我诚心的为TES献上一计,可救TES和LPL

21回复/ 910290 浏览
BLG加油811(6级)楼主2024-08-22 02:16:53发布于贵州
我诚心的为TES献上一计,可救TES和LPLBLG加油811 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

tes 买下 xun 吧,野核版本上限高。

亮了(23)

上路神经刀先不谈,中路两年前三把被左手叠75层书的玩意,两年不打回来还能掀翻左手? 先打过牙膏再吹吧,两年前季后赛被牙膏岩雀正反手单杀。

上路神经刀先不谈,中路两年前三把被左手叠75层书的玩意,两年不打回来还能掀翻左手? 先打过牙膏再吹吧,两年前季后赛被牙膏岩雀正反手单杀。

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(23)

亮了(25)
查看评论(2)

全神班是吧 全是S赛冠军...

全神班是吧 全是S赛冠军...

亮了(8)

流量爆炸

流量爆炸

亮了(6)

买不起吧

买不起吧

亮了(0)

现在lpl也没得啥好中单了,要不就试试fo子吧

现在lpl也没得啥好中单了,要不就试试fo子吧

亮了(2)

这阵容ad再换污渍就完美了

这阵容ad再换污渍就完美了

亮了(0)

中野如果真的能合作的话,世界第一中野

中野如果真的能合作的话,世界第一中野

亮了(5)

救tes就是救lpl?懂了,我们在看的其实是lTl

亮了(2)
查看评论(1)

怎么不买rookie
先买rookie告诉theshy
theshy钱少要点都有可能来

怎么不买rookie

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1689912659 发表的:
只看此人

怎么不买rookie先买rookie告诉theshytheshy钱少要点都有可能来

怎么不买rookie

大哥 ROOKIE首先可能退役了,其次NIP建队基石你想买就买啊

大哥 ROOKIE首先可能退役了,其次NIP建队基石你想买就买啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @浪子回首 发表的:
只看此人

LPL缺的是流量,关注度少了年年S冠有什么用呢

LPL缺的是流量,关注度少了年年S冠有什么用呢

亮了(0)
引用 @BLG加油811 发表的:
只看此人

可能?theshy还可能不打了呢 大b还可能不打了呢
照你这么说阿水明年还可能退役呢,tes还可能解散呢

建队基石你猜rookie有没有theshy贵

本来就是在瞎说幻想,还在这举例论证上了

可能?theshy还可能不打了呢 大b还可能不打了呢
照你这么说阿水明年还可能退役呢,tes还可能解散呢

建队基石你猜rookie有没有theshy贵

本来就是在瞎说幻想,还在这举例论证上了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0623415984 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

输赢重要吗,流量,只要流量起来了,就会有各大品牌入场曝光,只要每个战队衣服上贴满牌子,每场比赛充满广告,LCK都能给你买下来,以后MSI S赛前四全是LPL的

输赢重要吗,流量,只要流量起来了,就会有各大品牌入场曝光,只要每个战队衣服上贴满牌子,每场比赛充满广告,LCK都能给你买下来,以后MSI S赛前四全是LPL的

亮了(0)

不是买战马传奇教练?硬币哥这把我们选什么

不是买战马传奇教练?硬币哥这把我们选什么

亮了(2)

牙牙加个战马吧,巅峰faker都输给你看

牙牙加个战马吧,巅峰faker都输给你看

亮了(0)

高天亮不把doinb头打碎?

高天亮不把doinb头打碎?

亮了(0)

不如滔博改名叫超级王者一号-super king top one,本来就3个冠军,这下直接7个冠军。

不如滔博改名叫超级王者一号-super king top one,本来就3个冠军,这下直接7个冠军。

亮了(0)

别献祭了,世界赛版本真的四强就行了

别献祭了,世界赛版本真的四强就行了

亮了(0)
Re:我诚心的为TES献上一计,可救TES和LPL
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]LNG回应:一直在竭尽全力地和Scout选手一起去解决这个事情
有没有学法的兄弟解释一下
【直播】老岳:现在是玩道德绑架呢!一边发消息,一边恳求,咋地咋地!
[韩网翻译]kkOma:输掉比赛不是飞机单个英雄的问题,会以更好的表现回馈大家
edg是不是明年要加入lck啊,故意卡LPL三号种子交投名状啊
【直播】老岳:当初让EDG告的是你们,现在让你们告了不爽的还是你们!最爽的一集
[一图流]解说杯:wx金克丝启动成功,输出爆炸轰下四杀
[流言板]成功战胜T1,DK将以LCK三号种子的身份进入S14全球总决赛
看了T1这一年发现个问题
Edg跟盗圣这个事,大概率tj下场,让scout去参加完s赛再说,李宁毕竟lpl主赞助商,一年几千个的钱是实打实的,真撕破脸了,edg是砸所有其他俱乐部的饭碗?
英雄联盟最新帖
波比亏桑提为什么要去草里找人,是想断tp吗?懂的jr说说
[一图流]解说杯:wx金克丝启动成功,输出爆炸轰下四杀
队长明年一定要选我!
去年一审结束后不知道结果,xmm在超话里嚷嚷着edg怎么不去上诉啊,现在回旋镖来了
表面是RNG兵分多路金军世界赛,实际上是BLG跨赛区进入世界赛(之前有句话叫我一直很相信BLG买来的韩援,更搞的是geng的教练是BLG的前教练,kingen,zeka,aiming都是以前BLG的)
解说杯最后一场
cf2拿泽丽被伞飞机暴打也好意思叫啊
scout现在不止打不了世界赛,连韩国都回不了,他要不是这次打好季后赛想回韩国没回成功,应该也没当回事吧
edg是不是明年要加入lck啊,故意卡LPL三号种子交投名状啊
如何评价faker 21%的输出占比?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的