赛事预告:今晚20:30,U18国青对战台湾辅仁大学,我建议再让塞铁外教带一场

72回复/ 4015856 浏览
一阵狮心风(55级)楼主2024-08-19 07:42:04发布于黑龙江
赛事预告:今晚20:30,U18国青对战台湾辅仁大学,我建议再让塞铁外教带一场一阵狮心风 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

希望曲指导发发善心,别让这次亚青赛变成这批孩子的谢幕演出,中国篮球这么难的时候别在添堵了

希望曲指导发发善心,别让这次亚青赛变成这批孩子的谢幕演出,中国篮球这么难的时候别在添堵了

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @一阵狮心风 发表的:
只看此人

据说是应聘上岗,优中选优,但是不知道候选人都有谁

[图片]

查看更多

他拿了青年队冠军,虽然水平不怎么样

亮了(32)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @四代风影大蛇丸 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @四代风影大蛇丸 发表的:
只看此人

就那几个教练竞聘,你说还能选出什么东西

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Bill盖祠堂 发表的:
只看此人

候选人到底都有谁?

候选人到底都有谁?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

候选人到底都有谁?

[图片]

查看更多

候选人到底都有谁?

韩曲李可能再加几个人

韩曲李可能再加几个人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Bill盖祠堂 发表的:
只看此人

韩曲李可能再加几个人

[图片]

查看更多

韩曲李可能再加几个人

肯定没有李晓勇,现在看还不如李晓勇带,唉

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(6)

我靠 居然输给韩国大学10几分,我本以为会赢几十分呢。。。

看来不止U17,U18也离不开U17三剑客啊

亮了(0)
查看评论(1)

中国U18应该不至于输辅仁,辅仁上次打进前三名已经是8年前的事,好久没进四强了。

加上台湾各大学能打的都在集训,台北每四年有自办一个亚洲版的大运会,赛前就有跨联盟邀请赛要先热身试水。

中国U18应该不至于输辅仁,辅仁上次打进前三名已经是8年前的事,好久没进四强了。

加上台湾各大学能打的都在集训,台北每四年有自办一个亚洲版的大运会,赛前就有跨联盟邀请赛要先热身试水。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @新无杂念 发表的:
只看此人

就曲绍斌这种战术,李悦洲来了也同样打不明白

就曲绍斌这种战术,李悦洲来了也同样打不明白

亮了(6)
引用 @Sun董 发表的:
只看此人

中国U18应该不至于输辅仁,辅仁上次打进前三名已经是8年前的事,好久没进四强了。加上台湾各大学能打的都在集训,台北每四年有自办一个亚洲版的大运会,赛前就有跨联盟邀请赛要先热身试水。

[图片]

[图片]

查看更多

估计辅仁的组成部分是高三毕业生,没被选进U18又是同龄的人,不至于输才对。

估计辅仁的组成部分是高三毕业生,没被选进U18又是同龄的人,不至于输才对。

亮了(2)
引用 @Sun董 发表的:
只看此人

中国U18应该不至于输辅仁,辅仁上次打进前三名已经是8年前的事,好久没进四强了。加上台湾各大学能打的都在集训,台北每四年有自办一个亚洲版的大运会,赛前就有跨联盟邀请赛要先热身试水。

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟,你们怕不怕双176后卫线

兄弟,你们怕不怕双176后卫线

亮了(8)
引用 @hupu_abebb497f36488bb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年U17的事,但是今年初在日本一顿输,全场紧逼+快反在咱们国家还可以,因为裁判鼓励对抗

去年U17的事,但是今年初在日本一顿输,全场紧逼+快反在咱们国家还可以,因为裁判鼓励对抗

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

只能证明其他人更菜

只能证明其他人更菜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @骜一骜 发表的:
只看此人

只能证明其他人更菜

[图片]

查看更多

只能证明其他人更菜

我不知道有没有韩登,要是有,肯定比曲绍斌强,起码人家堂堂正正做人

我不知道有没有韩登,要是有,肯定比曲绍斌强,起码人家堂堂正正做人

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

李晓勇的黑历史这么快就忘记了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骜一骜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

李晓勇带国青国少两届只输过一次亚洲队,还是没控卫输的,之前觉得不咋地,现在看很厉害了

李晓勇带国青国少两届只输过一次亚洲队,还是没控卫输的,之前觉得不咋地,现在看很厉害了

亮了(4)
查看评论(1)

我不想再看到杨溢和何文伟两个人必须有一个在场上的画面了,杨溢就适合在最后时刻压时间的时候再上

我不想再看到杨溢和何文伟两个人必须有一个在场上的画面了,杨溢就适合在最后时刻压时间的时候再上

亮了(2)
查看评论(1)
Re:赛事预告:今晚20:30,U18国青对战台湾辅仁大学,我建议再让塞铁外教带一场
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
姚明3000米13分16秒
我的体测结果,什么魔鬼17折?就这?
马健:如果连基本要求都达不到,我看就不要去赛场上丢人现眼了
谁才是最值得中国篮球期待的球员之我见
【杨政今天强度投篮视频】杨政今天第二次的投篮体测视频,22投7中。这已经是国内野球顶级球员了,拿了几十次路人王的冠军了。不知道曹芳、白晶、头盔哥他们来一次这种投篮,能什么成绩?
咱们的体测到底有没有意义???
媒体人:广东队大外援达里厄斯-贝兹利到队
大家有没有想过,中国足球的今天差点就是中国篮球的今天
山西队啦啦队分享热舞视频:爱就跟我走,不爱就算比卡丘
未来哪个队员因为体测受伤了,这个锅应该找宫鲁鸣了。
CBA专区最新帖
CBA:杨政2次投篮测试失败,队友15中15打脸,周鹏老当益壮
姚明3000米13分16秒
杨政对cba最大的贡献,就是让大家关注了体测。
你认为cba体测合理吗
说到体测吧,我一直觉得12分钟跑是很不错的一个项目,为什么现在足篮都不用了?
媒体人:广东队大外援达里厄斯-贝兹利到队
兄弟们,魔鬼17折的规则是什么?我中午下班了,想录个视频尝试一下CBA体测标准。
体测体能不好好练 基本功看不上 还想练啥?
祝福莫兰德,正式加盟广东
山西队啦啦队分享热舞视频:爱就跟我走,不爱就算比卡丘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的