去年世界赛wbg不是正面赢了blg吗?怎么还有人碰瓷说wbg运气亚军 190回复/ 5040970 浏览

全部回帖

收起
引用 @蛋哥小姐月光加冕 发表的:
只看此人

tes起码赢了geng,wbg打lck一把没赢

[图片]

查看更多

tes起码赢了geng,wbg打lck一把没赢

四年赢一个bo3 又在吹 那tes msi肯定赢geng了吧 哦 原来被g2剃光头淘汰了

四年赢一个bo3 又在吹 那tes msi肯定赢geng了吧 哦 原来被g2剃光头淘汰了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赌上亚运会生涯的褪黑素 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四年,怎么不说五年前打lck全胜?

还有石油杯打g2不是赢回去了,wbg倒是赢一把lck和g2先啊啊

还有石油杯打g2不是赢回去了,wbg倒是赢一把lck和g2先啊啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冷雨夜2022 发表的:
只看此人

那也无法给微博洗呀!它确实是最菜的

世界赛没进笑亚军 再菜也是踩着tes的头进的世界赛 起码没输给越南和北美捞比 要是tes的话 不好评价

世界赛没进笑亚军 再菜也是踩着tes的头进的世界赛 起码没输给越南和北美捞比 要是tes的话 不好评价

亮了(14)

整天说抽签抽签,之前十六强这么多不都是因为打不过欧美,按之前那种分组wbg照样能出小组赛

整天说抽签抽签,之前十六强这么多不都是因为打不过欧美,按之前那种分组wbg照样能出小组赛

亮了(0)
引用 @虎扑JR1446064629 发表的:
只看此人

对 lpl 观众而言,内战赢了只是内耗而已,打 lck 一个没赢,但内耗无敌,很让人恶心。

对 lpl 观众而言,内战赢了只是内耗而已,打 lck 一个没赢,但内耗无敌,很让人恶心。

内耗都打不过,拿什么去赢?

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @荔枝还是很皮 发表的:
只看此人

说的很对,所以现在wbg滚去打败者组了。

说的很对,所以现在wbg滚去打败者组了。

亮了(0)
引用 @上庸武陵人士 发表的:
只看此人

不,主要还是wbg抽到了先选边,淘汰赛的所有比赛,基本都是蓝色方赢(t1和nrg除外,一个太强、一个太弱)

[图片]

查看更多

不,主要还是wbg抽到了先选边,淘汰赛的所有比赛,基本都是蓝色方赢(t1和nrg除外,一个太强、一个太弱)

那还不是BLG不够强,为什么别人强除外

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @town 发表的:
只看此人

主要碰到lck的所有队伍,那是一小局也没赢。就好比国家队的队员,我熟悉内部人员,干赢你们有概率,但是外战就是输。

主要碰到lck的所有队伍,那是一小局也没赢。就好比国家队的队员,我熟悉内部人员,干赢你们有概率,但是外战就是输。

我熟悉你,你不熟悉我是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你说今年啊,今年连看都懒得看一眼WBG

你说今年啊,今年连看都懒得看一眼WBG

亮了(0)
引用 @虎扑JR0014653920 发表的:
只看此人

主要没事拿出来说,又没赢到最后赢个内战很骄傲吗,翻篇不提是最好的大家都不干净,你看现在谁还提孟获blg,一把论前提要夺冠啊。

主要没事拿出来说,又没赢到最后赢个内战很骄傲吗,翻篇不提是最好的大家都不干净,你看现在谁还提孟获blg,一把论前提要夺冠啊。

别恶人先告状了,wbg粉丝本来没几个人提,但是问题是blg赢wbg一次,就有人出来洗一次,说去年wbg不如blg,赢只是运气,这谁受得了?今年再怎么菜,去年半决赛就是上中野bp全方位超越blg,甚至上路和bp碾压。

别恶人先告状了,wbg粉丝本来没几个人提,但是问题是blg赢wbg一次,就有人出来洗一次,说去年wbg不如blg,赢只是运气,这谁受得了?今年再怎么菜,去年半决赛就是上中野bp全方位超越blg,甚至上路和bp碾压。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

打过乒乓球吗?打过就不会问了。

打过乒乓球吗?打过就不会问了。

亮了(0)
只看此人

只有t1可以除外啊,nrg那是因为太菜(我觉着去年8支淘汰赛队伍,除了t1最强、nrg最菜,其它六支队伍区别不大,可能jdg在六支队伍里稍微强一点)

只有t1可以除外啊,nrg那是因为太菜(我觉着去年8支淘汰赛队伍,除了t1最强、nrg最菜,其它六支队伍区别不大,可能jdg在六支队伍里稍微强一点)

亮了(0)
引用 @蛋哥小姐月光加冕 发表的:
只看此人

四年,怎么不说五年前打lck全胜?还有石油杯打g2不是赢回去了,wbg倒是赢一把lck和g2先啊啊

[图片]

查看更多

五年前全胜?哪个平行宇宙发生的事

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

再菜也是踩头tes进的世界赛,踩头blg进的决赛。你说去年的wbg菜,那去年的tes blg算什么

再菜也是踩头tes进的世界赛,踩头blg进的决赛。你说去年的wbg菜,那去年的tes blg算什么

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @塔姆成精 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯彩笔队,外战最弱,还特么舔呢

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1113975469 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

s10 tes打lck不是全胜?难道是你打的

s10 tes打lck不是全胜?难道是你打的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没舔啊,只是你说wbg彩笔,就不能只说他菜,要承认没打过他的tes blg都是彩笔

没舔啊,只是你说wbg彩笔,就不能只说他菜,要承认没打过他的tes blg都是彩笔

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @塔姆成精 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

指的是外战彩笔,明白不

指的是外战彩笔,明白不

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1113975469 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

s10没看云是硬要云的

s10没看云是硬要云的

亮了(2)
查看评论(3)
Re:去年世界赛wbg不是正面赢了blg吗?怎么还有人碰瓷说wbg运气亚军
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
拳头秀肌肉,英雄联盟迄今为止玩家月活依然超过1.5亿
icon还是比大币要残忍的
【直播】真实电竞和老岳连麦对质关于Scout21年转会期和23年转会期合同事宜
到底是谁现在就开始唱衰yagao?带节奏!别人能来救火就不错了。
真实电竞真是个法盲,老岳也是脑残
历史第一上单是谁
单从EDG限制SCOUT出境这点来说,EDG是不是不体面了?
假如被卡合同不让出境的是faker,这件事会有何变化吗。
吴55这么自恋吗 真的像她说的那样么
英雄联盟13周年庆
英雄联盟最新帖
如果肉鸡要是赢不了jdg就好了
世界赛借其他队成员的案例之前也有过
简单说一下lng这几年打法
我觉得LNG选yagao当替补就是最优解,对于双方都是有利的
所以sask 说微信和他说“天生就该打世界赛”的人,还真的是yagao
爱德朱如果有cf2的人脉,也不至于人人喊打
韩国supergent经济公司的选手有这些人
孤泳者---王淞,一人独自面对黑暗,未来是你的
感觉scout是经纪公司可以签约cf2,这种就控制了大部分解说,拿下藤井指日可待啊
cf2拉人站队其实没问题,但是站队的那群人,直接攻击王淞算个什么事?网暴???
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的