大学生一个月生活费给多少合适? 272回复/ 5077686 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1622240999 发表的:
只看此人

什么车?行驶证发一下

[图片]

查看更多

什么车?行驶证发一下

刚卖 沃尔沃

刚卖 沃尔沃

亮了(7)
查看评论(5)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

刚卖 沃尔沃

刚卖 沃尔沃

50万的车卖了,起码换个100万的吧?行驶证看看?

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

换不起

换不起

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

换不起

[图片]

查看更多

换不起

卖了就没车了?坐地铁了?

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

换了个20多万的国产

换了个20多万的国产

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

换了个20多万的国产

换了个20多万的国产

10年前5000一个月生活费就换个20多万国产?

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你管我呢。。。因为新能源还有国产车在我眼里最多就值25万,glc什么的看不上,x5没现在买也什么意思,喜欢卫士买不起

你管我呢。。。因为新能源还有国产车在我眼里最多就值25万,glc什么的看不上,x5没现在买也什么意思,喜欢卫士买不起[微笑]

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

你管我呢。。。因为新能源还有国产车在我眼里最多就值25万,glc什么的看不上,x5没现在买也什么意思,喜欢卫士买不起[微笑]

骗别人可以,别把自己也骗了

亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR00093 发表的:
只看此人

大学谈恋爱一个月要给女朋友花一千[捂脸]你怕不是给钓死

[图片]

查看更多

大学谈恋爱一个月要给女朋友花一千[捂脸]你怕不是给钓死

钱肯定要用的啊,生活费只用这么多,只不过我谈恋爱的钱都是自己勤工俭学赚的,其实我女朋友花的钱比我多,不是因为我长得帅,是因为我没钱,穷比一个

钱肯定要用的啊,生活费只用这么多,只不过我谈恋爱的钱都是自己勤工俭学赚的,其实我女朋友花的钱比我多,不是因为我长得帅,是因为我没钱,穷比一个

亮了(0)
查看评论(1)

1500食堂管饱,但是充完话费啥的基本没有啥多余的钱了,建议2000左右吧,偶尔也是要开个小灶,魔都北京这种超一线建议再上浮一些

1500食堂管饱,但是充完话费啥的基本没有啥多余的钱了,建议2000左右吧,偶尔也是要开个小灶,魔都北京这种超一线建议再上浮一些

亮了(0)
引用 @关键时刻必拉 发表的:
只看此人

………………我10年就1500到2000了!天津

………………我10年就1500到2000了!天津

我去年毕业的,19年刚开始1800,疫情后1500,大三1000,因为自己能赚点钱了就问家里要个保底饿不死

我去年毕业的,19年刚开始1800,疫情后1500,大三1000,因为自己能赚点钱了就问家里要个保底饿不死

亮了(0)

15年上大学,2000-3000左右吧

15年上大学,2000-3000左右吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

家道中落,理解一下

家道中落,理解一下

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Lac必将崛起 发表的:
只看此人

老哥一个月一千也太多了,三四百真的差不多

老哥一个月一千也太多了,三四百真的差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小乔嫁人了 发表的:
只看此人

我记得07年我上大学时,我爸直接给我5000元当一个学期的生活费。当时年幼的我身怀巨款直接在淘宝上花4700买了一台笔记本。。在吃了一个月馒头的我国庆回到了家后的第一个夜晚,我爸对我说要不给我买个笔记本吧。。。。然后第二天直接7800买了个戴尔回来

[图片]

查看更多

我记得07年我上大学时,我爸直接给我5000元当一个学期的生活费。当时年幼的我身怀巨款直接在淘宝上花4700买了一台笔记本。。在吃了一个月馒头的我国庆回到了家后的第一个夜晚,我爸对我说要不给我买个笔记本吧。。。。然后第二天直接7800买了个戴尔回来

买电脑不应该给父母说嘛?让他们出钱啊这钱怎么在生活费里出

买电脑不应该给父母说嘛?让他们出钱啊这钱怎么在生活费里出

亮了(0)
只看此人

?问问电车工作原理都不行了?我大二就开50万车了

?问问电车工作原理都不行了?我大二就开50万车了

你晒一下购车合同或者北京房产本不就完事了,空口无凭只会让人觉得你在说大话

你晒一下购车合同或者北京房产本不就完事了,空口无凭只会让人觉得你在说大话

亮了(10)
Re:大学生一个月生活费给多少合适?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
街上有没有朋友是医生jr啊,小弟想请教一下
这兄弟开的真的是桌游店?
中秋快乐
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
好像挺有道理的
吴艳妮夺冠后深夜发文!
一看就是大学生,无忧无虑,慕了
女同事总和我聊天,但是一直不表白,帮判断是不是怕被我拒绝?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
步行街主干道最新帖
你觉得哪个品牌的剃须刀最好用?
到底是谁在造谣经济不好?国庆旅游根本买不到票!
xxn打车不给钱……
为啥篮球歧视小个子?
想看一下穷人接触不到的图片
小姨在家里都住几天了
原来画的是爱心,我以为是VAR呢
双肩包推荐?
不善言辞不用怕,揽胜会替你说话!
细致还原美国在日本广岛投下原子弹爆炸过程!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的