺手。不能强求太多了

[图片]

查看更多

价格也还行,开起来也顺手。不能强求太多了

现在蒙迪欧很划算 妥妥的安全美系 除了耗油没啥大问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贫民窟设计师 发表的:
只看此人

国外有这个款吗?

国外有这个款吗?

澳洲没有 北美有

澳洲没有 北美有

亮了(0)
引用 @Calvin_Ken 发表的:
只看此人

路况好7.5,另外公司有油补的

路况好7.5,另外公司有油补的[害羞]

亮了(0)
查看评论(1)

帮顶

帮顶

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @半岛铁盒077 发表的:
只看此人

市区油耗太高了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

市区油耗太高了

均速23,油耗11很正常。我均速17,油耗15

均速23,油耗11很正常。我均速17,油耗15[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小强锅锅 发表的:
只看此人

帮顶

[图片]

查看更多

帮顶

亮了(0)
引用 @小强锅锅 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @控卫1号贾乃亮 发表的:
只看此人

卧槽 真便宜啊 26w买亚洲龙的真的哭瞎了

卧槽 真便宜啊 26w买亚洲龙的真的哭瞎了

怎么说呢,二十多年前二十多万买宝来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0794469150 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @七场五点三次退队 发表的:
只看此人

杠就是你赢

杠就是你赢

好好攒钱买你的滴滴比亚迪

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @文班压麻了腿 发表的:
只看此人

亮了(4)
Re:蒙迪欧2.0T提车满月
汽车区最热帖
毕业第一辆车求助
在马路上撞到坦克,真的难受
本命年喜提新车 分享喜悦 防一血
撞一条狗就可以全损?真的假的?
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
一个残酷的现实,长城汽车的国内销量已经跌回十年前了!
怎么吹小米电池倒置技术的帖子自己删除了
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
接到这样的顺风车乘客
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
汽车区最新帖
路政S9上个月11个认证车主,本月新增三个认证车主,中秋节暴增两个认证车主!
余总直播智驾,手不摸方向盘,为什么没人罚他
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的