张继科和王楚钦谁强?

286回复/ 50148299 浏览
LuisLucier(7级)楼主2024-08-19 16:17:13发布于吉林
张继科和王楚钦谁强?LuisLucier 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起

张继科啊张继科,你说你干点啥不好非要去赌,现在都沦落到跟王楚钦比了,赌王一年拿的大赛单打冠军够遮王追一辈子了吧

张继科啊张继科,你说你干点啥不好非要去赌,现在都沦落到跟王楚钦比了,赌王一年拿的大赛单打冠军够遮王追一辈子了吧

亮了(3303)
查看评论(11)

张继科8点止步32强,8点05分马龙许昕樊振东就得开船去塞纳河捞他。

张继科8点止步32强,8点05分马龙许昕樊振东就得开船去塞纳河捞他。

亮了(766)
查看评论(9)

你这不是瞎搞嘛,除了马龙,说实话,巅峰期谁敢说稳压赌王的……

你这不是瞎搞嘛,除了马龙,说实话,巅峰期谁敢说稳压赌王的……

亮了(769)
查看评论(11)
引用 @最帅周星驰 发表的:
只看此人

有一说一,王楚钦至今保持了最快大满贯的可能性。

赌王更恐怖的是出道到大满贯的最速记录,这个含金量比最快大满贯还高,遮王已经没机会了

赌王更恐怖的是出道到大满贯的最速记录,这个含金量比最快大满贯还高,遮王已经没机会了

亮了(474)
查看评论(5)
引用 @皇甫卓 发表的:
只看此人

12点樊振东吃席,1点热搜大头吃相真可爱

亮了(438)
查看评论(2)

这就是赌博的后果

这就是赌博的后果

亮了(326)
查看评论(1)
引用 @国民老公马骁 发表的:
只看此人

龙队也是占上风,也不敢说稳压一头

亮了(299)
查看评论(3)
只看此人

其实每位jrs也都有。

其实每位jrs也都有。

亮了(249)
查看评论(2)
只看此人

或者8:05就得在巴黎铁塔下面放气垫了,还得开喇叭劝你不要想不开啊

或者8:05就得在巴黎铁塔下面放气垫了,还得开喇叭劝你不要想不开啊

亮了(204)
查看评论(2)
引用 @安联上空的鸟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(307)
查看评论(17)
只看此人

说实话,都在巅峰,不存在稳压这一说。看发挥了,这哥俩太猛了

说实话,都在巅峰,不存在稳压这一说。看发挥了,这哥俩太猛了

亮了(152)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0363761039 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

遮可以再改年龄嘛

遮可以再改年龄嘛

亮了(124)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0754654842 发表的:
只看此人

两人巅峰不是一个时代,张继科巅峰的时候就没对上马龙几次,马龙那会进决赛概率很低。后期张继科腰伤才到马龙巅峰哪会明显打不过了

两人巅峰不是一个时代,张继科巅峰的时候就没对上马龙几次,马龙那会进决赛概率很低。后期张继科腰伤才到马龙巅峰哪会明显打不过了

亮了(174)
查看评论(6)
引用 @烟芜镜 发表的:
只看此人

张继科8点止步32强,马龙8:05去塞纳河捞人,陈玘8:30开始杀猪,马琳9:00去买菜,刘国梁10:00开始写礼金,樊振东12:00准时吃上了席,13:00热搜大头吃相真可爱

张继科8点止步32强,马龙8:05去塞纳河捞人,陈玘8:30开始杀猪,马琳9:00去买菜,刘国梁10:00开始写礼金,樊振东12:00准时吃上了席,13:00热搜大头吃相真可爱

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

我也有这种可能性

我也有这种可能性

亮了(109)
查看评论(1)

这特么也能是个问题啊,我怎么没想到?人才

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

只要一个大赛冠军不拿,到了60岁还是有可能性

只要一个大赛冠军不拿,到了60岁还是有可能性

亮了(85)
查看评论(2)
引用 @后会无期1499 发表的:
只看此人

得喊 马龙也淘汰了

得喊 马龙也淘汰了

亮了(84)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0363761039 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骰子改成08年的不就行啦,重新出道一次。买了个清零卡

