黑神话悟空玩了一会就不想玩了,这不就是一直打怪吗,一点剧情都没呀? 412回复/ 50152988 浏览

全部回帖

收起

打怪一点不好玩,我超爱看cg,你在说什么???

打怪一点不好玩,我超爱看cg,你在说什么???

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好多cg剧情很好看

好多cg剧情很好看

亮了(0)
引用 @单后腰 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

湾湾基本上都是用广东,日韩美用上海的多

湾湾基本上都是用广东,日韩美用上海的多

亮了(2)
引用 @吉诺比利打棒球 发表的:
只看此人

人家实事求是说出不足的地方就要被群嘲,统一话术的难道不是被质疑空气墙就说不是开放世界(是线性游戏)但又要比肩各大开放世界3A的人?

人家实事求是说出不足的地方就要被群嘲,统一话术的难道不是被质疑空气墙就说不是开放世界(是线性游戏)但又要比肩各大开放世界3A的人?

然而四年前就说过是线性游戏了,而对比最多的战神也不是开放世界啊

然而四年前就说过是线性游戏了,而对比最多的战神也不是开放世界啊

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

指望那些手游党,就是这个结果,都凑啥热闹。。。已经好评如潮了,96%好评,都知道什么概念

指望那些手游党,就是这个结果,都凑啥热闹。。。已经好评如潮了,96%好评,都知道什么概念

黑猴华为流浪地球 我都给过好评 但好评针对的是国产新突破这个行为 而不是他们本身

黑猴华为流浪地球 我都给过好评 但好评针对的是国产新突破这个行为 而不是他们本身

亮了(6)
引用 @单后腰 发表的:
只看此人

有个原因是全国的上网用户本来就是广东比例最高,好坏言论都是广东最多。
因为广东人口现在是全国第一1.27亿,比山东和河南都高。而且广东本身就是发达地区,从20年前开始就有大量流动人口进入,加上这部分人,一个省顶的上两个。

至于上海虽然也是发达地区,可人家毕竟只有一个直辖市,人口体量比不上广东1/4。

有个原因是全国的上网用户本来就是广东比例最高,好坏言论都是广东最多。
因为广东人口现在是全国第一1.27亿,比山东和河南都高。而且广东本身就是发达地区,从20年前开始就有大量流动人口进入,加上这部分人,一个省顶的上两个。

至于上海虽然也是发达地区,可人家毕竟只有一个直辖市,人口体量比不上广东1/4。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石川澪Mio 发表的:
只看此人

你跟一个鬼子还认真回复起来了?

你跟一个鬼子还认真回复起来了?

亮了(0)
引用 @石川澪Mio 发表的:
只看此人

4年前提了一嘴是吧

4年前提了一嘴是吧

亮了(2)

亮了(0)

你还没打到剧情

你还没打到剧情

亮了(0)
引用 @lzs0512 发表的:
只看此人

我真金白银花钱玩完说一下自己看法就成了扯?我又没玩过老头环,他什么样跟我也没关系。

我真金白银花钱玩完说一下自己看法就成了扯?我又没玩过老头环,他什么样跟我也没关系。

2小时了没?没有可以退款了,别浪费钱给自己添堵,玩不了的游戏别硬玩……我总是忍不住买格斗游戏,然而都是5分钟就犯困放弃了

2小时了没?没有可以退款了,别浪费钱给自己添堵,玩不了的游戏别硬玩……我总是忍不住买格斗游戏,然而都是5分钟就犯困放弃了

亮了(8)
引用 @zzzzz122 发表的:
只看此人

我上个月还跟我朋友说就国内这种游戏环境主机都普及不了,玩惯了氪金手游端游的人 这种游戏十分钟都玩不下去

[图片]

查看更多

我上个月还跟我朋友说就国内这种游戏环境主机都普及不了,玩惯了氪金手游端游的人 这种游戏十分钟都玩不下去

正常啊,说实话,这次有很多玩家估计在这之前可能都没有接触过单机游戏,一上来就是这难度,太容易歇菜了,电脑端还好有修改器,最怕就是有些凑热闹买ps5玩的人,那真就要了命了

[捂脸]正常啊,说实话,这次有很多玩家估计在这之前可能都没有接触过单机游戏,一上来就是这难度,太容易歇菜了,电脑端还好有修改器,最怕就是有些凑热闹买ps5玩的人,那真就要了命了

亮了(0)
引用 @吉诺比利打棒球 发表的:
只看此人

不能说不好,你说不好他就说你是水军

不能说不好,你说不好他就说你是水军

亮了(2)

剧情要打过怪才看得到,你看不到不会是打不过吧

剧情要打过怪才看得到,你看不到不会是打不过吧

亮了(0)

和你感觉相反。
虽然这游戏boss战确实难,地图也大。
我坚持不看攻略,就是怕剧透,提前知道了剧情。
我玩了两天,才打到第二章中段。
探索每个角落。

和你感觉相反。
虽然这游戏boss战确实难,地图也大。
我坚持不看攻略,就是怕剧透,提前知道了剧情。
我玩了两天,才打到第二章中段。
探索每个角落。

亮了(0)
引用 @吾思吾行皆无乱 发表的:
只看此人

没玩过战神?偏线性游戏有空气墙不正常?

没玩过战神?偏线性游戏有空气墙不正常?

问题是它场景制作的太完整了,导致总有错觉有些地方能过去探索,结果就是哐哐撞墙

问题是它场景制作的太完整了,导致总有错觉有些地方能过去探索,结果就是哐哐撞墙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

任何游戏都不可能满足所有人,老头环就是因为难,这倒成了它的优点,换到黑神话就成缺点了,真扯

任何游戏都不可能满足所有人,老头环就是因为难,这倒成了它的优点,换到黑神话就成缺点了,真扯

现在的动作游戏基本都不设置难度选项了,把难度调整交给玩家,喜欢难的就自己设点限制,喜欢简单的就轮椅流派慢慢磨,只看剧情的就风灵月影一路秒。

现在的动作游戏基本都不设置难度选项了,把难度调整交给玩家,喜欢难的就自己设点限制,喜欢简单的就轮椅流派慢慢磨,只看剧情的就风灵月影一路秒。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0088712393 发表的:
只看此人

有个原因是全国的上网用户本来就是广东比例最高,好坏言论都是广东最多。因为广东人口现在是全国第一1.27亿,比山东和河南都高。而且广东本身就是发达地区,从20年前开始就有大量流动人口进入,加上这部分人,一个省顶的上两个。至于上海虽然也是发达地区,可人家毕竟只有一个直辖市,人口体量比不上广东1/4。

广东的外地人口应该是全国最多的

广东的外地人口应该是全国最多的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:黑神话悟空玩了一会就不想玩了,这不就是一直打怪吗,一点剧情都没呀?
步行街主干道最热帖
有人看棒球吗,大谷翔平在MLB属于什么水平?
有没有你家乡的?
不愧是中传啊,落落大方,颜值很高 ,身材缺点就是太瘦
有些人年龄越大越有味道
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
全国各城市地铁logo,哪些富有设计感?
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
快交出来!
他心里的女生是她吗
骑了两个月,想卖了
步行街主干道最新帖
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的