雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~ 499回复/ 50253288 浏览

全部回帖

收起

35落地恶臭, 23不到落地真香

35落地恶臭, 23不到落地真香

亮了(0)
引用 @Bron冠军 发表的:
只看此人

内饰在油车里算可以了,我前几天坐我同事的ES200感觉还行,唯一就是很慢,不知道是他开的慢还是车子真跑不快,话说他接近40落地的

[图片]

查看更多

内饰在油车里算可以了,我前几天坐我同事的ES200感觉还行,唯一就是很慢,不知道是他开的慢还是车子真跑不快,话说他接近40落地的

200不是23万就能落地麽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Bonzi.Wells 发表的:
只看此人

山东哪里,这么堵别的吗

山东哪里,这么堵别的吗

威海,现在太堵了

威海,现在太堵了

亮了(0)
引用 @柠檬树下的骚年 发表的:
只看此人

不还得多谢迪子

[图片]

查看更多

不还得多谢迪子

奥迪:不客气

奥迪:不客气

亮了(0)
引用 @虎扑JR0423566363 发表的:
只看此人

小米据说故障率70%,等先是个车再说吧。组装手机的三年赶工的车,第一批小白鼠都是米粉雷军狂热信徒,用生命成全雷军。过个8年10年经过市场初步验证再说吧

小米据说故障率70%,等先是个车再说吧。组装手机的三年赶工的车,第一批小白鼠都是米粉雷军狂热信徒,用生命成全雷军。过个8年10年经过市场初步验证再说吧

什么僵尸账号能说出这样的话?

什么僵尸账号能说出这样的话?

亮了(0)

都挺好的,就是比较费油

都挺好的,就是比较费油

亮了(0)

300h前来祝贺

ES宝石蓝是我认为相当好看的颜色,但是是真心不耐脏,我买ES之前家里的都是黑色车,广州灰尘还大,基本上洗车打蜡就只能帅一天,第二天就一层灰了,加上洗车三天内必下雨的定律,ES我买了个石英白

300h前来祝贺

ES宝石蓝是我认为相当好看的颜色,但是是真心不耐脏,我买ES之前家里的都是黑色车,广州灰尘还大,基本上洗车打蜡就只能帅一天,第二天就一层灰了,加上洗车三天内必下雨的定律,ES我买了个石英白

亮了(0)
引用 @18火灬人生总会有遗憾 发表的:
只看此人

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

凯美瑞现在也便宜,2.0中高配十五六个也能落地,我也去看了。

我去,妈的前两年买的凯美瑞落地21.4

我去,妈的前两年买的凯美瑞落地21.4

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

落地23万,好车 好价,开着舒服就完事了

落地23万,好车 好价,开着舒服就完事了

再减5万比较符合价值了

再减5万比较符合价值了

亮了(0)

这价格没什么好说的了,性价比可以

这价格没什么好说的了,性价比可以

亮了(0)
引用 @陆天依 发表的:
只看此人

几年前要的啊,话说他讲他上一辆车是什么福特的小钢炮叫rs好像,手动挡的,落地30出头,9年换了8个变速箱,图省心买了雷克萨斯

几年前要的啊,话说他讲他上一辆车是什么福特的小钢炮叫rs好像,手动挡的,落地30出头,9年换了8个变速箱,图省心买了雷克萨斯

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

22.84放两年前也就提凯美瑞

[图片]

查看更多

我就是那个凯美瑞

我就是那个凯美瑞

亮了(0)
引用 @CactusScott 发表的:
只看此人

好家伙 19年 +3万 es200都提不到

好家伙 19年 +3万 es200都提不到

19年雷克萨斯加价非常凶的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Luka东777 发表的:
只看此人

在店里转了十几分钟才有个销售过来

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CactusScott 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那时候电车还没崛起,雷克萨斯仗着是进口车,加价还要等半年,不愁卖

那时候电车还没崛起,雷克萨斯仗着是进口车,加价还要等半年,不愁卖

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

18年30买的英菲尼迪现在新车估计也就18、9了,哭晕幸好卖了买的比亚迪

18年30买的英菲尼迪现在新车估计也就18、9了,哭晕幸好卖了买的比亚迪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @InKloppWeTrust 发表的:
只看此人

Q50L能卖10万都偷笑了

Q50L能卖10万都偷笑了

亮了(0)
查看评论(1)

我提的es300h,其实想想没有最好的车,只有最适合自己的车。如果对动力要求没那么高, eS200是很好的选择,价格也到位

我提的es300h,其实想想没有最好的车,只有最适合自己的车。如果对动力要求没那么高, eS200是很好的选择,价格也到位

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我以前的凯美瑞25.5落地

我以前的凯美瑞25.5落地

亮了(0)
引用 @重庆Wolves向鱼 发表的:
只看此人

兄弟,好开就行了,我的300h44万落地,也亏了几万了

兄弟,好开就行了,我的300h44万落地,也亏了几万了

早买早享受,我之前买房还亏了一百万起

早买早享受,我之前买房还亏了一百万起

亮了(0)
查看评论(1)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汽车区最热帖
去试驾了z9gt,谈谈真实感受
毕业第一辆车求助
喜提帕梅,防一血
怎么吹小米电池倒置技术的帖子自己删除了
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
报!某轻卡厂准备撕问界M7。我糊涂了,真的糊涂了,哪跟哪啊!
说好的美国人不卷呢?
家里没充电桩可以买mona03吗
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
小定了z9gt,销售顾问邀请参加上市之夜
汽车区最新帖
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
竹炭放在车内安全吗?
最后选择了大众
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的