好久没有遇到这么开心的事了,跟水平差不多的一起玩才有乐趣吧

78回复/ 3050285 浏览
森泽佳奈(46级)楼主2024-08-18 18:02:07发布于江苏
好久没有遇到这么开心的事了,跟水平差不多的一起玩才有乐趣吧森泽佳奈 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

男人在一起玩才是真的快乐

亮了(323)
查看评论(14)

虽然菜得飞起,但是真的欢乐

亮了(180)
查看评论(3)

总结一下

总结一下
[生气][大哭][鼓掌][鼓掌]
[鼓掌][鼓掌][生气][大哭]
[大哭][生气][鼓掌][鼓掌]
[鼓掌][鼓掌][大哭][生气]

亮了(86)
查看评论(2)

真的很快乐,我上一次体会到这种快乐还是十几年前网吧开黑打DOTA

真的很快乐,我上一次体会到这种快乐还是十几年前网吧开黑打DOTA

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @狗头可以保命吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千万不要让他们老婆看到

千万不要让他们老婆看到

亮了(47)
查看评论(1)

四个小趴菜,好好玩

四个小趴菜,好好玩

亮了(42)
查看评论(1)

剧情跌宕起伏😂

剧情跌宕起伏😂

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @柯克比老球童 发表的:
只看此人

当年CS包夜到最后,dust2地图宿舍6个人中门对狙轮流来

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @青霞曼玉艳芳楚红 发表的:
只看此人

剧情跌宕起伏😂

剧情跌宕起伏😂

其实并没有起,这不是一直伏伏伏伏

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(323)
查看评论(14)

剧情跌宕起伏😂

剧情跌宕起伏😂

亮了(36)
查看评论(1)

四个小趴菜,好好玩

四个小趴菜,好好玩

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(180)
查看评论(3)

亮了(79)
查看评论(4)

一班屎友...

一班屎友...

亮了(4)

男生在一起的乐趣才是纯粹的

男生在一起的乐趣才是纯粹的

亮了(12)
引用 @青霞曼玉艳芳楚红 发表的:
只看此人

剧情跌宕起伏😂

剧情跌宕起伏😂

亮了(22)

总结一下

总结一下
[生气][大哭][鼓掌][鼓掌]
[鼓掌][鼓掌][生气][大哭]
[大哭][生气][鼓掌][鼓掌]
[鼓掌][鼓掌][大哭][生气]

亮了(86)
查看评论(2)

纯菜才是真的快乐

纯菜才是真的快乐

亮了(7)

真特么

真特么

亮了(2)

屏幕外都感受到他们的快乐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

屏幕外都感受到他们的快乐了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(8)
引用 @柯克比老球童 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @狗头可以保命吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

满屏的快乐

满屏的快乐

亮了(12)

各种反转啊

各种反转啊

亮了(2)

这个版本的我看了N种了

这个版本的我看了N种了

亮了(0)

第一次安利兄弟们dota,一个人剑圣挑他们四个。想想那个时候真是快乐。

第一次安利兄弟们dota,一个人剑圣挑他们四个。想想那个时候真是快乐。

亮了(4)
引用 @天津站吴站长 发表的:
只看此人

上周朋友正好都在家,都是以前 s4s5 天天一起玩 lol的。然后一起玩了好几天,刚开始因为太菜各种被虐,复健了几天,最后一两天一宿基本一直赢。
一帮奔 3 的老登,连着熬了好几天,身体属实是顶不住了,但是玩的是真的嗨。

上周朋友正好都在家,都是以前 s4s5 天天一起玩 lol的。然后一起玩了好几天,刚开始因为太菜各种被虐,复健了几天,最后一两天一宿基本一直赢。
一帮奔 3 的老登,连着熬了好几天,身体属实是顶不住了,但是玩的是真的嗨。

亮了(6)

隔着屏幕我都跟着笑起来了,太TM欢乐了

隔着屏幕我都跟着笑起来了,太TM欢乐了

亮了(0)
Re:好久没有遇到这么开心的事了,跟水平差不多的一起玩才有乐趣吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
9月10日,阿里巴巴成立25周年,马云在阿里巴巴内网发帖:我骄傲的是,没有支付,我们创建支付;没有物流,我们参与物流;没有互联网支撑技术,我们投入云;信用不值钱,我们让信用变得无价
理性讨论,中国的一线城市,能比得上赚欧元花欧元的生活吗
炸裂吃瓜
我忍了你很久了
坐飞机头等舱的人都是什么职业?
大兴安岭下雪了,黑龙江的冰雪世界马上来了。
注意啦,那些相亲写着热爱旅行,朋友圈经常晒游玩的妹子,不用问,肯定没有积蓄
《三只羊其实是有拿到厂家赔偿的》
生活中,你见过最无耻的人是怎么样的?
明明是一件很小的事,为什么包子美女非要把事情激化,最后还挨了打?
步行街主干道最新帖
现在的亚历山大和库里谁更强?
杨公堤的一个角落
香港电影角色喜爱值大比拼,第一轮.39
特别无法理解有些商家给孕妇开绿色通道免排队
美国44个州童婚合法,9个州不设结婚年龄限制,什么水平?
你觉得鸡肉怎么做最好吃?
【高源JJ斗地主】连续剧2-新鲜到家啦
sao晨晨-眼镜娘
哪个平台的水军僵尸粉是最多的?
我忍了你很久了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的