【黑神话研究员】晒首杀截图、Steam成就值或分享游玩感受,赢固态好礼 191回复/ 50363641 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

军中无细盐

军中无细盐

亮了(0)
引用 @一步登地 发表的:
只看此人

铺天盖地的宣发,我挺反感的。好游戏不用吹都知道

[图片]

查看更多

铺天盖地的宣发,我挺反感的。好游戏不用吹都知道

说话前先动脑

说话前先动脑

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

打打小怪刷刷经验呗,好多怪确实很难打

打打小怪刷刷经验呗,好多怪确实很难打

亮了(0)
引用 @为艾疯狂3344 发表的:
只看此人

好的东西就是相互成就。

[图片]

查看更多

好的东西就是相互成就。

明白了 谢谢

明白了 谢谢

亮了(0)

我已经能想象到被引流来的云玩,大头和广智半天过不去气急败坏的样子了。

我已经能想象到被引流来的云玩,大头和广智半天过不去气急败坏的样子了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0523677036 发表的:
只看此人

难道你说的是游戏主创团队为了猴子主动放弃腾讯,后面腾讯回来跪舔的故事?

难道你说的是游戏主创团队为了猴子主动放弃腾讯,后面腾讯回来跪舔的故事?

跪舔?你给我个腾讯跪舔他的理由?凡事都得有理由吧?

跪舔?你给我个腾讯跪舔他的理由?凡事都得有理由吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安娜科温顿 发表的:
只看此人

和我玩2077把bug当特性的效果差不多[奸笑]

和我玩2077把bug当特性的效果差不多[奸笑]

之前2077一把武士刀暴击重锤 通关难度很低

之前2077一把武士刀暴击重锤 通关难度很低

亮了(0)
查看评论(1)

终于也是玩上了

终于也是玩上了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0523677036 发表的:
只看此人

还有游戏科学大多数技术成员包括董事长都是腾讯出身,拿到投资也是水到渠成的事,也没有谁跪舔谁。

还有游戏科学大多数技术成员包括董事长都是腾讯出身,拿到投资也是水到渠成的事,也没有谁跪舔谁。

亮了(0)

发现还有一堆隐藏关卡没打

发现还有一堆隐藏关卡没打

亮了(0)
引用 @胡子登船 发表的:
只看此人

这两天看了不少直播,感觉像我这种手残党会被虐

这两天看了不少直播,感觉像我这种手残党会被虐

一样,还是看看直播得了

一样,还是看看直播得了

亮了(2)
引用 @太阳名宿凯文约翰逊 发表的:
只看此人

4090在路上

4090在路上

富哥们

富哥们

亮了(0)
引用 @不叫周董 发表的:
只看此人

真的好玩吗

真的好玩吗

10:00 猴王出世
10:20 初见大头儿子
10:50 初见大头儿子
12:00 初见大头儿子
14:30 初见大头儿子
19:40 初见大头儿子
20:00 发起退款
Steam:退款失败,您游玩黑神话悟空已超过两个小时

10:00 猴王出世
10:20 初见大头儿子
10:50 初见大头儿子
12:00 初见大头儿子
14:30 初见大头儿子
19:40 初见大头儿子
20:00 发起退款
Steam:退款失败,您游玩黑神话悟空已超过两个小时

亮了(12)
引用 @等他们37岁看我怎么黑 发表的:
只看此人

昨晚玩了3小时,发现这些人是真的肝

[图片]

查看更多

昨晚玩了3小时,发现这些人是真的肝

主播基本都是播十个小时起步,我看鲸鱼🐋昨天连续打了九个小时没下播

主播基本都是播十个小时起步,我看鲸鱼🐋昨天连续打了九个小时没下播

亮了(0)
查看评论(1)

小小虎先锋拿下!打到第四章有一点打不动了,但是!战斗爽!

小小虎先锋拿下!打到第四章有一点打不动了,但是!战斗爽!

亮了(0)
引用 @为艾疯狂3344 发表的:
只看此人

你不会不知道是腾讯持股吗?你不会不知道是腾讯把它扶起来了吗?

[图片]

查看更多

你不会不知道是腾讯持股吗?你不会不知道是腾讯把它扶起来了吗?

他最开始吸引几千万播放可不是腾讯的作用,他是打出名堂腾讯才入股

他最开始吸引几千万播放可不是腾讯的作用,他是打出名堂腾讯才入股

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王简666 发表的:
只看此人

尊嘟嘛,昨晚看一个外国游戏博主打了一晚上大头快自闭了

[图片]

查看更多

尊嘟嘛,昨晚看一个外国游戏博主打了一晚上大头快自闭了

我差点被白衣秀士打自闭 黑熊精都比他好打

我差点被白衣秀士打自闭 黑熊精都比他好打

亮了(0)
引用 @清风弃明月 发表的:
只看此人

是啊我不否认啊。投资肯定是看有价值才会投资的。

是啊我不否认啊。投资肯定是看有价值才会投资的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @指挥官传球啊 发表的:
只看此人

哇哦好有个性好特立独行,不会口袋里能真能掏出来328吧

[图片]

查看更多

哇哦好有个性好特立独行,不会口袋里能真能掏出来328吧

敢比比Steam库存吗

敢比比Steam库存吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【黑神话研究员】晒首杀截图、Steam成就值或分享游玩感受,赢固态好礼
虎扑游戏中心
黑神话:悟空最热帖
等这兄弟老了,卖保健品给他
这老猴子怎么看都是金蝉子啊
游科就应该出个PVP。
想知道黑神话轮椅玩家占多少
你们男人什么时候最紧张
黑神话:悟空二周目跟一周目有变化吗
重新从一周目打起,全boss路线,就一个boss卡了我
你觉得《黑神话:悟空》最困难 / 简单的 Boss 是谁
一周目披挂升级哪个套最好
不吹不黑,那个游戏适合当黑猴代餐?
黑神话:悟空最新帖
一周目披挂升级哪个套最好
黄眉:我说的没错吧?
阿拉伯主播玩《黑神话悟空》第一回,全程投入化身真人马喽,被白衣秀士整红温怒砸键鼠!
二周目太没意思了 重新开了个新档
如何评价黑神话的剧情
xxn因为《黑神话:悟空》和自己的老师对线……
徐静雨直播间的sc是什么意思阿
《黑神话:悟空》的DLC将于2025年农历新年前后发布,这是根据非常可靠的一手资料得出的
黑神话:悟空里的天命人究竟是谁?
刷了三个小时刷不出珍玩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的