骰子改成08年的不就行啦,重新出道一次。买了个清零卡

亮了(81)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

B站有一个十几分钟的详细辟谣张继科赌博和景甜事件视频 可以去看一下 但真相到底咋样还是要自己判断

B站有一个十几分钟的详细辟谣张继科赌博和景甜事件视频 可以去看一下 但真相到底咋样还是要自己判断

亮了(80)
查看评论(4)
只看此人

嗯,我喜欢龙队,但是赌王打疯了也是真难对付

[图片]

查看更多

赌王打疯的时候,基本都是实力球,你跟他玩技巧周旋一点都没用

亮了(79)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

赌跟场上的实力不是一回事

赌跟场上的实力不是一回事

亮了(73)
只看此人

张继科:没必要这样吧?

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

马龙17年拿冠军的时候说的是不需要仰望张继科了,张继科还是短暂当了会儿goat的

马龙17年拿冠军的时候说的是不需要仰望张继科了,张继科还是短暂当了会儿goat的

亮了(52)
引用 @玩得好呀堡垒 发表的:
只看此人

马龙被王皓拿捏了

马龙被王皓拿捏了

亮了(49)
引用 @Ly瑶滚奶瓶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁让张继科赌博啊,都沦落到这种地步了,太惨了,这辈子都没这么被人侮辱过

谁让张继科赌博啊,都沦落到这种地步了,太惨了,这辈子都没这么被人侮辱过

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @用户0699669401 发表的:
只看此人

看胜率大概37开吧

看胜率大概37开吧

亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

看成巅峰期谁敢说稳压王的,刚想开喷,还好又看了一遍,发现说的是赌王不是遮王

看成巅峰期谁敢说稳压王的,刚想开喷,还好又看了一遍,发现说的是赌王不是遮王

亮了(40)
只看此人

全巅峰期 我感觉张继科还压马龙一头 就是他巅峰期太短了 伤病严重

全巅峰期 我感觉张继科还压马龙一头 就是他巅峰期太短了 伤病严重

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @玩得好呀堡垒 发表的:
只看此人

是的,后期经常打的时候虎已经大伤了,记者采访的时候问怎么赢龙,虎自己说的就是打疯了就能赢。

是的,后期经常打的时候虎已经大伤了,记者采访的时候问怎么赢龙,虎自己说的就是打疯了就能赢。

亮了(35)
只看此人

我给遮王支个招,等小胖马龙都退役了,再想想办法遮一个冠军回来吧,打不过还熬不过吗?这几年养精蓄锐啥比赛都别打了,小心受伤,还有那个球拍记得放保险箱里保护好,再等等吧。但是也要注意,因为我也已经在养精蓄锐了,毕竟大家进度差不多,说不准我比遮王先大满贯了。

我给遮王支个招,等小胖马龙都退役了,再想想办法遮一个冠军回来吧,打不过还熬不过吗?这几年养精蓄锐啥比赛都别打了,小心受伤,还有那个球拍记得放保险箱里保护好,再等等吧。但是也要注意,因为我也已经在养精蓄锐了,毕竟大家进度差不多,说不准我比遮王先大满贯了。

亮了(35)
引用 @康康need豹二 发表的:
只看此人

得喊 马龙也淘汰了

[图片]

查看更多

得喊 马龙也淘汰了

哈哈哈哈,你是懂怎么救人的

哈哈哈哈,你是懂怎么救人的

亮了(32)
引用 @约翰梅内德凯恩斯警长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

然后河里捞出来俩人,一个许昕,一个…

然后河里捞出来俩人,一个许昕,一个…

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

赌鬼最恨老千,继科最恨头子

赌鬼最恨老千,继科最恨头子

亮了(31)
引用 @这波666 发表的:
只看此人

自己判断?我何德何能去判断

自己判断?我何德何能去判断

亮了(31)
只看此人

笑死

笑死

亮了(31)
引用 @斯达巴克 发表的:
只看此人

其实每位jrs也都有。

[图片]

