张继科和王楚钦谁强? 286回复/ 50148377 浏览

全部回帖

收起
引用 @风一般的白驹少年 发表的:
只看此人

对啊,巅峰明显藏獒更猛。马龙胜在持久,干不过王皓,但藏獒又能打得过

对啊,巅峰明显藏獒更猛。马龙胜在持久,干不过王皓,但藏獒又能打得过

那必须,张继科吊打

那必须,张继科吊打

亮了(5)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

你上个桌都费劲

你上个桌都费劲

可以上炕

可以上炕

亮了(2)

投票贴?❌
骰子妈鉴定贴 √

投票贴?❌
骰子妈鉴定贴 √

亮了(0)
引用 @安联上空的鸟 发表的:
只看此人

张继科啊张继科,你说你干点啥不好非要去赌,现在都沦落到跟王楚钦比了,赌王一年拿的大赛单打冠军够遮王追一辈子了吧

[图片]

查看更多

张继科啊张继科,你说你干点啥不好非要去赌,现在都沦落到跟王楚钦比了,赌王一年拿的大赛单打冠军够遮王追一辈子了吧

张继科赌的时候好像已经退出国家队了

张继科赌的时候好像已经退出国家队了

亮了(0)
引用 @嘟嘟的一种可能 发表的:
只看此人

居然有三百多人选了王,网卡了吗。。

居然有三百多人选了王,网卡了吗。。

你为什么天真的认为在身边形形色色装在人皮里面的,他就一定是人呢

你为什么天真的认为在身边形形色色装在人皮里面的,他就一定是人呢

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

张继科8点止步32强,马龙8:05去塞纳河捞人,陈玘8:30开始杀猪,马琳9:00去买菜,刘国梁10:00开始写礼金,樊振东12:00准时吃上了席,13:00热搜大头吃相真可爱

[图片]

查看更多

张继科8点止步32强,马龙8:05去塞纳河捞人,陈玘8:30开始杀猪,马琳9:00去买菜,刘国梁10:00开始写礼金,樊振东12:00准时吃上了席,13:00热搜大头吃相真可爱

然后河里捞出来俩人,一个许昕,一个…

亮了(31)
查看评论(1)

张继科罪不至此

张继科罪不至此

亮了(0)

到目前为止有528个认为王楚钦更强,嗯,真的强

到目前为止有528个认为王楚钦更强,嗯,真的强

亮了(0)
引用 @偏北风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1)
引用 @桂北狼兵 发表的:
只看此人

又没有否认他那段的成绩,他对不到巅峰马龙下风就是事实,不要提什么伤病,马龙一样有,不像他喜欢拿来营销,最快大满贯在怎么快在全满贯面前就只是个大满贯而已

又没有否认他那段的成绩,他对不到巅峰马龙下风就是事实,不要提什么伤病,马龙一样有,不像他喜欢拿来营销,最快大满贯在怎么快在全满贯面前就只是个大满贯而已

两人关系很好,你们怎么吵得不可开交

两人关系很好,你们怎么吵得不可开交

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苟恩迷 发表的:
只看此人

现在你让张继科封闭训练三个月,我不觉得张继科输

[图片]

查看更多

现在你让张继科封闭训练三个月,我不觉得张继科输

继科现在不行了,腰上的伤遭不住

继科现在不行了,腰上的伤遭不住

亮了(0)
引用 @虎扑JR0363761039 发表的:
只看此人

赌王更恐怖的是出道到大满贯的最速记录,这个含金量比最快大满贯还高,遮王已经没机会了

[图片]

查看更多

赌王更恐怖的是出道到大满贯的最速记录,这个含金量比最快大满贯还高,遮王已经没机会了

按理说,只要没拿到就有最快大满贯的可能。

按理说,只要没拿到就有最快大满贯的可能。

亮了(3)
引用 @这波666 发表的:
只看此人

B站有一个十几分钟的详细辟谣张继科赌博和景甜事件视频 可以去看一下 但真相到底咋样还是要自己判断

B站有一个十几分钟的详细辟谣张继科赌博和景甜事件视频 可以去看一下 但真相到底咋样还是要自己判断

那个不太可信,我看过,如果是真的赌王早就爆出来了,他那个性格不像能隐忍的。

那个不太可信,我看过,如果是真的赌王早就爆出来了,他那个性格不像能隐忍的。

亮了(0)
引用 @那我们这这样错过吗 发表的:
只看此人

说实话决赛后也没事,留一个残血守半区的佳话,反观

[图片]

查看更多

说实话决赛后也没事,留一个残血守半区的佳话,反观

还有团体呢。

还有团体呢。

亮了(0)
引用 @遥远的东方有好几条河 发表的:
只看此人

许昕:不是你……

许昕:不是你……[微笑]

亮了(5)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

完美的安排,而且极有可能

完美的安排,而且极有可能

亮了(3)

继科儿也是好起来了,能跟头头相提并论了

继科儿也是好起来了,能跟头头相提并论了

亮了(0)

居然还有百分之三的人选骰子,谁能说钦楚这是怎么回事

居然还有百分之三的人选骰子,谁能说钦楚这是怎么回事

亮了(0)
引用 @安联上空的鸟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一辈子也追不上了

一辈子也追不上了

亮了(0)
Re:张继科和王楚钦谁强?
乒乓球区最热帖
王楚钦好样的
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:王楚钦1-3不敌林德,无缘男单16强
giegie辛苦了:国庆日32强表演如何32!
家门口国庆丢人,王皓此刻在思考什么?
孙颖莎世乒一实至名归!!!
国乒当中有“八大最”
王楚钦是不是中国体坛的耻辱?
这头衔,哪个主持人能一口气念完?
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
留给王楚钦的机会不多了
乒乓球区最新帖
大头这次是生病才输的
今天的32强又让我想起鲁能的大字报
天天爆冷,你是冰箱吗?🎲国庆节在家门口拉了坨大的。。。
这图很有含金量
国乒当中有“八大最”
马龙的教练是谁?
莎头组合
这次是怪拍子呢?还是怪饭圈影响了楚圣?
如何评价京媒关于王楚钦再次蝉联32强的发言
王楚钦再溺爱下去真废了 永远不知道什么叫知耻后勇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的