查看更多

其实每位jrs也都有。

大满贯进度和我保持一致

大满贯进度和我保持一致

亮了(30)
查看评论(1)

有些人24岁就大满贯,有些人24岁就26岁了。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @吃不了也go 发表的:
只看此人

这就是赌博的后果

[图片]

查看更多

这就是赌博的后果

亮了(28)
查看评论(1)

我很想知道投🎲的9位大神都是谁……

亮了(28)
查看评论(1)

反赌宣传片是吧

反赌宣传片是吧

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

樊振东去不了,他有比赛

樊振东去不了,他有比赛

亮了(26)
引用 @还是走走吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

霸王拧是真的凶残,路线摸不透,还带大弧旋,属于硬解球

霸王拧是真的凶残,路线摸不透,还带大弧旋,属于硬解球

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

居然有三百多人选了王,网卡了吗。。

居然有三百多人选了王,网卡了吗。。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

你上个桌都费劲

你上个桌都费劲

你也是

你也是

亮了(21)
只看此人

那我可很期待2027年他的表现

那我可很期待2027年他的表现

亮了(21)

张继科赌的后果就是要和遮圣比

亮了(19)
查看评论(1)

当然是楚圣,赌王这辈子都没法打龙队发球得分率90%

亮了(18)
只看此人

看胜率大概37开吧

看胜率大概37开吧

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @康康need豹二 发表的:
只看此人

得喊 马龙也淘汰了

[图片]

查看更多

得喊 马龙也淘汰了

你发誓!

你发誓!

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(769)
查看评论(11)

遮王

遮王

亮了(9)

亮了(3303)
查看评论(11)

这就是赌博的后果

这就是赌博的后果

亮了(326)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(2)
只看此人

亮了(299)
查看评论(3)
只看此人

看胜率大概37开吧

看胜率大概37开吧

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @用户0699669401 发表的:
只看此人

看胜率大概37开吧

看胜率大概37开吧

亮了(46)
查看评论(4)

这帖子也太没水平了 发这么故意的

这帖子也太没水平了 发这么故意的

亮了(6)

亮了(766)
查看评论(9)

亮了(18)

亮了(19)
查看评论(1)

反赌宣传片是吧

反赌宣传片是吧

亮了(27)
查看评论(1)

不要侮辱张继科的专业能力好吗

不要侮辱张继科的专业能力好吗

亮了(12)

看到好几个拿老虎机和遮王比的了,这就是赌博的下场吧

看到好几个拿老虎机和遮王比的了,这就是赌博的下场吧

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(63)

亮了(28)
查看评论(1)

赌王啊赌王!你还不如嘎在里约决赛前啊!!

赌王啊赌王!你还不如嘎在里约决赛前啊!!

亮了(10)
查看评论(1)

11个遮王粉

11个遮王粉

亮了(8)

亮了(30)
查看评论(1)
Re:张继科和王楚钦谁强?
乒乓球区最热帖
不要把王和孙捆绑
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:王楚钦1-3不敌林德,无缘男单16强
京队有哪些高层大佬啊
国乒当中有“八大最”
国乒最大的软脚虾居然是王励勤
外网非官方评出的最佳乒乓球运动员 ​​​
王楚钦怎么又32强呀
马龙的教练是谁?
感觉王楚钦逐渐到了尴尬的位置上
为什么王楚钦输球之后,看乐子冷嘲热讽的网友居多?
乒乓球区最新帖
国乒当中有“八大最”
马龙的教练是谁?
莎头组合
这次是怪拍子呢?还是怪饭圈影响了楚圣?
如何评价京媒关于王楚钦再次蝉联32强的发言
王楚钦再溺爱下去真废了 永远不知道什么叫知耻后勇
感觉王楚钦逐渐到了尴尬的位置上
老王还是很宠黑粉的,想想上一个在虎扑大热的鸽鸽都发绿诗涵了
为什么王楚钦输球之后,看乐子冷嘲热讽的网友居多?
大头又爆冷了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的